JustinTimberlake #161 14 марта 2018 я не понял, я за батл капы еще отдельно платить должен чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #162 14 марта 2018 я не понял, я за батл капы еще отдельно платить должен чтоли?С подпиской - нет. Без подписки - 0.99$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #163 14 марта 2018 купил подписочку, особого профита нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #164 15 марта 2018 Как думаете, эти токены-поинты можно будет на лвл компендиума тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #165 15 марта 2018 А шо я не понял в ералаш получается больше не будут компендос выпускать? Вот этот типа на века теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #167 15 марта 2018 А шо я не понял в ералаш получается больше не будут компендос выпускать? Вот этот типа на века теперь? компендос будет полюбому либо в коцне апреля либо в начале маяиначе как они голду на этот самый ералаш нафармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #168 15 марта 2018 Не выходит это дерьмо выполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #169 15 марта 2018 надо когда пикнул героя поставить свою иконку туда куда советуют большинство процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #170 15 марта 2018 купил подписку, онли на винстрикичах . Гейб подкрутил) hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #171 15 марта 2018 надо когда пикнул героя поставить свою иконку туда куда советуют большинство процентовС 3-го раза почему-то только засчитало. Гейб подкрутил) Пошел в паб, пиздючее подпивасное быдло вокруг. Пиздят и пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragen #172 17 марта 2018 надо когда пикнул героя поставить свою иконку туда куда советуют большинство процентовС 3-го раза почему-то только засчитало. Гейб подкрутил)Пошел в паб, пиздючее подпивасное быдло вокруг. Пиздят и пиздят. Ты в турбо зайди.Там покемоны похлеще бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #173 17 марта 2018 тупа с победы на бк открыл оставшееся золото Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #175 17 марта 2018 тупа с победы на бк открыл оставшееся золотов чем прикол то?реликвии уг, смысла нету, лучше бы на сетик накопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #177 18 марта 2018 нахуя нужен очередной сетну на снайпера мб возьму когда-нибудь Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #178 19 марта 2018 кто-то здесь вообще собирается абузить это?схема простая, при выполнении трех челенджей за героя дают третий лвл (или близко к тому), ну и офк токены, гораздо проще чем раньше, потому что можно за катку выполнить сразу все три квеста, и получить лвлы и очки, за 10-20 героев по идее можно будет получить сетик, все довольно просто, но нужна нормальная инфраструктура, с дискордом, блек листом, чат-каналом в д2, и т.д. и т.п., я бы и сам мог, но тут есть опытные в этом плане плеерс @@Anarchu чего же ты ждешь, епта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #179 19 марта 2018 как ты собирашься выполнить три квеста за катку интересно, если можно выбрать только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #180 19 марта 2018 Вот я тоже сперва думал что блять 3 квеста одновременно выполняются, а оказалось их надо пикать на стадии пика и по 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение