BRA_HAYFA #10321 12 сентября 2019 Но в курсе что нужно покупать типо ты не играл на нем получается но все ровно по другим играм видел закупы и написал дасверхразумом быть не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10322 12 сентября 2019 (изменено) я так и не могу понять, какой герой может выиграть игру без помощи? есть ли такие вообще?допустим в команде играю я на коре, слабенький сапорт, и хардер в говнешансы есть хоть на ком-то или вставать афк?бтв форсед 50% реальность, ровно 6-7 игр луз\вин стрики у меня, однако если бы я мог сломать лузстрик думаю бы пошел выше по ммр, но увы и ах Изменено 12 сентября 2019 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10323 12 сентября 2019 (изменено) я так и не могу понять, какой герой может выиграть игру без помощи? есть ли такие вообще?допустим в команде играю я на коре, слабенький сапорт, и хардер в говнешансы есть хоть на ком-то или вставать афк?бтв форсед 50% реальность, ровно 6-7 игр луз\вин стрики у меня, однако если бы я мог сломать лузстрик думаю бы пошел выше по ммр, но увы и ахну давай представим какими характеристиками должен обладать этот геройроль?я думаю что это должен быть мидерво-первых, ты стоишь один на один, чисто меришься письками с врагом кто сильнеево-вторых, ты не так сильно зависишь от саппорта как например керрив-третьих, не придумали еще такого оффленера который способен вывезти триплув-четвертых, сапорт не способен выйграть в соло игру если на коре долбоеб, не смотрящий что пикает или покупает врагс ролью определились это мидер начнем сразу с худшего варианта когда против тебя попался потный чел, или тебя контрпикнули, или твоего офффлейнера настолько обоссали, что сапы врага могут изи оставить своего керри соло против оффлейнера и пойти ебать другие лайны и поселились у тебякороче рассмотрим ситуацию когда ты проебал мид по любой причинетвой герой должен уметь камбекать из леса, либо уметь огрызаться сразу двум героям главная цель игры это сломать трон и не проебать свойзначит он должен хорошо отпушивать наступающего врага и неплохо ломать домики, когда пушит сам ну и последнее это наверно быть такой герой, которого сложнее всего закрыть ластпикомт.е. у него должно быть очень мало контрконтры бывают разные, есть контра на лайне, а по мидгейму и лейту ты его обоссышьлибо контра бывает после лайнстадии и наконец, твой герой должен быть актуальным на протяжении всей игрыдолжен быть сильным на лайне в мид гейме и в лейте смотришь на все эти характеристики и выбираешь герояи соответственно банишь того кто тебя может очень сильно обоссать пока это писал в голову пришел только один герой - аркварденбанить наверно бруду и мипомб кто еще подскажет Изменено 12 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10324 12 сентября 2019 я так и не могу понять, какой герой может выиграть игру без помощи? есть ли такие вообще?допустим в команде играю я на коре, слабенький сапорт, и хардер в говнешансы есть хоть на ком-то или вставать афк?бтв форсед 50% реальность, ровно 6-7 игр луз\вин стрики у меня, однако если бы я мог сломать лузстрик думаю бы пошел выше по ммр, но увы и ахну давай представим какими характеристиками должен обладать этот геройроль?я думаю что это должен быть мидерво-первых, ты стоишь один на один, чисто меришься письками с врагом кто сильнеево-вторых, ты не так сильно зависишь от саппорта как например керрив-третьих, не придумали еще такого оффленера который способен вывезти триплув-четвертых, сапорт не способен выйграть в соло игру если на коре долбоеб, не смотрящий что пикает или покупает врагс ролью определились это мидер начнем сразу с худшего варианта когда против тебя попался потный чел, или тебя контрпикнули, или твоего офффлейнера настолько обоссали, что сапы врага могут изи оставить своего керри соло против оффлейнера и пойти ебать другие лайны и поселились у тебякороче рассмотрим ситуацию когда ты проебал мид по любой причинетвой герой должен уметь камбекать из леса, либо уметь огрызаться сразу двум героям главная цель игры это сломать трон и не проебать свойзначит он должен хорошо отпушивать наступающего врага и неплохо ломать домики, когда пушит сам ну и последнее это наверно быть такой герой, которого сложнее всего закрыть ластпикомт.е. у него должно быть очень мало контрконтры бывают разные, есть контра на лайне, а по мидгейму и лейту ты его обоссышьлибо контра бывает после лайнстадии и наконец, твой герой должен быть актуальным на протяжении всей игрыдолжен быть сильным на лайне в мид гейме и в лейте смотришь на все эти характеристики и выбираешь герояи соответственно банишь того кто тебя может очень сильно обоссать пока это писал в голову пришел только один герой - аркварденмб кто еще подскажет На миду ты стоишь 1 на 1, сори, дальше не рискнул читатьпикаю зевса на мид, противник тупо ластпикает мипо. Мало того, ему еще и 2 героя гангают, 1 на 1,держи вкурсе agaaga agaagaСтою бля как оффлейнер 1 вс 3, дота 6 Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10325 12 сентября 2019 (изменено) я так и не могу понять, какой герой может выиграть игру без помощи? есть ли такие вообще?допустим в команде играю я на коре, слабенький сапорт, и хардер в говнешансы есть хоть на ком-то или вставать афк?бтв форсед 50% реальность, ровно 6-7 игр луз\вин стрики у меня, однако если бы я мог сломать лузстрик думаю бы пошел выше по ммр, но увы и ахну давай представим какими характеристиками должен обладать этот геройроль?я думаю что это должен быть мидерво-первых, ты стоишь один на один, чисто меришься письками с врагом кто сильнеево-вторых, ты не так сильно зависишь от саппорта как например керрив-третьих, не придумали еще такого оффленера который способен вывезти триплув-четвертых, сапорт не способен выйграть в соло игру если на коре долбоеб, не смотрящий что пикает или покупает врагс ролью определились это мидер начнем сразу с худшего варианта когда против тебя попался потный чел, или тебя контрпикнули, или твоего офффлейнера настолько обоссали, что сапы врага могут изи оставить своего керри соло против оффлейнера и пойти ебать другие лайны и поселились у тебякороче рассмотрим ситуацию когда ты проебал мид по любой причинетвой герой должен уметь камбекать из леса, либо уметь огрызаться сразу двум героям главная цель игры это сломать трон и не проебать свойзначит он должен хорошо отпушивать наступающего врага и неплохо ломать домики, когда пушит сам ну и последнее это наверно быть такой герой, которого сложнее всего закрыть ластпикомт.е. у него должно быть очень мало контрконтры бывают разные, есть контра на лайне, а по мидгейму и лейту ты его обоссышьлибо контра бывает после лайнстадии и наконец, твой герой должен быть актуальным на протяжении всей игрыдолжен быть сильным на лайне в мид гейме и в лейте смотришь на все эти характеристики и выбираешь герояи соответственно банишь того кто тебя может очень сильно обоссать пока это писал в голову пришел только один герой - аркварденмб кто еще подскажет На миду ты стоишь 1 на 1, сори, дальше не рискнул читатьпикаю зевса на мид, противник тупо ластпикает мипо. Мало того, ему еще и 2 героя гангают, 1 на 1,держи вкурсе agaaga agaagaСтою бля как оффлейнер 1 вс 3, дота 6 дочитал бы дальше то увидел бы что я не советовал зевса, а аркварденаи советовал банить мипо чел спросил героя который выигрывает в солотвой зевс не выигрывает в солозевс не ломает зданиязевса закрыть на миду как два пальца обоссатьхз нахуй ты это высрал Изменено 12 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10326 12 сентября 2019 (изменено) я так и не могу понять, какой герой может выиграть игру без помощи? есть ли такие вообще?допустим в команде играю я на коре, слабенький сапорт, и хардер в говнешансы есть хоть на ком-то или вставать афк?бтв форсед 50% реальность, ровно 6-7 игр луз\вин стрики у меня, однако если бы я мог сломать лузстрик думаю бы пошел выше по ммр, но увы и ах ну давай представим какими характеристиками должен обладать этот геройроль?я думаю что это должен быть мидерво-первых, ты стоишь один на один, чисто меришься письками с врагом кто сильнеево-вторых, ты не так сильно зависишь от саппорта как например керрив-третьих, не придумали еще такого оффленера который способен вывезти триплув-четвертых, сапорт не способен выйграть в соло игру если на коре долбоеб, не смотрящий что пикает или покупает врагс ролью определились это мидер начнем сразу с худшего варианта когда против тебя попался потный чел, или тебя контрпикнули, или твоего офффлейнера настолько обоссали, что сапы врага могут изи оставить своего керри соло против оффлейнера и пойти ебать другие лайны и поселились у тебякороче рассмотрим ситуацию когда ты проебал мид по любой причинетвой герой должен уметь камбекать из леса, либо уметь огрызаться сразу двум героям главная цель игры это сломать трон и не проебать свойзначит он должен хорошо отпушивать наступающего врага и неплохо ломать домики, когда пушит сам ну и последнее это наверно быть такой герой, которого сложнее всего закрыть ластпикомт.е. у него должно быть очень мало контрконтры бывают разные, есть контра на лайне, а по мидгейму и лейту ты его обоссышьлибо контра бывает после лайнстадии и наконец, твой герой должен быть актуальным на протяжении всей игрыдолжен быть сильным на лайне в мид гейме и в лейте смотришь на все эти характеристики и выбираешь герояи соответственно банишь того кто тебя может очень сильно обоссать пока это писал в голову пришел только один герой - аркварденмб кто еще подскажет На миду ты стоишь 1 на 1, сори, дальше не рискнул читатьпикаю зевса на мид, противник тупо ластпикает мипо. Мало того, ему еще и 2 героя гангают, 1 на 1,держи вкурсе agaaga agaagaСтою бля как оффлейнер 1 вс 3, дота 6 дочитал бы дальше то увидел бы что я не советовал зевса, а аркварденаи советовал банить мипо бан 50% шанса. арка жестоко контрят 2 героя - бруда и мипо. каков шанс того, что оба будут забанены, и при этом у тебя в пике не будет течиса, которого я баню всегда? каков шанс того, что тебе твой керри даст ластпик? у противника ластпик есть всегда, я прошу ластпик - челу похуй, он потратит все золото и мать впридачу продаст, но ластпик не отдастя сам порой играю на арке, но герой ТОЛЬКО на ластпик, или когда забанены бруда+мипо. в половине случаев мне чел не даёт ластпик, в второй половине не банятся бруда+мипо. как дышать? Изменено 12 сентября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10327 12 сентября 2019 Мипо пожалуй лучший варик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10328 12 сентября 2019 я так и не могу понять, какой герой может выиграть игру без помощи? есть ли такие вообще?допустим в команде играю я на коре, слабенький сапорт, и хардер в говнешансы есть хоть на ком-то или вставать афк?бтв форсед 50% реальность, ровно 6-7 игр луз\вин стрики у меня, однако если бы я мог сломать лузстрик думаю бы пошел выше по ммр, но увы и ахну давай представим какими характеристиками должен обладать этот геройроль?я думаю что это должен быть мидерво-первых, ты стоишь один на один, чисто меришься письками с врагом кто сильнеево-вторых, ты не так сильно зависишь от саппорта как например керрив-третьих, не придумали еще такого оффленера который способен вывезти триплув-четвертых, сапорт не способен выйграть в соло игру если на коре долбоеб, не смотрящий что пикает или покупает врагс ролью определились это мидер начнем сразу с худшего варианта когда против тебя попался потный чел, или тебя контрпикнули, или твоего офффлейнера настолько обоссали, что сапы врага могут изи оставить своего керри соло против оффлейнера и пойти ебать другие лайны и поселились у тебякороче рассмотрим ситуацию когда ты проебал мид по любой причинетвой герой должен уметь камбекать из леса, либо уметь огрызаться сразу двум героям главная цель игры это сломать трон и не проебать свойзначит он должен хорошо отпушивать наступающего врага и неплохо ломать домики, когда пушит сам ну и последнее это наверно быть такой герой, которого сложнее всего закрыть ластпикомт.е. у него должно быть очень мало контрконтры бывают разные, есть контра на лайне, а по мидгейму и лейту ты его обоссышьлибо контра бывает после лайнстадии и наконец, твой герой должен быть актуальным на протяжении всей игрыдолжен быть сильным на лайне в мид гейме и в лейте смотришь на все эти характеристики и выбираешь герояи соответственно банишь того кто тебя может очень сильно обоссать пока это писал в голову пришел только один герой - аркварденмб кто еще подскажет На миду ты стоишь 1 на 1, сори, дальше не рискнул читатьпикаю зевса на мид, противник тупо ластпикает мипо. Мало того, ему еще и 2 героя гангают, 1 на 1,держи вкурсе agaaga agaagaСтою бля как оффлейнер 1 вс 3, дота 6 дочитал бы дальше то увидел бы что я не советовал зевса, а аркварденаи советовал банить мипо бан 50% шанса. арка жестоко контрят 2 героя - бруда и мипо. каков шанс того, что оба будут забанены, и при этом у тебя в пике не будет течиса, которого я баню всегда?каков шанс того, что тебе твой керри даст ластпик? у противника ластпик есть всегда, я прошу ластпик - челу похуй, он потратит все золото и мать впридачу продаст, но ластпик не отдаст мы говорим про одну конкретную игру или дистанцию?и что что бан 50%по игре законтрить мипо легче чем брудубанишь бруду, союзников просишь забанить мипо и просишь ластпикмипо специфический герой как и бруда и спамят их единицысоответственно и контрпикать тебя будут редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10329 12 сентября 2019 (изменено) я так и не могу понять, какой герой может выиграть игру без помощи? есть ли такие вообще?допустим в команде играю я на коре, слабенький сапорт, и хардер в говнешансы есть хоть на ком-то или вставать афк?бтв форсед 50% реальность, ровно 6-7 игр луз\вин стрики у меня, однако если бы я мог сломать лузстрик думаю бы пошел выше по ммр, но увы и ах ну давай представим какими характеристиками должен обладать этот геройроль?я думаю что это должен быть мидерво-первых, ты стоишь один на один, чисто меришься письками с врагом кто сильнеево-вторых, ты не так сильно зависишь от саппорта как например керрив-третьих, не придумали еще такого оффленера который способен вывезти триплув-четвертых, сапорт не способен выйграть в соло игру если на коре долбоеб, не смотрящий что пикает или покупает врагс ролью определились это мидер начнем сразу с худшего варианта когда против тебя попался потный чел, или тебя контрпикнули, или твоего офффлейнера настолько обоссали, что сапы врага могут изи оставить своего керри соло против оффлейнера и пойти ебать другие лайны и поселились у тебякороче рассмотрим ситуацию когда ты проебал мид по любой причинетвой герой должен уметь камбекать из леса, либо уметь огрызаться сразу двум героям главная цель игры это сломать трон и не проебать свойзначит он должен хорошо отпушивать наступающего врага и неплохо ломать домики, когда пушит сам ну и последнее это наверно быть такой герой, которого сложнее всего закрыть ластпикомт.е. у него должно быть очень мало контрконтры бывают разные, есть контра на лайне, а по мидгейму и лейту ты его обоссышьлибо контра бывает после лайнстадии и наконец, твой герой должен быть актуальным на протяжении всей игрыдолжен быть сильным на лайне в мид гейме и в лейте смотришь на все эти характеристики и выбираешь герояи соответственно банишь того кто тебя может очень сильно обоссать пока это писал в голову пришел только один герой - аркварденмб кто еще подскажет На миду ты стоишь 1 на 1, сори, дальше не рискнул читатьпикаю зевса на мид, противник тупо ластпикает мипо. Мало того, ему еще и 2 героя гангают, 1 на 1,держи вкурсе agaaga agaagaСтою бля как оффлейнер 1 вс 3, дота 6 дочитал бы дальше то увидел бы что я не советовал зевса, а аркварденаи советовал банить мипо бан 50% шанса. арка жестоко контрят 2 героя - бруда и мипо. каков шанс того, что оба будут забанены, и при этом у тебя в пике не будет течиса, которого я баню всегда?каков шанс того, что тебе твой керри даст ластпик? у противника ластпик есть всегда, я прошу ластпик - челу похуй, он потратит все золото и мать впридачу продаст, но ластпик не отдастмы говорим про одну конкретную игру или дистанцию?и что что бан 50%по игре законтрить мипо легче чем брудубанишь бруду, союзников просишь забанить мипо и просишь ластпикмипо специфический герой как и бруда и спамят их единицысоответственно и контрпикать тебя будут редкочел, мы говорим конкретно про дистанцию. и сколько бы я не пытался получить ластпик, я получаю его в лучшем случае 1 из 3 игр. то чел отмажется типо "я курить ходил", "сори, отходил поссать", либо просто пошлет тебя нахуй (7к порядочности кста)я хз в какую доту ты играешь, но я мипо на миду вижу чаще шторма сейчас, чтобы ты понимал всю суть ситуации. и законтрить ты его не сможешь, чел просто уходит в лес и покупает этериал минуте на 14-15, никакие шейкеры не помогуткстати еще 1 минус подбора по ролям. если тебе чел не даёт ластпик - ты мог спокойно пойти оффлейн и стоять там, сейчас ты ВЫНУЖДЕН играть мид, если у тебя не забанилась бруда и мипо и у тебя нет ластпика. Изменено 12 сентября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10330 12 сентября 2019 я так и не могу понять, какой герой может выиграть игру без помощи? есть ли такие вообще?допустим в команде играю я на коре, слабенький сапорт, и хардер в говнешансы есть хоть на ком-то или вставать афк?бтв форсед 50% реальность, ровно 6-7 игр луз\вин стрики у меня, однако если бы я мог сломать лузстрик думаю бы пошел выше по ммр, но увы и ахну давай представим какими характеристиками должен обладать этот геройроль?я думаю что это должен быть мидерво-первых, ты стоишь один на один, чисто меришься письками с врагом кто сильнеево-вторых, ты не так сильно зависишь от саппорта как например керрив-третьих, не придумали еще такого оффленера который способен вывезти триплув-четвертых, сапорт не способен выйграть в соло игру если на коре долбоеб, не смотрящий что пикает или покупает врагс ролью определились это мидер начнем сразу с худшего варианта когда против тебя попался потный чел, или тебя контрпикнули, или твоего офффлейнера настолько обоссали, что сапы врага могут изи оставить своего керри соло против оффлейнера и пойти ебать другие лайны и поселились у тебякороче рассмотрим ситуацию когда ты проебал мид по любой причинетвой герой должен уметь камбекать из леса, либо уметь огрызаться сразу двум героям главная цель игры это сломать трон и не проебать свойзначит он должен хорошо отпушивать наступающего врага и неплохо ломать домики, когда пушит сам ну и последнее это наверно быть такой герой, которого сложнее всего закрыть ластпикомт.е. у него должно быть очень мало контрконтры бывают разные, есть контра на лайне, а по мидгейму и лейту ты его обоссышьлибо контра бывает после лайнстадии и наконец, твой герой должен быть актуальным на протяжении всей игрыдолжен быть сильным на лайне в мид гейме и в лейте смотришь на все эти характеристики и выбираешь герояи соответственно банишь того кто тебя может очень сильно обоссать пока это писал в голову пришел только один герой - аркварденбанить наверно бруду и мипомб кто еще подскажет если сапорты поселятся у меня - они также будут ебать лес, ну это скорее всего да, луз будетя не уверен что арк варден в соло выигрывает с хуевым стартом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10331 12 сентября 2019 Мипо пожалуй лучший варикну вот мипо тоже как варикНу вот смотрите.Есть вопрос - есть ли герой, который выигрывает соло?Тут либо ответ НЕТ, либо ДА. Если нет, то и не зачем сейчас тут разговаривать. Если да, то предлагаем варианты.Я надеюсь никто не возражает, что это должен быть мидер?Просто у нас разговор дошел, этого законтрят, этого тоже законтрят.Я предложил какими характеристиками должен обладать по моему мнению герой который выигрывает соло1 он силен на всех стадиях игры2 он может камбекнуть3 он отпушивает линии4 он ломает здания Есть возражения?Как по мне арк по всем пунктам подходит.Да и чтобы его прогнать с лайна нужно 3 героя. А есди на миду три героя, то что происходит на других лайнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10332 12 сентября 2019 Мипо пожалуй лучший варикну вот мипо тоже как варикНу вот смотрите.Есть вопрос - есть ли герой, который выигрывает соло?Тут либо ответ НЕТ, либо ДА. Если нет, то и не зачем сейчас тут разговаривать. Если да, то предлагаем варианты.Я надеюсь никто не возражает, что это должен быть мидер?Просто у нас разговор дошел, этого законтрят, этого тоже законтрят.Я предложил какими характеристиками должен обладать по моему мнению герой который выигрывает соло1 он силен на всех стадиях игры2 он может камбекнуть3 он отпушивает линии4 он ломает зданияЕсть возражения?Как по мне арк по всем пунктам подходит.Да и чтобы его прогнать с лайна нужно 3 героя. А есди на миду три героя, то что происходит на других лайнах?нет героя, который силен на всех стадиях игры априори, т.к в доте все же капелька баланса есть. 6-ти слотовый арк убьёт 6-ти слотового мипо запросто, но ты просто не доживешь до 6 слотов, у тебя трон на 25-30 упадетмипо как герой для апа рейтинга в разы лучше арка. он и контрпиков на миду не боится, тупо идёт и фармит лес, и пушит быстро, и соло фраги делает после покупки блинка на изиконкретно, когда ты знаешь кто у противника стоит на миду (а это случается аж никогда) - арк сильнее. но когда тебе надо брать героя на 8-9 пик, мипо гораздо лучше заходит, даже если чел тебя контрпикнет, он ничего сделать не сможет, ибо против мипо нужно минимум 2 контрпика брать + блочить лес, по другому не выигрывается, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10333 12 сентября 2019 Как знаешь, я с тобой спорить не буду, ты меня не переубедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10334 12 сентября 2019 Тут ещё такой момент, что мипо играть в разы легче чем арком Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10335 12 сентября 2019 (изменено) Тут ещё такой момент, что мипо играть в разы легче чем аркомхз насчёт в разы легче, лично мне проще на арке катать, чем на мипона мипаре надо следить за всеми 4 мипанами одновременно, на арке только мейн герой. копией офк тоже лучше не фидить, но не критично. да и кнопок надо иметь побольше, около 5 биндовну это уже личные предпочтения каждого, кому-то на мипо проще, кому-то на аркеарку кста продолжают копать могилу нерфами мидаса. уже который патч нерф за нерфом, чую скоро вообще из доты нахуй удалят и про арка можно забыть. казалось бы, +100 голды к стоимости, а нихуя, это пиздец как сильно ощущается Изменено 12 сентября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10336 12 сентября 2019 сложнее всего на огре, потому что хуй наведешься на союзника в этой толпе и обязательно бафнешь крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10337 12 сентября 2019 У арка итемов много для контроля, у мипо в разы меньшеБлинк етериал хекс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10338 12 сентября 2019 смысле много?просто одну кнопку еще раз тыкаешь(таб(или на какую стоит на илюзию арка переместится) и типо все тоже самое что и с основным Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10339 12 сентября 2019 тоже не понял в чем сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10340 12 сентября 2019 че там уебки опять сервера кладут евригеймхотел себе репорты сбить 2 игры надо сыграть 2 игры по 30 минут просто крашнулизато патчи и герои новые выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение