BRA_HAYFA #15581 26 ноября 2019 ну не дизмораль ща выйграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15582 26 ноября 2019 Стоп дизмораль, скоро патч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15583 26 ноября 2019 можешь пролайкать его посты ironically Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #15584 26 ноября 2019 Нихуя подобного ам в файте не только ломает позиционку а тупо отрезает 2-3 героев врага от их коров - отражает пару станов (тут канеш у челов до 4к траблы с микро и сложно среактить, понимаю), жгет мп у одного чела, пару тычек второму - блинк в кусты, за это время твои 4х3 уже разьебали вражеских коров и дело за малым - добить остальных. Это я щас описал дефолтный мой файт на 15ой минуте, это единственный этап игры где я иногда ловлю 2-3 смерти, но если этого не сделать дальше риск что тиму слишком выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15585 26 ноября 2019 это при условии, если у него нетворса намного больше чем у чужих коров при равной игре получится так, что он прыгает и ему остаётся только молиться чтобы успел откдшиться блинк до того, как столбик с хп станет чёрным Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение