chbr #1841 9 марта 2018 Чбр зачем спалился что с конфыне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1843 9 марта 2018 Чбр зачем спалился что с конфыне понялчто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1844 9 марта 2018 Дед а по финту че думаешьчто он играет не читая личек.Ближе к мж Да прочитал я вчера личку, заебалЯ бы не стал наебывать что читал, если бы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1845 9 марта 2018 Чбр зачем спалился что с конфыне понялчто не понял как ты вяжешь конфу и записку от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1846 9 марта 2018 Дед а по финту че думаешь что он играет не читая личек.Ближе к мжты понимаешь как он цвета раздает? ну аяксу например понял)Туру - хз. Я его профиль не читал.Но вообще я его больше не за цвета мж считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1847 9 марта 2018 солитари второй раз с ответа сливается у фче? с какого вопроса? чекай уведомления или читай топан я хочу финалку в аврилку кинуть, но че-т меня тут не поддерживают нихуятура выгонять не хочуаякса можно ебануть, мешок потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1848 9 марта 2018 Чбр зачем спалился что с конфыне понялчто не понялкак ты вяжешь конфу и записку от манану Никитка дедпул хотел с конфой замаяковаться Отправил записку Она пришла тебе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1849 9 марта 2018 Дед а по финту че думаешьчто он играет не читая личек.Ближе к мжДа прочитал я вчера личку, заебалЯ бы не стал наебывать что читал, если бы не читал ага, наверно после того как я тебе напомнил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1850 9 марта 2018 Чбр зачем спалился что с конфы не понялчто не понялкак ты вяжешь конфу и записку от манаНу а смысл мне те просто так вскрываться сам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1851 9 марта 2018 Дед а по финту че думаешьчто он играет не читая личек.Ближе к мжДа прочитал я вчера личку, заебалЯ бы не стал наебывать что читал, если бы не читалага, наверно после того как я тебе напомнил, да? не, я рофлил, сразу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1852 9 марта 2018 Чбр зачем спалился что с конфыне понялчто не понялкак ты вяжешь конфу и записку от манану Никитка дедпул хотел с конфой замаяковатьсяОтправил запискуОна пришла тебе??? записка по нику или всему топану ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1856 9 марта 2018 играю с дедом и дхчбр, а че в записке было? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1857 9 марта 2018 И чтополучается что ты хуйню написал че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1858 9 марта 2018 дх алибу не мафии набил чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1859 9 марта 2018 Да чбр конечно себя похоронил чем?Так спалиться на мафии тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1860 9 марта 2018 играю с дедом и дхчбр, а че в записке было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение