ThunderFortress #2301 19 октября 2018 А как они должны ответить?По чесноку, так -не могут ответить, очевидно же. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2302 19 октября 2018 Какая то zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu от холокоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2303 22 октября 2018 Я слышал, что сразу после турнира в Гамбурге выпустят большое обновление. В любом случае, мне кажется что скорый патч неизбежен. (с) Фебби После турича патчище, а через 3 недели мажор Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2304 22 октября 2018 Большим обновлением окажется какая то мелкая хуета, но никак не 7 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2305 22 октября 2018 coolstorybob Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2307 23 октября 2018 (изменено) Джефф из Вальве писал, что "если понадобится, выпустим 7.19д", то есть последующих версий 7.19 вообще не планируется. Так что возможно действительно выйдет патч не в декабре, а после турнира, и герой уже зимой будет. Изменено 23 октября 2018 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2308 23 октября 2018 Не верю, хоть и давно пора, но пахнет наебаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2309 23 октября 2018 (изменено) Фишка вот в чем, с 23 по 28 окт турик не ДПЦ системы - ЕСЛ онэс 29 окт по 4 ноя Дримлига, ДПЦшная соотвественно. А потом c 9 по 18 ноя турич ДПЦшный - КЛ мажор.ЕСЛ или Дримлига руинит выпуск патча Изменено 23 октября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2310 23 октября 2018 А как было в прошлом году помнит кто?Все турики прошли до патча или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2311 23 октября 2018 (изменено) Они могут выкатить большой патч в тест, и в основу залить после дримлиги, но этого офк не будет Изменено 23 октября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2312 23 октября 2018 (изменено) Они Тест на соурс 2 переносили ли?Вообще стоит выкатить патчноуты после ЕСЛа, что бы тренера\игроки почитали, а выпустить после Дримлиги.Звучит круто, но на деле это будет всех только бесить - "Висит груша, нельзя скушать" или "Это на новый год" или ещё дохуя бесящий аналогий такой ситуации, где вроде бы можно рукой достать до ништяка, но пока нельзя. Достаточно мечтаний, патч будет 19-21 ноября, возможно анонс (подневной) будет на КЛ мажоре.Приятного аппетиту, почти месяц будет ещё это патч Изменено 23 октября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2314 23 октября 2018 Надеюсь пла, ТБ, морфа закопают на пару лет в след.обнове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2315 23 октября 2018 Какой ты агрессивныйНахуя закапывать когда можно забалансить?...Эх хех, жаль что балансить сложно и энергозатратно, лучше выпустить очередного чара, перед которым "обычные" имбы уже котятками станут Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2316 23 октября 2018 Хотел бы забалансить, давно бы так сделал, пл на 25 нереально сильныйОчень жаль, что из патча в патч мета меняется из за таких вот патчей и талантов у героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2317 23 октября 2018 (изменено) Почему ты тогда не включил в "этот" список (лвл 25 брокен талант хирос) как минимум Брю, ЦМ, Дроу, Енигму, Войда, Инвокера, Виспа, Лиона, ЛД, Потму, МК, Феникса, Пуджа, Пугну, Рики, СФа, Снайпера, Спектру, Шторма, Трента, Зомби, Урсу, Веника, Висажа, Варлока, Вивера, Виверну, ВК, Зевса? (Не считая ТБ, Пла которых ты уже вспоминал)Чет список длинный получился, но в целом верный.Некоторые таланты вообще выпилить стоит (+1 фамильяр, который никак не ребаланснуть), некоторые очевидно будут нужны даже после фикса (не -65 секунд на ульт Брю, а к примеру -30\35), а другие будут забыты (не -40\50% кд реда у СФа и Дроу соответственно, а поменьше). Изменено 23 октября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2318 23 октября 2018 (изменено) Я это все и имел ввиду, айсдаун вводит такие ебанутые таланты, что бы ввести героя в мету, -65 сек КД ульта,просто -50 кдр, огру +40 силы и ещё овердохуя всегоДаже не пытается таланты всем выровнять, такое ощущение, что он рандомно берет список из 30 героев и пока их не начнут пикать, он их будет апать, а остальные сосут бибу, хоть по хорошему, многим героям нужны реворки Изменено 23 октября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2319 24 октября 2018 Они Тест на соурс 2 переносили ли? Реборн изначально там обкатывали неделю/две, после чего накатили на мейн клиент со всеми багами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2320 24 октября 2018 Они Тест на соурс 2 переносили ли? Реборн изначально там обкатывали неделю/две, после чего накатили на мейн клиент со всеми багами. Cовсем забыл. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение