JonLajoie #1721 9 марта 2018 мафию пока не нашел если честноразбираюсь ещену вот игра маржорина 1 день. я разбираюсь, всем привет, я хороший игрок ,не нервничаемболд тур тур2. ой, извините, я ошибся, о просто так желчно писал, я проголосую чуть позже 3. маргарин, мж. убит во вторую ночь ой. черный постоткуда ты знаешь что его убьют? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1722 9 марта 2018 все про 2 конфы пишут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 9 марта 2018 Финт че по французу думаешь?НИ ЧЕ ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1727 9 марта 2018 ладно,еще раз напоминаю. Красный поезд оао ржд в составеКапитан поезда яМашинист верхейнПомошник машиниста роллдрова в топку шунпо закидываетПроводники скай и наркКупе лейтеров россохаДенис на китайском бетмобиле рядом летитКупе вариативных челиков финт(но тут сложно)нравится этот пост, тебя мирным считаю а мафией кого? мафию пока не нашел если честноразбираюсь еще на какой странице читаешь, дружище? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1728 9 марта 2018 face palm понимаешь же что в актива мж голос даешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 9 марта 2018 да ты нах тут не нужен фейспалм мж, аас мж, чоп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1731 9 марта 2018 Финт че по французу думаешь?НИ ЧЕ ГОну ты видел его список черных? Не думаешь что хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1733 9 марта 2018 тур, че ты пристал ко мне и чего считаешь, что я тебя голосовать собираюсь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1735 9 марта 2018 face palm понимаешь же что в актива мж голос даешь ?Ну у тебя есть шанс что я сверну просто скажи кого чекать будешь а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1736 9 марта 2018 (изменено) Финт че по французу думаешь?НИ ЧЕ ГОну ты видел его список черных? Не думаешь что хуйня? а я не видел м не помню его постов шазам Изменено 9 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1737 9 марта 2018 еще дх не нравитсяпочпотому что ты крайлеса косплеишьв каком плане еще дх не нравитсяпоч Так бля.Готов выносить Аякса или Ролла сегодня.Выбирайте, сударипоч аякс Тур каво пенить хочешь Финт че по французу думаешь? Fint понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1738 9 марта 2018 ваще предлагаю засчитать никитке голос в меня и голос в себя финальныйкакого хуя в игре нет игрока палм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1739 9 марта 2018 да ты нах тут не нужен фейспалм мж, аас мж, чоп мафияясно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1740 9 марта 2018 face palm 2 в себяЭ а вот это уже 7 за подстрекательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение