Roatoupskill #141 8 марта 2018 Играю с хикаройтак пиро первый по солитари заметил жеили ты играешь с ней из за того, что она его (солитари) болданула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #142 8 марта 2018 всем здарова,я мж.Зачем наебываешь Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 8 марта 2018 кто такой дурак и почему он пишет как вулфф дурак легенда нахболла Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #144 8 марта 2018 росоха не нравитсяпочемухоть и хуевые но игровые посты в 1 день когда обычно он дуркует прост чтоб в лейте устаканивать на мжеОн со мной в конфе и он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #145 8 марта 2018 а не дерево на серьезном сидит откатываюто есть я тебя дал черным - ты дал меня краснымя тебя дал черным по еще 1 причине - ты откатил по мне краснымили серьезным ты имеешь в виду относительно постов не сопрекасающихся с тобой тут похуй кем ты меня считаешь меня твои посты интересуют чтоб с тобой определяться смекаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #146 8 марта 2018 Дурак норм подсосать пытался я зафиксировалзавидуешь нашей дружбе да зачем мафию наролил ты кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #147 8 марта 2018 всем здарова,я мж.Зачем наебываешь потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 8 марта 2018 чбр вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #151 8 марта 2018 Играю с хикаройтак пиро первый по солитари заметил жеили ты играешь с ней из за того, что она его (солитари) болданула? пиро прочекали, ниче? А она тебя и солитари правильно доебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #152 8 марта 2018 так, кто там кандидат от народа, за кого голосовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #153 8 марта 2018 я не вижу ваших голосов на мафии пиробетмобиль уже уходит покататься дхно есть еще бетвертолет четырехместныйбетсексимодели и бар с джемесоном (виски) в пентхаусеяхта черная (заблеваны сиденья на нижней палубе но это не важно)давайте будем конструктивны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #156 8 марта 2018 Я ЧЕКЕР , МНЕ ДАЛИ БАФ НА ХОД ДНЕМ И Я ЧЕКНУЛ ЧБРА R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 8 марта 2018 а не дерево на серьезном сидит откатываюто есть я тебя дал черным - ты дал меня краснымя тебя дал черным по еще 1 причине - ты откатил по мне краснымили серьезным ты имеешь в виду относительно постов не сопрекасающихся с тобой тут похуй кем ты меня считаешь меня твои посты интересуют чтоб с тобой определяться смекаешь да нет, подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #160 8 марта 2018 чет охуел от голосов чбра и ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение