Facepalm #1521 9 марта 2018 Оставалось 3 страницы до 59, когда я поставил телефон на зарядку. Сейчас 76. Спасибо шо не 300это ребус какой тодед чето задумал на марджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1522 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можнопочему? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1524 9 марта 2018 (изменено) Боже найс т9 или че тут стоит С айфона и то удобнее чатится Изменено 9 марта 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1525 9 марта 2018 Ну раз разбираться тебе лень то пусть тебя и уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1526 9 марта 2018 Оставалось 3 страницы до 59, когда я поставил телефон на зарядку. Сейчас 76. Спасибо шо не 3003+59=6276-62=14 14 солитари на него маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1527 9 марта 2018 очень удобно устроился вырезая давай я сразу с далека зайду а то тебе разжевывать надо как младенцу1. тридвать пять конф ссто сорок активов и нейтралов = я написал что не буду разбираться кто мжи активные кто мафы а просто вас в блокнот всех внесу а уж позже разберусь2. составил список людей кого не считаю МЖ БЕЗ РОЛИ(не обязательно мафы) и выложил его в топан (ты же актив= не мж без роли, тогда фраза в стиле "да я вскрытый актив а он со мной не играет втф" мне не ясна)3. я вырезал это бо ты не в курсе почему я написал первый пост про нарка (ну давай раскажу тебе, он поставил аву грамчика и синим шрифтом написал ША = люди и я в том числе подумали что надо писать шазам) еще вопросы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1528 9 марта 2018 этот терминатор прибыл из будущего и он из углепластика (тонко)Ну раз разбираться тебе лень то пусть тебя и уебетну я бетмен, если уебет то будет долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1529 9 марта 2018 Каких нахуй 17:14Обед на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1531 9 марта 2018 Так, мне надо еще пару постов оставить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1533 9 марта 2018 пью какао кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1534 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можнопочему? написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1535 9 марта 2018 Каких нахуй 17:14Обед на двореща бы не знать что фейс в будущем живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1537 9 марта 2018 Оставалось 3 страницы до 59, когда я поставил телефон на зарядку. Сейчас 76. Спасибо шо не 3003+59=6276-62=14 14 солитари на него маяк 3+5+9+7+6+3+0+0 = 33дед маякнул на себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1538 9 марта 2018 пойду готовить еду и слушать сонши алефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1539 9 марта 2018 А кто умудрился деду мирного дать? хах лошара, не можешь мою рольку прочитать. Или как в прошлый раз муфлон ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1540 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можнопочему? написал уже увидел фейспалм хорошо подметил игру арчера... Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение