luqwOw #61 30 сентября 2019 (изменено) Долго думал смотреть или не смотреть,думал будет как тьма (которая для меня топ), но этот высер ,это просто пиздец, Но я больше чем уверен,что кинг даже и руки не приложил к этому дерьму, я просто не понимаю ,как можно снимать такую поебень.Те кто думают посмотреть или нет, забейте хуй и вообще не вспоминайте об этом дерьмище, если вначале по 2-3 сериям было запутанно ,интересно наблюдать че там дальше, то чем дальше,тем в шизу и фильм для таких же как и мать генри, те кто болеет альцгеймером или чем она там болела меня не ебет, для вас мб и этот сирик годнота. И подведем итоги: Лютое дерьмо, после 1 сезона на 2 вообще поебать. Изменено 30 сентября 2019 пользователем luqwOw 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #62 3 ноября 2019 (изменено) второй сиз пободрее Изменено 3 ноября 2019 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #63 21 ноября 2019 Вот это поворотик, а я уж было думал что в касте скарсгард делаетхотя судя по всему никто не смотрит сирич уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #64 11 ноября 2021 На днях увидел, что есть второй сезон. Послабее первого. Сюжетный поворот в 7 серии - топ. Один минус - про парня так ничего и не объяснили. Складывается впечатление, что собирались в следующем сезоне развивать, но сериал закрыли Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение