Marjorine #1961 9 марта 2018 скайнет нравится, хахаин не нравится Fint понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1962 9 марта 2018 Герои активов и лидеры мафий, напоминаю, у вас 35 минут чтобы сделать бан, а затем пикнуть! KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1963 9 марта 2018 Хочу прочесть пару профилей, но с телефона так лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1964 9 марта 2018 Лучше хахаина солбем чем пироНо если пиро мафия то я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1965 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не подниметсяесть проверка - я мжвотс ёр некст степ? я пока не проникся четзач в верхейна кидаешь ? у тя пиро аякс лисандр тур рол мжи ? в тура я откровенно зассал кидать у него слишком агрессивная позициярол аякс вроде более менее норм пишут, по крайней мере очевидных противоречий какихто не нашелпиро читал токо в онгоинге, тож ничо такого не заметил + он пытался сформировать тиму мж на доверии - пиро финт нарк дерево - я тут вижу максимум одного мафа так шо хзлисандер 10 постовя вообще пытался слить голос влево и даже скачал гсч, но гсч мне подсказало солитари, а в него я точно ща не буду голосовать бо большая вероятность что там просто неодупляющий челик новичекпотом почитал тех кого считал наиболее подозрительными, ну и как и писал - не нашел за что кидатьтак что вот решил в верхейна, какбы за чтото ж я его мафией посчитал хоть бы и на неосознанном уровне (интуиция)все, до голоса в верхейна просьба более не доебываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1966 9 марта 2018 Я докторэ че тебя убивать или ты мне напишешь че у тебя в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 9 марта 2018 А зачем финалку в того же кидать а ком предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1968 9 марта 2018 в общем то по хорошему еще нужна проверка жоналажуа но он давно не играл и я много раз звал так что рука не подниметсяесть проверка - я мжвотс ёр некст степ?всем пулом напишем:"жесть, вот так играть на мж как играл ОН - это полное неуважение к игрокам и бездарное исполнение" ты просто хейтер бля ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1969 9 марта 2018 (изменено) Хочу прочесть пару профилей, но с телефона так леньмне лень что то делать тока на мафии всегда была Изменено 9 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1970 9 марта 2018 У никитки хуевые голосаШазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 9 марта 2018 Мне записка от дедпула пришла "хека пидор". Кто такой умный?пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1973 9 марта 2018 шазам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1976 9 марта 2018 А зачем финалку в того же кидать а ком предвну какбы я давал время событиям произойти и натолкнуть меня на ясную мысль в кого же будет норм слить второй голосно время шло а ясная мысль не приходила, поэтому пришлось импровизировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1978 9 марта 2018 Шьямалан http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1979 9 марта 2018 Хочу прочесть пару профилей, но с телефона так леньмне лень что то делать тока на мафии всегда была не пиздит, когда я свидаком был тебе лень было вчитываться в мои диалоги с парнем, который теюэбя лжечекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1980 9 марта 2018 ШазамЧе делать если ролл мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение