Albertexice #101 16 сентября 2018 In my opinion, it is a lie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #102 23 сентября 2018 Мрачный и депрессивный, этакий "настоящий детектив" но более женский, с кучей скелетов в шкафах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #104 16 января 2019 Не, должен немножко пошире раскрыть мое впечатление от развязки. Потому что я еще сцены в титрах позырил.Мне разочаровало именно, что в небольшом городке 3 девчонки (ОПГ которую боялись даже чеченцы) такое провернули 3 раза.Офк. Не знал первоисточник и создатели молодцы. Удивили. Да, меня триггернуло в сцене с игрушечный домиком и диалог про игрушки, но не развил эту мысль. И офк я поверил актрисе (год-мод оскар) на мамке, она не убивала (за искл дочери), но до конца думал на отчима.Мысль в чем, небольшой городок, одна Эмма могла еще что-то мутить, но 3 тянки, аллоу? Это как в поговорке: что знают двое, знает и свинья. Иронично, но свиней там целая ферма и людишки не многим лучше.Топ-сирик, не навязываю свое мнение, а просто делюсь им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение