Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TISHKAA

Вопрос о TMall

Рекомендованные сообщения

Заказал вчера с TMall'а телефон и сижу жду. Вчера вроде также посмотрел отзывы и т.п и все окич,но сегодня решил посмотреть отзывы 1 и 2 звезды и там был в шоке. Кому-то не доставляли телефон,кому-то присылали вместо телефона САХАР/МИНИ КОЛОНКИ/или еще что-то,но не телефон. Читал,мол,у кого-то вообще курьер телефон спиздил и т.д. И тут возникает вопрос,если тут те,кто покупал что-то там и нормально ли все было? А то чот "Испугались? Обосрался!"

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

покупал ноутбук всё пришло заебись дней за 5

Поделиться сообщением

у меня за 7 доходило, жди.

мне смс пришла,мол,придет 13-го числа. У вас были задержки? товар пришел нормальный?

Поделиться сообщением

покупал 2 простеньких телефона по 7к, монитор, наушники, телевизор. Все пришло быстро, в хороших упаковках, курьером прямо к двери , и всего за пару дней (3-4). Если сомневаешься, можешь на видео записать распаковку, чтобы в случае чего было доказательство не твоей вины.

Поделиться сообщением

у меня за 7 доходило, жди.

мне смс пришла,мол,придет 13-го числа. У вас были задержки? товар пришел нормальный?

да идеальный курьер домой занес сложено всё было качественно

Поделиться сообщением

да идеальный курьер домой занес сложено всё было качественно

курьером прямо к двери
они вам как-то звонили или предупреждали? 13 число вторник прост и буду на учебе,а то если не слуху не духу от него будет,то как мне понять шо он приехал.

Поделиться сообщением

тебе позвонит курьер

а что бы хуйню не привезли прост сними на видео распаковку, если че откроешь спор и вернешь бабки изи

Поделиться сообщением

тебе позвонит курьер

а что бы хуйню не привезли прост сними на видео распаковку, если че откроешь спор и вернешь бабки изи

окей,а если он мне позвонит и меня(или кого-либо еще) не будет дома,то шо будет в этом случае,не подскажешь? Он будет ждать или куда-нибудь в пункт выдачи его увезет? 

Поделиться сообщением

тебе позвонит курьер

окей,а если он мне позвонит и меня(или кого-либо еще) не будет дома,то шо будет в этом случае,не подскажешь? Он будет ждать или куда-нибудь в пункт выдачи его увезет? 

спросит когда удобно будет получить, если в течении следующих пары часов, то поедет пока по другим заказам, если в другой день, то наверное на склад/пункт с последующей доставкой/самовывозом (чисто имхо, всегда был дома когда получал)

Поделиться сообщением

Благодарю всех :nate:

Поделиться сообщением

Благодарю всех :nate:

мне позвонил и договорился. еще вроде можно на сайте их указать удобное тебе время

Поделиться сообщением

у меня шло дней 10, всё пришло вроде норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...