Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость GiveMePleasure

DotA и Ubuntu Linux

Рекомендованные сообщения

деградация южного моста

:O

А чо? я сталкивался с такой трблой на матерях асус, ибо у них изначально горячие ион и напряжение завышено по дефолту...

или я чушь сказал?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

4хан4 наебашил :о

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

когда будут деньги на новый HDD - лучше подумай о смене видеокарточки на более производительную или наращивании объема памяти до 512 мегабайт - по деньгам это те же 2-3 тыщи выйдет что и новый диск.

у меня GeForce 6600GT (правда материнка AGP 4x) и 512 памяти. Проц 1.8 ГГц (одноядерный)

ахаахах блиа

у меня DuRON 1200 , 192 память, 64 видео G FORCe 4, материнка младьше моего брата на пару лет всего xD

и у тебя то лагает? ахаах умри перчик :\

Banner2.gif

Поделиться сообщением

2 Дру

Pentium 4 1.8a  FX5800, 2*512ram, Abit IT7(затем поменял ее на Epox8rda+)

4х нормально держало, + я еще на этой машинке в Дум 3\Пэйнкиллер на максималке проходил 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

На даче был комп Селерон 333 128 Мбайт оперативки Вуду Банши 16Мб видюха 20Гб Винт. На этом железе под виндой 2000 или 98 нормально тянет соловц3 играть. Так что делай выводы автор, с твоей конфой дота должна летать. Попробуй поставить WIndows 2000 с 4 сервис паком.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

деградация южного моста

:O

А чо? я сталкивался с такой трблой на матерях асус, ибо у них изначально горячие ион и напряжение завышено по дефолту...

или я чушь сказал?

хз...все может быть...но деградируют прежде всего конденсаторы, фильтрующие питание. Изза этого могут быть повышенные пульсации...и гг.

Да, полупроводники тоже имеют свойство деградировать...но не быстро(года и десятилетия)..и при температурах даже не 70 градусов, а гораздо выше...70 градусов (который рукой "охуеть как горячо")это почти нормальный режим работы  :buba:

Другое дело что его может глючить изза повышенных пульсаций и температур, потому что материал, из которого плата сделана, тоже хуевый...например гигроскопичный.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а насчет линукса - бред, потому что чтобы поиграть на линухе в вар3 необходимо на этот линух ставить эмуль (так как вар3 под виндоус ОС) => добавляется тормозов изрядно.

ЛОООООООООООЛ

для начала установи линукс и почитай что делает wine/cedega а потом говори про эмули

Поделиться сообщением

хз...все может быть...но деградируют прежде всего конденсаторы, фильтрующие питание. Изза этого могут быть повышенные пульсации...и гг.

Да, полупроводники тоже имеют свойство деградировать...но не быстро(года и десятилетия)..и при температурах даже не 70 градусов, а гораздо выше...70 градусов (который рукой "охуеть как горячо")это почти нормальный режим работы 

Другое дело что его может глючить изза повышенных пульсаций и температур, потому что материал, из которого она сделана, тоже хуевый...например гигроскопичный.

Вот конкретно 2 примера из тех что я сам видел:

1. Шмасус на сокете 478( точное название не помню)

Своп винтов на дискретном сата контроллере и лаг дискретной звуковухи. Как выяснилось, что просто южный мост был в течении полгода перегрет и просто, как бы сказать троллил. Выяснили, когда стали юсб устройства отваливаться в винде. Темпа была, около 80 по целсию. Поменяли охлаждение, поставили вентиль - стало лучше, но через неделю кондеры на нортбридже сдохли и материнку в утиль...

2. Асус коммандо - бсод из-за южного моста, перегрев тотальный. В играх жестко лагало, особенно когда обращение к винчестерам шло. Кароч видюха 7900гт просто упиралась в саусбридж и грела без того горячий чип. Посмотрели в биосе, там на все задрано напряжение по дефолту, я как понял для разгонов или хз для чего :dunno:

Ну и еще я просто не люблю асус, ибо говно по цене конфетки. Вот взять линейку репаблик оф геймерс(они вроде заявлены как игровые), там масивные радиаторы, но на всех формумах пишут о перегревах сб\нб без разгона. Пишут что радиаторы там криво установлены, где-то с перекосом, где-то с плохим контактом. Меняют термопасту итд, но все равно сдыхают...

сколько разных ревизий этих плат было и я лично знаю человека, который 3 раза менял их от их смертности.

Я если честно вахуй немного с людей. масса этих радиаторов(около 700грамм) пиздец, плюс еще поставять кулер типа тайфуна и еще надеюца на стабильность :dunno: да материнка прогинаться полюбасу со временем будет имхо. Сколько случаев с просадкой псб под сокетом и потерей контактов... ебанный маркетинг

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

хоть нашелся один человек, который спокойно и имея собственный опыт все объяснил...

Тебе же сказали, что нет смысла. Хочешь личный опыт - держи: запускал вар в вайне и в цедеге. В цедеге немного лучше, но там и там при любых надо ставить опенгл режим. Я не претендую на роль ахуенного оптимизатора, но вроде сделал все что можно и как бы ни было, но в винде все работает в разы быстрее:

40-30 фпс в винде против 30-20 под линью.

Поделиться сообщением

вопрос по теме.

так жена убунте на работе гамаю в варик.

но в опенгл - это такая дрочь - мама не горюй. внешний вид и цветность - испоганена до истерики + регулярно по время игры открываеться окно-меню(копровать, вставить и прочяя байда).

это тока у меня такая фигня или так и должно быть иничегонесделать???

З.Ы. под вайном ггц ваще не запустилось. разве что демки смотрю((

Поделиться сообщением

это тока у меня такая фигня или так и должно быть иничегонесделать???

Убрать это точно можно, но не помню где. В настройках окна посмотри.

Поделиться сообщением

как смотреть фпс в варе  :spy:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

утилитой фрапс

есть на www.ag.ru или www.nvworld.ru

бтв http://ru.asus.com/prog_content/middle_enlargement.aspx?model=1862

этож пиздец товарищи :palevo: скока цветного металла

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...