Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Paryadak

Ну вот чо делать?:(

Рекомендованные сообщения

Гость Paryadak

Короче полная пизда, звуковые дорожки отдельным файлом проигрыватель(медиа плеер классик) решил не видеть, до переустановки винды - видел, а щас вот принял решение не видеть... Это нереальный пиздец, лазил в интике, качал разные говнопроги, советы использовал все что видел - НИЧО ВАЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ, ПРИЧОМ НЕ ТО ШО НИЧО, А ВАЩЕ НИЧО!!!. Проигрыватели всякие другие ставил, проги какие то виртуалдабы хуйню какую то еще и тд... Ну вот как такое может быть? Раньше видело дорожки отдельные, а щас - нет. Как это ваще? Нихуя не изменилось, офк ласт версия к-лайт кодек пак, офк фильм и дорожка одинакого подписаны, все по сабжу, но блять кому то похуй, кто-то(что-то) против меня:(

Я даже блять смайлы не ставил в постане... настолько хуево все:(

Поделиться сообщением

Гость Paryadak

Ну просто не видит, не могу блять поставить оригинал дорожку(которая отдельным файлом)  :avtorklif:

Раньше в таких же условиях - видело. И как такое может быть? :dunno:

Я настолько охуевший ебаааааааааать у меня в голове не укладываеться как в аналогичных условиях оно раньше вот норм все было, а щас - не видит нихуя :fie:

Поделиться сообщением

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...