Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Я имею ввиду что так как написал я можно вынести гораздо больше золота(про что написал ты) чем стоять и денаить крипов на линии.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

че финагроту можно верить что престиж шмотка в этом году на шейкера?

стоит закупать иморталки на него или уже поздно?  :hmm:

Поделиться сообщением

верить - не стоит, но иморталки закупить - стоит GabeN

Поделиться сообщением

ну тип с линии выхожу где-то с 20 денаями а затем все на своем пути денаю но я так и не понял что важнее лишить врага опыта+пару гавриков или на чучуть, но быстрее будет распушиваться линии и кто то нажмет лишний тп и его мб не будет в драке ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа кто еще че думает? дота же игра мелочей 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня уже заебали эти юзлесс емберы с маг билдом, которые вначале могут бегать 20-0, но пушить они не могут, в бкб бить не могут, нихуя не может этот ебучий герой после 25 минуты с таким билдом, хоть бери и собирай после драмов два бфа и криты, герой с таким билдом ещё хуже алхимика, тот хотя бы танкует, стан без КД кидает, армор снимает, аганимы раздает, а ембер чейны, если повезёт накинет и все, КАЕФ. Смотрю я ща мажор, я уже вижу нерфы дровки, морфа, лешрака и оракла

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

а есть скрипт(бинд(чит)) на  свап итемов из рюкзака?

Поделиться сообщением

Меня уже заебали эти юзлесс емберы с маг билдом, которые вначале могут бегать 20-0, но пушить они не могут, в бкб бить не могут, нихуя не может этот ебучий герой после 25 минуты с таким билдом, хоть бери и собирай после драмов два бфа и криты, герой с таким билдом ещё хуже алхимика, тот хотя бы танкует, стан без КД кидает, армор снимает, аганимы раздает, а ембер чейны, если повезёт накинет и все, КАЕФ. Смотрю я ща мажор, я уже вижу нерфы дровки, морфа, лешрака и оракла

ну хоть алхимика не задело, слава тебе госпади

Поделиться сообщением

Его апнут, так что не переживай, на самом деле подебывать это не твое

Поделиться сообщением

Ебашу на марсе считаю что этот персонаж имба в данном патче. :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня уже заебали эти юзлесс емберы

Изменено пользователем skyres

Поделиться сообщением

а есть скрипт(бинд(чит)) на  свап итемов из рюкзака?

программеры на месте?

Поделиться сообщением

Ну а что, ембер реально юзлесс герой после 25, и это не мипо или ликан, по типу закончить быстро или ты проебал, ембер не может закончить игру

Поделиться сообщением

найс героя обсуждаете
который не бьет по зданиям\рошану

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду фулл маг эмбер с дискордом и прочй хуйней радианс шива октарин? где ты видел такого? этот билд не играет, сейчас играют через маелстром, драмы, даггер, офк ПЬЮР маг эмбер не скейлится в лейт, а с хуяли он должен? бтв вижу, что драмы почему-то собирают по 2, а то и по 3 на команду, и это после того как им кост подняли, видимо нерф владмира и кост кримсона не оставляют другого выбора как покупать драмы  

на террорблейде так это ваще теперь кор айтем, как в былые времена, когда он ток вышел, ну тогда и драмы были ебанутые с аурой пассивной на ас+мс, и активкой такой же, потом они сделали из них говно какое-то для саппортов 

ну вышел в доту два я имею ввиду, в 2014 где-то с фениксом 

прочитал статью на геймпедии, понял почему собирают по >1 на команду:

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду фулл маг эмбер с дискордом и прочй хуйней радианс шива октарин? где ты видел такого? этот билд не играет, сейчас играют через маелстром, драмы, даггер, офк ПЬЮР маг эмбер не скейлится в лейт, а с хуяли он должен? бтв вижу, что драмы почему-то собирают по 2, а то и по 3 на команду, и это после того как им кост подняли, видимо нерф владмира и кост кримсона не оставляют другого выбора как покупать драмы  

на террорблейде так это ваще теперь кор айтем, как в былые времена, когда он ток вышел, ну тогда и драмы были ебанутые с аурой пассивной на ас+мс, и активкой такой же, потом они сделали из них говно какое-то для саппортов 

ну вышел в доту два я имею ввиду, в 2014 где-то с фениксом 

прочитал статью на геймпедии, понял почему собирают по >1 на команду:

про драмы это имеется ввиду если ты 2 барабанов на 1 героя купишь, они стакнутся. Ауры от барабанов на мс не стакаются от союзных героев.

Поделиться сообщением

тогда хз почему

Поделиться сообщением

Ну а что, ембер реально юзлесс герой после 25, и это не мипо или ликан, по типу закончить быстро или ты проебал, ембер не может закончить игру

пробовал рапиры покупать? :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда хз почему

нет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. 

Изменено пользователем skyres

Поделиться сообщением

тогда хз почему

нет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. 

Ты в каком году чувак?Покупай ту же саблю куда полезнее

Поделиться сообщением

тогда хз почему

Обливион стафф можно брать, потом грейдить в орчид если надо. В саблю имхо непрофитно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...