Roatoupskill #122 8 марта 2018 Тебе в конфе дадут роль чекера? да со мной еще мизакульт писхевер и тевтон ты уже писал подобное когда-тотоже черный пост, независимо от того, на какой роли ты писал это тогда Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 8 марта 2018 Больше двоек раскидывайте даунысолитари солитариждокидываем в мафию посоны Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #128 8 марта 2018 а не дерево на серьезном сидит откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 8 марта 2018 хули вы такие бестактные с солитари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #130 8 марта 2018 вот не сливал бы я уже прочеканную мафию докинул бы зха хикарай может бытьили не докинул бы только если она бы вскрылась бы женщиной кишкойц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #131 8 марта 2018 Дурак норм подсосать пытался я зафиксировал завидуешь нашей дружбе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 8 марта 2018 росоха не нравитсяпочему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #134 8 марта 2018 Дурак норм подсосать пытался я зафиксировалзавидуешь нашей дружбе да зачем мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #135 8 марта 2018 а не дерево на серьезном сидит откатываюто есть я тебя дал черным - ты дал меня краснымя тебя дал черным по еще 1 причине - ты откатил по мне краснымили серьезным ты имеешь в виду относительно постов не сопрекасающихся с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #136 8 марта 2018 когда нибудь скайнет и чбр будут сливать лдруг друга как обычно и будут мафией из лжнолй конфыможет даже уже в етой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #138 8 марта 2018 росоха не нравитсяпочему хоть и хуевые но игровые посты в 1 день когда обычно он дуркует прост чтоб в лейте устаканивать на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #139 8 марта 2018 Пару лохов вычислил уже R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 8 марта 2018 кто такой дурак и почему он пишет как вулфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение