sol1tary #1341 9 марта 2018 так а че вы по мешку аврилке скажете? или его тактика два болда - нихуя по игре - рофл голос на второй - это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1342 9 марта 2018 так а че вы по мешку аврилке скажете? или его тактика два болда - нихуя по игре - рофл голос на второй - это норма?для него да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1343 9 марта 2018 Солитари бы не спешил окраснятьу него всё таки была вся ночь на настройкуну он не должен быть целью на дневное седня правильно, пиро должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1344 9 марта 2018 Да всем похуй на эту аврилку, пускай кидает свои голоса. Не цель первого дневного он.Ты б лучше на хикару запрыгнул, на самом деле. Логичнее смотрелось бы. У тебя аац какой цвет кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1345 9 марта 2018 я не особо хочу хахаина сегодня уноситьну тип он имеет худший голос из 3 кидавших в фейсано во-1 не факт, что в фейса кидала мафияво-2 когда я подозреваю хахаина вначале он в 90% случаев мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1346 9 марта 2018 Солитари бы не спешил окраснятьу него всё таки была вся ночь на настройкуну он не должен быть целью на дневное седняправильно, пиро должен бытьсогл я не особо хочу хахаина сегодня уноситьну тип он имеет худший голос из 3 кидавших в фейсано во-1 не факт, что в фейса кидала мафияво-2 когда я подозреваю хахаина вначале он в 90% случаев мжА кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1347 9 марта 2018 дх хватит путать людейзайдут подумают у тебя пиро мафия и пиро уйдет сегодня и всё из за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1348 9 марта 2018 дх хватит путать людейзайдут подумают у тебя пиро мафия и пиро уйдет сегодня и всё из за тебяТак говоришь как будто это плохо Фейс хоть порадуется а то он шибко напряженный последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1349 9 марта 2018 (изменено) Че за хуйня, ноут вайфай сеть домашнюю не видит Изменено 9 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1350 9 марта 2018 Да всем похуй на эту аврилку, пускай кидает свои голоса. Не цель первого дневного он.Ты б лучше на хикару запрыгнул, на самом деле. Логичнее смотрелось бы. У тебя аац какой цвет кстати?хикара сейм, но она не проебывала голос на второй день хотя бына двойку в меня мне похуйаац мешок, я не знаю его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1351 9 марта 2018 Солитари бы не спешил окраснятьу него всё таки была вся ночь на настройкуну он не должен быть целью на дневное седняправильно, пиро должен бытьсогл я не особо хочу хахаина сегодня уноситьну тип он имеет худший голос из 3 кидавших в фейсано во-1 не факт, что в фейса кидала мафияво-2 когда я подозреваю хахаина вначале он в 90% случаев мжА кого хочешь я еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1352 9 марта 2018 @@Никитка)))кстати я ото когда про финта написал что мол играю, то на тот момент завтыкал что тут две конфытак шо да - не оч логично было с ним играть только потому что он старался писать чтото конструктивно осмысленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1353 9 марта 2018 Че за хуйня, носки вайфай сеть домашнюю не видит@gramсheg носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1359 9 марта 2018 дх у тебя скай же мж так?хезе я чет не думал особо на счет его роли пока Но черного вроде не видел ниче пока пусть мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1360 9 марта 2018 крч верхейн по чуечке Чуйка сломалась походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение