35771820 #21 12 марта 2018 на первой на похоронах помойки сука Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 12 марта 2018 меня только интересуют эксклюзивные сетыв этом месяце говно, изи додж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #23 12 марта 2018 если серьезно, то лучше бы вместо юзлесс помощников запилили бы нормальный платный матчмейкинг по типу кса (раз уж решились делать игру полуплатной)большинство функций просто юзлесссетики разве что какие-то новые за эти осколки (найс пиздим фишки из лола, ледожаба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 12 марта 2018 Лучше мапхак бы продавали $1 за карту! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #26 12 марта 2018 с этой хуйней без прайзпула теперь выигранный вп инт нелегитимным будет, сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #27 12 марта 2018 если серьезно, то лучше бы вместо юзлесс помощников запилили бы нормальный платный матчмейкинг по типу кса (раз уж решились делать игру полуплатной) ++изи донатил бы на человеческий мм с норм системой банов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 12 марта 2018 меня только интересуют эксклюзивные сетыв этом месяце говно, изи додж а есть инфа какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 12 марта 2018 премиум это хорошо, но он должен давать возможность глумиться над нищебродами+5 ко всем статам и +100 найтвижена донатору - куплю не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 12 марта 2018 если серьезно, то лучше бы вместо юзлесс помощников запилили бы нормальный платный матчмейкинг по типу кса (раз уж решились делать игру полуплатной)большинство функций просто юзлесссетики разве что какие-то новые за эти осколки (найс пиздим фишки из лола, ледожаба)Чтобы ты орал: "Бля еще один долбоёб купил платную игру и играть не умеет!"Тогда уж лиги внутри дотки, куда можно попасть выполнив или соответствуя определенным критериям (читай скила). Вот это было бы заебись! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #31 12 марта 2018 тупые далбаебы не понимают для чего ввели эту хуйню и комплейнят дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #32 12 марта 2018 Я не стану это покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 12 марта 2018 нахуя реликвие нужны? типа тупо подсчет юзлес статы по типу гемов в ножи? меня только интересуют эксклюзивные сетыв этом месяце говно, изи додж а есть инфа какие? в магазине доты категория plus rewards Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 12 марта 2018 (изменено) нахуя реликвие нужны? типа тупо подсчет юзлес статы по типу гемов в ножи?скорее всегоно будут какие-то визуальные отображения по идеено не уверен Изменено 12 марта 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 12 марта 2018 после такого я не стану играть в это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #36 12 марта 2018 если серьезно, то лучше бы вместо юзлесс помощников запилили бы нормальный платный матчмейкинг по типу кса (раз уж решились делать игру полуплатной) ++изи донатил бы на человеческий мм с норм системой банов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #37 12 марта 2018 тупые далбаебы не понимают для чего ввели эту хуйню и комплейнят дефолт Premium Gold dota plus Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #39 12 марта 2018 (изменено) Найс патчит уже 10 минутона после каждого перезапуска это делает, судя по всему ну по крайней у меня Изменено 12 марта 2018 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #40 12 марта 2018 Топовое обновление в помощь новичкам и тем кто желает импруватся. Молодцы вальвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение