JonLajoie #1942 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не подниметсяесть проверка - я мжвотс ёр некст степ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 9 марта 2018 висп конечно полную хуйню пишет на мже бы так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1945 9 марта 2018 кошка добрый вечер я вас вижуздравствуйте вы обвиняетесь в растлении малолетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1946 9 марта 2018 интересно хоть раз за все игры сраатывало правило ищешь мана в первый день - сам ман или злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1947 9 марта 2018 мне мой чек нахуй не нужон фейс хех чекай по моему списку если хочешь профитовты сам ТОЛЬКО по нарку там возмущаешься, в итоге у тебя самого там все рольные (черные+красные) каких профитовты пишешь в списке рольных чела которого считаешь активом мжи врыв твой в начале мне не нравится при том что по непонятным причинам его окрасняет скайнетмне не помешает твой чек после таких действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1948 9 марта 2018 кошка добрый вечер я вас вижуздравствуйте вы обвиняетесь в растлении малолетних это все враки они сказали им есть 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1949 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не подниметсяесть проверка - я мжвотс ёр некст степ? я пока не проникся четзач в верхейна кидаешь ? у тя пиро аякс лисандр тур рол мжи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1950 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не подниметсяесть проверка - я мжвотс ёр некст степ?всем пулом напишем:"жесть, вот так играть на мж как играл ОН - это полное неуважение к игрокам и бездарное исполнение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1951 9 марта 2018 я точно бетменмогу выкупить весь поездГотов продать голоса на всю игру вперёд за Кингдом Кам Деливери, ты ж миллионер, тебе не жалко И в лейбестера абилки будут очень хороши я считаю Не ну если спидфорс от флеша, то я согласен. А то там абилки в основном убивают http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1952 9 марта 2018 PIRO48 Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1953 9 марта 2018 Мафия в полуинактивахПиро 228 может и достоин смерти но подумойте и качестве игрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1954 9 марта 2018 ну да не забудьте потом по гайду кошки выше сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1955 9 марта 2018 вот уважаемая движуха началасьмне надо отойти (встреча(не деловая))часа через 2 вернусьнадеюсь успею к ночи но еси шо отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1956 9 марта 2018 ай похуй скушно от твоих постовэнивей ни 1 человек в мире не думает шо ты чекер) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1957 9 марта 2018 Жесть как щас пиро играет если он мж так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1958 9 марта 2018 ай похуй скушно от твоих постовэнивей ни 1 человек в мире не думает шо ты чекер)) Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1960 9 марта 2018 пиро поплыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение