kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) год - 2018 страна - СШАрежиссер - Тейлор Шеридансценарий - Тейлор Шеридан жанр - драма премьера - 20 июня 2018 В ролях: Кевин Костнер | Уэс Бентли | Люк Граймс | Келли Райлли Коул Хаузер | Дэнни Хьюстон | Дэйв Эннэйбл и др >>> Синопсис: Йеллоустон — первый национальный парк в мире, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики. Изменено 30 июня 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 9 марта 2018 буду смотреть только изза сеттинга Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3 26 апреля 2018 https://youtu.be/3j2R4fNxTdY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4 23 июня 2018 пилот появился, но чет спать хочу, кто глянет оцените тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 24 июня 2018 Не люблю вестерны, но Шеридан решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6 24 июня 2018 (изменено) норм у них там замес намечается, ну да это вестерн обычный. Ковбои бесят пиздец чет) чисто высокомерные хипстерыв целом заебись Изменено 24 июня 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7 25 июня 2018 Первую серию глянул Выглядит охуенноПолтора часа прошли даже как-то незаметно Пейзажи охуенные Костнер батя Келли Райли просто охуенная, по мне так самая сочная рыжая в кино что щас есть Тока по сюжету кажется что не особо много будет экшона, все-таки ГГ Костнера не выглядит каким-то кровожадным чтоли, Судя повсему будет как-то типа по юридически там разборок больше чем шутана или еще чето подобного Надеюсь конечно не прав, и будет махач как в Вестворлде каком-нить ток по настоящему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 25 июня 2018 Келли Райли просто охуенная, по мне так самая сочная рыжая в кино что щас есть неуважение к честейн шейм он ю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9 25 июня 2018 Келли Райли просто охуенная, по мне так самая сочная рыжая в кино что щас есть неуважение к честейн шейм он ю выпало из головы )) но я даж не могу их на топ1 и топ2 разделять они обе топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #10 30 июня 2018 (изменено) ну да. и правда будет скорей майндгеймс от Костнера вс вождя, но пох, пока всё нравится, правда ковбои пиздец как бесят своим чсвя не понял кста младший того индейца и нарколыгу с 1 и того же пекаля убил?оО и так жестко запалился отдав свой шерифу индейскому, как-то глупо пиздец Изменено 30 июня 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #11 24 июля 2018 продлен на второй сезон Energy(O.o) и iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #12 30 июля 2018 кейли райли топовая, костнеру вобще бешеные бабки отстегивают за серию, сериал топыч Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #14 9 августа 2018 Посмотрел первую серию. Было более менее до сцены с убийством. Чел с ружьем не услышал приближающейся лошади посреди ночной пустоши(???) Потерял сознание на минуту от обычного пинка (???) Чел который его пнул решил не отбирать оружие (???) в перестрелке с пяти метров не попасть с 5 выстрелов (???) И чем отличается от любого другого нелогичного дерьма типа вестворлд? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #15 11 августа 2018 (изменено) во 2 сезоне без джона походу Изменено 11 августа 2018 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #16 12 августа 2018 (изменено) Навалил еще 2 серии и дропнул.Куча случайностей, событий в которые невозможно поверить. На рыжую поехавшую пепельницу фапать совершенно не хочется даже ради ее сисек..Драмы навалили какой-то высосанной из пальца. Словесных перепалок.Все это, чтобы заполнить пустой в общем-то сюжет. Сериальный фаст-фуд.К Костнеру претензий нет. Если аскет когда-нибудь доберется до этого сериала я думаю он поставит двоечку из десяти, если еще окончательно не поехал. Так как по его словам, ему важно чтобы в происходящее на экране можно было поверить, как будто это происходило в реальной жизни.В данном сериале это не возможно. По правдоподобности это даже хуже чем какое-нибудь фентези, которому многое прощаешь. Сценарий на уровне спанч-боба. Изменено 12 августа 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #17 12 августа 2018 нахуй ты высрал второй абзац grysheviy и NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #18 8 сентября 2018 Скрытая годнота. 1 страницу не добили Супер кайф получил от просмотра, Костнер, Райли, музыка и атмосфера вышка. Если особо не придираться к мелочам в сюжете, сплошное удовольствие смотреть. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #19 21 января 2019 первый сезон огоньКевин Костнер тащит, если сольют то сериал можно сразу закрыватькогда бля продолжение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #20 31 марта 2019 Отличный сериал и всего одна страница? Случайности конечно тоже в глаза бросались, тем не менее сюжет связан хорошо, много мелочей, которые делают годноту. Но одного сезона пиздец не хватает. Персонажей только добавляют, но не раскрыли, чувствуется, что задел на явный второй сиз Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение