Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Острые предметы / Sharp Objects

Рекомендованные сообщения

я ток на руке scared прочел. А что там на животе хз. Походу она вся в этом *селф-шрамировании*. В зеркале плохо чет было видно. У нее там ожоги на груди или шо ? :palevo:

на тачке на двери было Scared. А потом заменилось на Sacred

Поделиться сообщением

(изменено)

ща книжные уебки набегут и все заспойлерят 

советую скипать топан до развязки   :buba:

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI
finargot понравилось это

Поделиться сообщением

на животе Dirt

https://i.imgur.com/O7oeEc6.jpg

Ну скорее эти шрамы-слова у нее в голове и для нас зрителей, а на теле просто порезы, по крайней мере на спине. Так как слова себе на спине вырезать трудновато.

https://i.imgur.com/0XERywf.png

Разве что на руках и животе реальные.

Поделиться сообщением

я ток на руке scared прочел. А что там на животе хз. Походу она вся в этом *селф-шрамировании*. В зеркале плохо чет было видно. У нее там ожоги на груди или шо ? :palevo:

тоже статью на медузе читал?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Интересно чей это сарай был, в котором порнуха была, разбитый телефон тоже наверно что-то означает(мб разбитую душу, лол), вообще все пока суперахуенно, сирик надо наверно залпом смотреть, слишком много мелких деталей, которые легко упустить

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

тоже статью на медузе читал?
не. Я там не сижу, просто паузы ставлю, когда надписи появляются. Их там не мало.

Dirt и Vanish это названия эпизодов

Интересно чей это сарай был, в котором порнуха была, разбитый телефон тоже наверно что-то означает(мб разбитую душу, лол), вообще все пока суперахуенно, сирик надо наверно залпом смотреть, слишком много мелких деталей, которые легко упустить

если начал, то сложно будет ждать ещё 6 недель. Я скорее просто накачу залпом потом ещё раз. Хотя я друзьям показывал уже первые серии, поэтому откладывается нормально

Поделиться сообщением

Зашел на myshows...

Не заходите туда лучше.

Поделиться сообщением

Ну и хуйня  :sad:

Поделиться сообщением

Зашел на myshows...

Не заходите туда лучше.

Да че, иногда можно поднять себе настроение пургой которую там пишут бабы

Но если переусердствовать то можно получить психологическую травму это да. Отдельного респекта заслуживают особи которые просто пересказывают серию.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Дык там заспойлерили сирик.

Поделиться сообщением

Пиздец как воротит от мамаши и дочки ее. Просто бы с ноги ебанул на месте ГГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня больше бесит её поведение в отношении их, тупо терпило) Нахуй она ваще к ним жить поехала? Офк конечно мож еще не показали влияние матери на неё и окружающих, но всё же

ну и спойлер (почти)

имхо 90% что мать её связанна с убийствами. Это не тот детектив, где убийца будет дворецким газонокосильщик , а остальные персонажи в сирике пока ваще никак не выделяются)

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Прочитав книжку, могу заспойлерить свое ожидание сцены где молодой челик Эми Адамс отпехает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 2 серии, заебись.

Но стоит отметить что сериал ОЧЕНЬ сильно похож на Sinner (который я посмотрел несколько недель назад и кайфовал по полной). Я понимаю офк что по книге, которая была до Грешницы, но так как я смотрю только сирики, да и в таком порядке, то вся эта тема с флешбеками заходит словно это второй сезон какой-то (хотя конечно в грешнице было по другому, и я бы сказал что там была более пиздатая задумка в общем плане, всем советую чекнуть).

Изменено пользователем suez
solituide, kimimaro57 и mirorz понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Бля я топан не читал, чтобы не навернуть спойлеров

тут будет законченная история в первом сезоне?

типо сирик закончится нормально и второй сиз просто не нужен будет, или у сирика настолько хуёвый рейтинги, что второй не захотели снимать? :trollface:

Поделиться сообщением

законченная история

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 2 серии, заебись.

Но стоит отметить что сериал ОЧЕНЬ сильно похож на Sinner (который я посмотрел несколько недель назад и кайфовал по полной). Я понимаю офк что по книге, которая была до Грешницы, но так как я смотрю только сирики, да и в таком порядке, то вся эта тема с флешбеками заходит словно это второй сезон какой-то (хотя конечно в грешнице было по другому, и я бы сказал что там была более пиздатая задумка в общем плане, всем советую чекнуть).

Спасибо за рекомендацию, хотел начать с острых предметов но там не весь сезон, а разбивать на пару отрезков я не люблю и начал смотреть грешницу, наверно единственный для меня сериал где флешбеки интересные притом все, очень глубокий сериал с неожиданными поворотами , я бы даже сказал что сериал произвел ан меня впечатление даже больше чем 1ый сезон настоящего детектива. Острые предметы начну смотреть видимо после того как все серии выйдут, надеюсь он будет не хуже грешницы.

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Но стоит отметить что сериал ОЧЕНЬ сильно похож на Sinner

хуйню спиздел ваще

тут кто-то писал, что Острые предметы похож на Тру детектива первого - еще можно согласиться в том, как подается сюжет, покожая работа камеры и атмосфера повествования

но сравнивать с грешницей, где завязка идет с первых же минут и потом тупо раскручивается мотив преступления - быть дауном.

В грешнице вообще все кардинально по-другому лол  :lolpalm:  

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...