wisp74rus #2042 23 мая 2018 Не регаюсь с виспом кстатиДержи в курсе,это тебе не поможет научиться считать до пяти. А так бтв по маркерам вычислен 2 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2043 23 мая 2018 @@chbr признавайся что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2044 23 мая 2018 кароче, нравится как дигги давит финта, поэтому пока бы его не трогалдед кажется в этой мирным, потому что он на мафии потеет вроде обычно, а здесь он прям дед - нихуя не понимает, что происходит, чето невпопад пишеткашан не нравится по ощущениям чето, он реально вскрывался? я не нашел пока, дайте ссыльфинт слил мжа корвуса, что нехорошоно хикара, которую он хочет пенить, тоже нихуя хорошего не сделалавообще вилка финт-хикара меня пока устроит арчеру не верю нихуя, но пока пусть сидит, может он реально такой долбоеб-актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2045 23 мая 2018 диамуна можно уносить сегоднядерево, за что тебя витек так давит? chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2046 23 мая 2018 Бетер ран бетер ранАут оф май ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2047 23 мая 2018 ИЧИ ИЧИДАЧИ ДАЧИИЧИ ИЧИВИРА ВИРАИЧИ ДАЧИИЧИ ВИРАИЧИ ДАЧИ ВИРА Cryless понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2048 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2049 23 мая 2018 кароче, нравится как дигги давит финта, поэтому пока бы его не трогалдед кажется в этой мирным, потому что он на мафии потеет вроде обычно, а здесь он прям дед - нихуя не понимает, что происходит, чето невпопад пишеткашан не нравится по ощущениям чето, он реально вскрывался? я не нашел пока, дайте ссыльфинт слил мжа корвуса, что нехорошоно хикара, которую он хочет пенить, тоже нихуя хорошего не сделалавообще вилка финт-хикара меня пока устроит арчеру не верю нихуя, но пока пусть сидит, может он реально такой долбоеб-актив мж до лейта за стенку единственное, что если дед вдруг мафия - то он с ним 90%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 23 мая 2018 Мда. Чувствую себя еблозавром, как обычно мжи за меня попадаются.Немного стыдно, но так классно)))Я Никита, у меня все пробито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2051 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2052 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака? он же там активом вскрыля, я в этой игре не настолько разобрался чтоб брать на себя ответственность на слитие вскрывшегося активом Я вот думаю по поводу одной кандидатуры, но пока не хочу говорить вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2053 23 мая 2018 диамуна можно уносить сегоднядерево, за что тебя витек так давит?видит шо ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2054 23 мая 2018 перечитал кашана, если он красиво объяснит, почему не хотел вчера зомба трогать, то будет ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2055 23 мая 2018 кароче, нравится как дигги давит финта, поэтому пока бы его не трогалдед кажется в этой мирным, потому что он на мафии потеет вроде обычно, а здесь он прям дед - нихуя не понимает, что происходит, чето невпопад пишеткашан не нравится по ощущениям чето, он реально вскрывался? я не нашел пока, дайте ссыльфинт слил мжа корвуса, что нехорошоно хикара, которую он хочет пенить, тоже нихуя хорошего не сделалавообще вилка финт-хикара меня пока устроит арчеру не верю нихуя, но пока пусть сидит, может он реально такой долбоеб-актив мж до лейта за стенку единственное, что если дед вдруг мафия - то он с ним 90%+А тебя не смущает,что он пишет в первой строчке? У него там фактически написан план на выгон после усатого иггид (читать наоборот)? По этой строчке рушением,что он знает,что усатый добрый и готов потом рассмотреть иггид.По этой стенке пожалуй скажу,что ее автор не с усатым и иггид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2056 23 мая 2018 диамуна можно уносить сегодня тут согл, на контрасте уносимвнезапно узнал, что написал план на выгон, оказываетсяинтересно, что еще о себе нового узнаюрасклейте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2057 23 мая 2018 @@chbr признавайся что ты мафиязачилься там. я тебя жестко мафией оставляю и после моей роли тебе пизда я даже ниче не буду делать чтоб пожить пусть жрут дерьмо дегенераты которые не могут даже почитать просто (диги тебя не касается тебе уважение что стараешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2058 23 мая 2018 Клей тут. У тебя иггид кто без учета того,что он давит усатого,который сделал по слухам суицид в ивенте и явно это сделал не на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2059 23 мая 2018 (изменено) не умеешь расклеиватьможет мне сказать еще, кто у меня дигги, без учета того, что он в топане писал? а то, что финт по слухам еще в первый день хотел на замену уйти, учитывать или нет?я написал то что думаю, не больше не меньше "нравится как дигги давит финта, поэтому пока бы его не трогал" все тчк, никаких планов и прочей хуйни Изменено 23 мая 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2060 23 мая 2018 всем приветтак не понял а где я вскрылся активом а дед pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение