JonLajoie #1381 9 марта 2018 (изменено) посоны, ну вам или придется аргументированно вывезти за красного верхейнаили ваши посты по инфоценности приравняются к моим) Изменено 9 марта 2018 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1382 9 марта 2018 Ебать деф верхейна на всю страницуне говори, особливо от челобаса на котором у верхейна голосиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1383 9 марта 2018 Кстати аякса можно отхуярить согласен по двум причинампервая это веселовторая там нихуя нету игры нормальной, а он на мафии такое делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1384 9 марта 2018 Дерево а чену он ролла дефаетЕто не говорит ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1385 9 марта 2018 Кстати аякса можно отхуярить согласен по двум причинампервая это веселовторая там нихуя нету игры нормальной, а он на мафии такое делаетВот вообще изи в аякса поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1386 9 марта 2018 посоны, ну вас или придется аргументированно вывезти за красного верхейнаили ваши посты по инфоценности приравняются к моим)никаких вопросов не имею все именно так болд верхейн верхейн болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1387 9 марта 2018 посоны, ну вас или придется аргументированно вывезти за красного верхейнаили ваши посты по инфоценности приравняются к моим)среди кидавших в фейса верхейн самый красный голос имеет и вообще красный самый из ни х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1389 9 марта 2018 Я тут подумал, в Аякса можно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1390 9 марта 2018 аякс мжчитаю этого поцана в легкую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1391 9 марта 2018 Дерево а чену он ролла дефаетЕто не говорит ни о чем ну ето не говорит о цвете ролла я согласенно ето может быть причиной того, что сегодня в ролла мб не идем пока или ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1392 9 марта 2018 крайлеса чекфейспалма выносим нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1393 9 марта 2018 Дерево а чену он ролла дефаетЕто не говорит ни о чемну ето не говорит о цвете ролла я согласенно ето может быть причиной того, что сегодня в ролла мб не идем пока или ты так не считаешь?думаю сложно будет найти кандидата на которого все согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1394 9 марта 2018 Аякса я б тоже не трогал седнямы та кдалеко не уйдем дхкого я хочу ты не хочешького ты хочешь я не хочудавай тогда вот ни тебе ни мнеи ебнем арчера фейкааякс мжчитаю этого поцана в легкуюподробнее если можно почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1395 9 марта 2018 Аякса я б тоже не трогал седнямы та кдалеко не уйдем дхкого я хочу ты не хочешького ты хочешь я не хочудавай тогда вот ни тебе ни мнеи ебнем арчера фейкааякс мжчитаю этого поцана в легкуюподробнее если можно почему он мжСамое время сносить росоху на крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1396 9 марта 2018 надеюсь человек пукан будет в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1397 9 марта 2018 Аякса я б тоже не трогал седнямы та кдалеко не уйдем дхкого я хочу ты не хочешького ты хочешь я не хочудавай тогда вот ни тебе ни мнеи ебнем арчера фейкааякс мжчитаю этого поцана в легкуюподробнее если можно почему он мж потому что я читаю его в легкую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1398 9 марта 2018 @@aac ты собирался мешковать или разъебыватьОдно другому не мешаетну во флудилке ты че писал Что будешь мешок?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1399 9 марта 2018 крайлеса чекфейспалма выносим нахуйнахуй ты продолжнаешь агитировать в актива мж ?и чекать крайлеса я не буду, чекать я буду рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1400 9 марта 2018 @@aac ты собирался мешковать или разъебыватьОдно другому не мешаетну во флудилке ты че писал Что будешь мешок?Да@висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение