finargot #21 16 июля 2018 я ток на руке scared прочел. А что там на животе хз. Походу она вся в этом *селф-шрамировании*. В зеркале плохо чет было видно. У нее там ожоги на груди или шо ? на тачке на двери было Scared. А потом заменилось на Sacred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #23 16 июля 2018 (изменено) ща книжные уебки набегут и все заспойлерят советую скипать топан до развязки Изменено 16 июля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #24 17 июля 2018 на животе Dirt Ну скорее эти шрамы-слова у нее в голове и для нас зрителей, а на теле просто порезы, по крайней мере на спине. Так как слова себе на спине вырезать трудновато. Разве что на руках и животе реальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #25 18 июля 2018 я ток на руке scared прочел. А что там на животе хз. Походу она вся в этом *селф-шрамировании*. В зеркале плохо чет было видно. У нее там ожоги на груди или шо ? на тачке на двери было Scared. А потом заменилось на Sacred тоже статью на медузе читал? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #26 18 июля 2018 Интересно чей это сарай был, в котором порнуха была, разбитый телефон тоже наверно что-то означает(мб разбитую душу, лол), вообще все пока суперахуенно, сирик надо наверно залпом смотреть, слишком много мелких деталей, которые легко упустить Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #27 18 июля 2018 я ток на руке scared прочел. А что там на животе хз. Походу она вся в этом *селф-шрамировании*. В зеркале плохо чет было видно. У нее там ожоги на груди или шо ? на тачке на двери было Scared. А потом заменилось на Sacredтоже статью на медузе читал?не. Я там не сижу, просто паузы ставлю, когда надписи появляются. Их там не мало.Dirt и Vanish это названия эпизодовИнтересно чей это сарай был, в котором порнуха была, разбитый телефон тоже наверно что-то означает(мб разбитую душу, лол), вообще все пока суперахуенно, сирик надо наверно залпом смотреть, слишком много мелких деталей, которые легко упуститьесли начал, то сложно будет ждать ещё 6 недель. Я скорее просто накачу залпом потом ещё раз. Хотя я друзьям показывал уже первые серии, поэтому откладывается нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 20 июля 2018 Зашел на myshows... Не заходите туда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 21 июля 2018 Зашел на myshows... Не заходите туда лучше.Да че, иногда можно поднять себе настроение пургой которую там пишут бабы Но если переусердствовать то можно получить психологическую травму это да. Отдельного респекта заслуживают особи которые просто пересказывают серию. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 21 июля 2018 Дык там заспойлерили сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #32 23 июля 2018 Пиздец как воротит от мамаши и дочки ее. Просто бы с ноги ебанул на месте ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #33 24 июля 2018 (изменено) меня больше бесит её поведение в отношении их, тупо терпило) Нахуй она ваще к ним жить поехала? Офк конечно мож еще не показали влияние матери на неё и окружающих, но всё жену и спойлер (почти) имхо 90% что мать её связанна с убийствами. Это не тот детектив, где убийца будет дворецким газонокосильщик , а остальные персонажи в сирике пока ваще никак не выделяются) Изменено 24 июля 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #34 24 июля 2018 Прочитав книжку, могу заспойлерить свое ожидание сцены где молодой челик Эми Адамс отпехает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #35 26 июля 2018 второго сезона не ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 26 июля 2018 (изменено) Посмотрел 2 серии, заебись.Но стоит отметить что сериал ОЧЕНЬ сильно похож на Sinner (который я посмотрел несколько недель назад и кайфовал по полной). Я понимаю офк что по книге, которая была до Грешницы, но так как я смотрю только сирики, да и в таком порядке, то вся эта тема с флешбеками заходит словно это второй сезон какой-то (хотя конечно в грешнице было по другому, и я бы сказал что там была более пиздатая задумка в общем плане, всем советую чекнуть). Изменено 26 июля 2018 пользователем suez solituide, kimimaro57 и mirorz понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #37 28 июля 2018 второго сезона не ожидается Бля я топан не читал, чтобы не навернуть спойлеровтут будет законченная история в первом сезоне? типо сирик закончится нормально и второй сиз просто не нужен будет, или у сирика настолько хуёвый рейтинги, что второй не захотели снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #39 28 июля 2018 (изменено) Посмотрел 2 серии, заебись.Но стоит отметить что сериал ОЧЕНЬ сильно похож на Sinner (который я посмотрел несколько недель назад и кайфовал по полной). Я понимаю офк что по книге, которая была до Грешницы, но так как я смотрю только сирики, да и в таком порядке, то вся эта тема с флешбеками заходит словно это второй сезон какой-то (хотя конечно в грешнице было по другому, и я бы сказал что там была более пиздатая задумка в общем плане, всем советую чекнуть).Спасибо за рекомендацию, хотел начать с острых предметов но там не весь сезон, а разбивать на пару отрезков я не люблю и начал смотреть грешницу, наверно единственный для меня сериал где флешбеки интересные притом все, очень глубокий сериал с неожиданными поворотами , я бы даже сказал что сериал произвел ан меня впечатление даже больше чем 1ый сезон настоящего детектива. Острые предметы начну смотреть видимо после того как все серии выйдут, надеюсь он будет не хуже грешницы. Изменено 28 июля 2018 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #40 28 июля 2018 (изменено) Но стоит отметить что сериал ОЧЕНЬ сильно похож на Sinner хуйню спиздел ващетут кто-то писал, что Острые предметы похож на Тру детектива первого - еще можно согласиться в том, как подается сюжет, покожая работа камеры и атмосфера повествованияно сравнивать с грешницей, где завязка идет с первых же минут и потом тупо раскручивается мотив преступления - быть дауном.В грешнице вообще все кардинально по-другому лол Изменено 28 июля 2018 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение