nLyToH #6921 4 мая 2019 Я имею ввиду что так как написал я можно вынести гораздо больше золота(про что написал ты) чем стоять и денаить крипов на линии. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6922 4 мая 2019 че финагроту можно верить что престиж шмотка в этом году на шейкера?стоит закупать иморталки на него или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6923 4 мая 2019 верить - не стоит, но иморталки закупить - стоит GabeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6924 4 мая 2019 ну тип с линии выхожу где-то с 20 денаями а затем все на своем пути денаю но я так и не понял что важнее лишить врага опыта+пару гавриков или на чучуть, но быстрее будет распушиваться линии и кто то нажмет лишний тп и его мб не будет в драке ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа кто еще че думает? дота же игра мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6925 4 мая 2019 (изменено) Меня уже заебали эти юзлесс емберы с маг билдом, которые вначале могут бегать 20-0, но пушить они не могут, в бкб бить не могут, нихуя не может этот ебучий герой после 25 минуты с таким билдом, хоть бери и собирай после драмов два бфа и криты, герой с таким билдом ещё хуже алхимика, тот хотя бы танкует, стан без КД кидает, армор снимает, аганимы раздает, а ембер чейны, если повезёт накинет и все, КАЕФ. Смотрю я ща мажор, я уже вижу нерфы дровки, морфа, лешрака и оракла Изменено 4 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6926 4 мая 2019 а есть скрипт(бинд(чит)) на свап итемов из рюкзака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6927 4 мая 2019 Меня уже заебали эти юзлесс емберы с маг билдом, которые вначале могут бегать 20-0, но пушить они не могут, в бкб бить не могут, нихуя не может этот ебучий герой после 25 минуты с таким билдом, хоть бери и собирай после драмов два бфа и криты, герой с таким билдом ещё хуже алхимика, тот хотя бы танкует, стан без КД кидает, армор снимает, аганимы раздает, а ембер чейны, если повезёт накинет и все, КАЕФ. Смотрю я ща мажор, я уже вижу нерфы дровки, морфа, лешрака и ораклану хоть алхимика не задело, слава тебе госпади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6928 4 мая 2019 Его апнут, так что не переживай, на самом деле подебывать это не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6929 4 мая 2019 Ебашу на марсе считаю что этот персонаж имба в данном патче. :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #6930 4 мая 2019 (изменено) Меня уже заебали эти юзлесс емберы Изменено 4 мая 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6931 4 мая 2019 а есть скрипт(бинд(чит)) на свап итемов из рюкзака?программеры на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6932 4 мая 2019 Ну а что, ембер реально юзлесс герой после 25, и это не мипо или ликан, по типу закончить быстро или ты проебал, ембер не может закончить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6933 4 мая 2019 найс героя обсуждаетекоторый не бьет по зданиям\рошану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6934 4 мая 2019 ты имеешь ввиду фулл маг эмбер с дискордом и прочй хуйней радианс шива октарин? где ты видел такого? этот билд не играет, сейчас играют через маелстром, драмы, даггер, офк ПЬЮР маг эмбер не скейлится в лейт, а с хуяли он должен? бтв вижу, что драмы почему-то собирают по 2, а то и по 3 на команду, и это после того как им кост подняли, видимо нерф владмира и кост кримсона не оставляют другого выбора как покупать драмы на террорблейде так это ваще теперь кор айтем, как в былые времена, когда он ток вышел, ну тогда и драмы были ебанутые с аурой пассивной на ас+мс, и активкой такой же, потом они сделали из них говно какое-то для саппортов ну вышел в доту два я имею ввиду, в 2014 где-то с фениксом прочитал статью на геймпедии, понял почему собирают по >1 на команду:Movement speed bonuses from multiple Drums of Endurance fully stack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #6935 4 мая 2019 ты имеешь ввиду фулл маг эмбер с дискордом и прочй хуйней радианс шива октарин? где ты видел такого? этот билд не играет, сейчас играют через маелстром, драмы, даггер, офк ПЬЮР маг эмбер не скейлится в лейт, а с хуяли он должен? бтв вижу, что драмы почему-то собирают по 2, а то и по 3 на команду, и это после того как им кост подняли, видимо нерф владмира и кост кримсона не оставляют другого выбора как покупать драмы на террорблейде так это ваще теперь кор айтем, как в былые времена, когда он ток вышел, ну тогда и драмы были ебанутые с аурой пассивной на ас+мс, и активкой такой же, потом они сделали из них говно какое-то для саппортов ну вышел в доту два я имею ввиду, в 2014 где-то с фениксом прочитал статью на геймпедии, понял почему собирают по >1 на команду:Movement speed bonuses from multiple Drums of Endurance fully stack. про драмы это имеется ввиду если ты 2 барабанов на 1 героя купишь, они стакнутся. Ауры от барабанов на мс не стакаются от союзных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6937 4 мая 2019 Ну а что, ембер реально юзлесс герой после 25, и это не мипо или ликан, по типу закончить быстро или ты проебал, ембер не может закончить игрупробовал рапиры покупать? :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #6938 4 мая 2019 (изменено) тогда хз почемунет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. Изменено 4 мая 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6939 5 мая 2019 тогда хз почемунет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. Ты в каком году чувак?Покупай ту же саблю куда полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6940 5 мая 2019 тогда хз почемунет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. Обливион стафф можно брать, потом грейдить в орчид если надо. В саблю имхо непрофитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение