Гость Paryadak #1 Опубликовано: 13 мая 2010 Короче полная пизда, звуковые дорожки отдельным файлом проигрыватель(медиа плеер классик) решил не видеть, до переустановки винды - видел, а щас вот принял решение не видеть... Это нереальный пиздец, лазил в интике, качал разные говнопроги, советы использовал все что видел - НИЧО ВАЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ, ПРИЧОМ НЕ ТО ШО НИЧО, А ВАЩЕ НИЧО!!!. Проигрыватели всякие другие ставил, проги какие то виртуалдабы хуйню какую то еще и тд... Ну вот как такое может быть? Раньше видело дорожки отдельные, а щас - нет. Как это ваще? Нихуя не изменилось, офк ласт версия к-лайт кодек пак, офк фильм и дорожка одинакого подписаны, все по сабжу, но блять кому то похуй, кто-то(что-то) против меня:( Я даже блять смайлы не ставил в постане... настолько хуево все:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 13 мая 2010 в смысле не видит блядь? нехуя же не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paryadak #3 13 мая 2010 Ну просто не видит, не могу блять поставить оригинал дорожку(которая отдельным файлом) Раньше в таких же условиях - видело. И как такое может быть? Я настолько охуевший ебаааааааааать у меня в голове не укладываеться как в аналогичных условиях оно раньше вот норм все было, а щас - не видит нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 13 мая 2010 http://www.kyrejto.com/2009/01/14/kak-podklyuchit-alternativnuyu-zvukouyu-dorozhku-k-video/ так тоже не работает? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение