TISHKAA #1 Опубликовано: 11 марта 2018 Заказал вчера с TMall'а телефон и сижу жду. Вчера вроде также посмотрел отзывы и т.п и все окич,но сегодня решил посмотреть отзывы 1 и 2 звезды и там был в шоке. Кому-то не доставляли телефон,кому-то присылали вместо телефона САХАР/МИНИ КОЛОНКИ/или еще что-то,но не телефон. Читал,мол,у кого-то вообще курьер телефон спиздил и т.д. И тут возникает вопрос,если тут те,кто покупал что-то там и нормально ли все было? А то чот "Испугались? Обосрался!" Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2 11 марта 2018 ТИШКА ИДИ НАХУЙ УЖЕ А Hot`n`Fun понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3 11 марта 2018 покупал ноутбук всё пришло заебись дней за 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 11 марта 2018 у меня за 7 доходило, жди. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5 11 марта 2018 покупал ноутбук всё пришло заебись дней за 5 у меня за 7 доходило, жди.мне смс пришла,мол,придет 13-го числа. У вас были задержки? товар пришел нормальный? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #6 11 марта 2018 покупал 2 простеньких телефона по 7к, монитор, наушники, телевизор. Все пришло быстро, в хороших упаковках, курьером прямо к двери , и всего за пару дней (3-4). Если сомневаешься, можешь на видео записать распаковку, чтобы в случае чего было доказательство не твоей вины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7 11 марта 2018 покупал ноутбук всё пришло заебись дней за 5 у меня за 7 доходило, жди.мне смс пришла,мол,придет 13-го числа. У вас были задержки? товар пришел нормальный? да идеальный курьер домой занес сложено всё было качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #8 11 марта 2018 да идеальный курьер домой занес сложено всё было качественно курьером прямо к двери они вам как-то звонили или предупреждали? 13 число вторник прост и буду на учебе,а то если не слуху не духу от него будет,то как мне понять шо он приехал. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #9 11 марта 2018 тебе позвонит курьер а что бы хуйню не привезли прост сними на видео распаковку, если че откроешь спор и вернешь бабки изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10 11 марта 2018 тебе позвонит курьер а что бы хуйню не привезли прост сними на видео распаковку, если че откроешь спор и вернешь бабки изиокей,а если он мне позвонит и меня(или кого-либо еще) не будет дома,то шо будет в этом случае,не подскажешь? Он будет ждать или куда-нибудь в пункт выдачи его увезет? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #11 11 марта 2018 тебе позвонит курьер а что бы хуйню не привезли прост сними на видео распаковку, если че откроешь спор и вернешь бабки изиокей,а если он мне позвонит и меня(или кого-либо еще) не будет дома,то шо будет в этом случае,не подскажешь? Он будет ждать или куда-нибудь в пункт выдачи его увезет? спросит когда удобно будет получить, если в течении следующих пары часов, то поедет пока по другим заказам, если в другой день, то наверное на склад/пункт с последующей доставкой/самовывозом (чисто имхо, всегда был дома когда получал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #12 11 марта 2018 Благодарю всех Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13 11 марта 2018 Благодарю всех мне позвонил и договорился. еще вроде можно на сайте их указать удобное тебе время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 18 марта 2018 у меня шло дней 10, всё пришло вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение