Marjorine #1441 9 марта 2018 морожиное так еще и не ролил мафию до этой да? в этой тоже не нароллил Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1442 9 марта 2018 пук сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1443 9 марта 2018 когда я играл последние разы (этот саус парк не в счет) было модно пенить ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1445 9 марта 2018 шазам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1446 9 марта 2018 Перечитал виспа, ну в игре на 1 конфу я бы дал его мирным, а тут пока просто с черного откачу Вы как, созрели аякса сносить?а че не аврилку?что такого аякс сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1447 9 марта 2018 пивка для рывкаТам типы думаю ты мафия чуток пены лишним не бываетхоть живешь дольше чем когда самый красный в топанеЧерный постспасибо за инфу, удачиНапомнить как ты на мафии писал что самый красный в топане?и челол ну расскажи, делал ли я это на мже, делал ли я это в своей последней игре на мафии и финалочка делал ли я в этой игределал что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1448 9 марта 2018 чек ролла неплохим будет согласендействительно полезно) кекнул ну ты у многих спорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1449 9 марта 2018 Перечитал виспа, ну в игре на 1 конфу я бы дал его мирным, а тут пока просто с черного откачу Вы как, созрели аякса сносить?а че не аврилку?что такого аякс сделал? Аврилка - вообще любая рольАякс терпильно начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1451 9 марта 2018 вообще найс так4тика сливать самых флудеровтам мафия = отличнотам не мафия = в топике становится более пусто, инактивы начинают больше писать => быстро палятся, мы выгоняем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1452 9 марта 2018 Перечитал виспа, ну в игре на 1 конфу я бы дал его мирным, а тут пока просто с черного откачу Вы как, созрели аякса сносить?а че не аврилку?что такого аякс сделал? Аврилка - вообще любая рольАякс терпильно начал тогда объясни, нахуя так голоса на мж сливатьтем более три блять голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1453 9 марта 2018 вообще найс так4тика сливать самых флудеровтам мафия = отличнотам не мафия = в топике становится более пусто, инактивы начинают больше писать => быстро палятся, мы выгоняем мафиюу тебя ошибка на пункте "инактивы начинают больше писать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1454 9 марта 2018 делал что я в этой игре не называл себя самым краснымтебе показалось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1458 9 марта 2018 делал что я в этой игре не называл себя самым краснымтебе показалосьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1459 9 марта 2018 Перечитал виспа, ну в игре на 1 конфу я бы дал его мирным, а тут пока просто с черного откачу Вы как, созрели аякса сносить?а че не аврилку?что такого аякс сделал? Аврилка - вообще любая рольАякс терпильно начал тогда объясни, нахуя так голоса на мж сливатьтем более три блять голоса тебе пол пула сказали что это обычная игра на аврилке, продолжишь капать в этом направлении - закопаешь себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1460 9 марта 2018 Дайте популяться ночью Ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение