suez #41 29 июля 2018 (изменено) В грешнице вообще все кардинально по-другому лол Вот щас по быстрому из головы:1) Много внимания уделено флешбекам с жуткими отрывочными воспоминаниями.2) У главгероини в детстве была "проблемная" сестра, которая была важной частью её жизни.3) Ебанутые родители (точнее мамаша), с манией контроля и прочими подарками.4) Мамаша чуть ли не боготворила её младшую сестру, а её саму вечно во всем винила и продолжает винить.5) Все это в антураже мелкого городка со своими приколами.6) В текущих событиях часто уделяется внимание тому, как поступки главгероини влияют на родных Множество проблем у родни в грешнице и вечно ноющая про коммьюнити маман в острых предметах..7) Попытки главной героини убежать от проблем прошлого, забыть всю эту хуйню и так далее. Изменено 29 июля 2018 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #42 29 июля 2018 аа ну ток если тем, что у гг была сестра и ебанутая мамаша, то да похоже. И еще 100500 сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #43 30 июля 2018 они что ебнутые так серии заканчивать? Demonz и mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #44 31 июля 2018 Посмотрел 2 серии, заебись. Но стоит отметить что сериал ОЧЕНЬ сильно похож на Sinner (который я посмотрел несколько недель назад и кайфовал по полной). Я понимаю офк что по книге, которая была до Грешницы, но так как я смотрю только сирики, да и в таком порядке, то вся эта тема с флешбеками заходит словно это второй сезон какой-то (хотя конечно в грешнице было по другому, и я бы сказал что там была более пиздатая задумка в общем плане, всем советую чекнуть).тоже считаю что сирики не совсем похожи, но за рекомендацию спс, сожрал грешницу за ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #45 31 июля 2018 ебать концовка четвертой серии Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #47 1 августа 2018 кто на кого думает ?я - что это сеструха эта ее. Заводила и маньячка. Держит там банду и убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #48 1 августа 2018 Сеструха в конце серии мертвая. Я ставлю на отчима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #49 1 августа 2018 судя по тизеру 5 серии сеструха живая Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #50 1 августа 2018 Сеструха в конце серии мертвая. Я ставлю на отчима Она не мертвая, это Адамс в голове у себя представила, что та мертвая в хижине лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #51 2 августа 2018 Сеструха в конце серии мертвая. Я ставлю на отчимаОна не мертвая, это Адамс в голове у себя представила, что та мертвая в хижине лежитблять, я вырубался уже - так и думал, что что-то не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #52 4 августа 2018 мне почему-то кажется, что убийцей окажется отец АдамсВ последней серии он намекал, что тоже типо пережил травму ебучую и ему тоже приходится сдерживаться (когда он с женой пиздел)что ему хуёво тоже и бла-бла-бламб он крышей поехал после смерти дочурки и чтобы одному не страдать, решил сотворить подобное с другими семьями, хзда и вообще он какой-то мутный тип, постоянно музычку (?) слушает и на это почему-то очень часто внимание обращают (мб он там на самом деле в ушах не музыку врубает, а записанные крики своих жертв ) короч ставлю на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #53 4 августа 2018 (изменено) Он отчим, а не отец. Бтв вроде как был намек, что он изнасиловал Адамс, или они просто поебались., Когда детектив засунул руку ей в труханы, она укусила его, а дальше сразу же пошел кадр с отчимом, у которого был шрам от укуса.Ведут к тому что убийца - отчим, мол есть мотив зубы вырывать и все такое, но это же слишком жирно Изменено 4 августа 2018 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #54 4 августа 2018 тоже почему-то думаю, что убийца кто-то из их семьи Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #55 4 августа 2018 Убийца кухарка Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #56 6 августа 2018 Пиздец накаляют. Может детектив убийца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #57 6 августа 2018 который приезжий типо?хз, не представляю как это вообще можно объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #58 6 августа 2018 Да я хз, тут все настолько ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #59 6 августа 2018 Делали акцент на то что убийца должен быть мужиком, т.к. анриал было бы выдернуть зубы жертвам, возможно за всем стоит мамаша, а помогал ей отчим Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #60 6 августа 2018 Делали акцент на то что убийца должен быть мужиком, т.к. анриал было бы выдернуть зубы жертвам, возможно за всем стоит мамаша, а помогал ей отчим у меня бомбило кстате, как они сходу откидывали показания пацана того, как будто баба не могла просто заманить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение