deamunn #2061 23 мая 2018 почитал тура, он долбоеб канеш, но ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2062 23 мая 2018 Наркотик больше долбоеб чем я Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2063 23 мая 2018 кароче, нравится как дигги давит финта, поэтому пока бы его не трогалдед кажется в этой мирным, потому что он на мафии потеет вроде обычно, а здесь он прям дед - нихуя не понимает, что происходит, чето невпопад пишеткашан не нравится по ощущениям чето, он реально вскрывался? я не нашел пока, дайте ссыльфинт слил мжа корвуса, что нехорошоно хикара, которую он хочет пенить, тоже нихуя хорошего не сделалавообще вилка финт-хикара меня пока устроит арчеру не верю нихуя, но пока пусть сидит, может он реально такой долбоеб-актив мж 100%блин че роль финта еще не узнали ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2064 23 мая 2018 @@chbr признавайся что ты мафиязачилься там. я тебя жестко мафией оставляю и после моей роли тебе пизда я даже ниче не буду делать чтоб пожить пусть жрут дерьмо дегенераты которые не могут даже почитать просто (диги тебя не касается тебе уважение что стараешься)Чбр а кто с ним, почему ты кинул вчера по сути влево голос, трент не уходил там никак. Не думаю что финт мафия после того как хотел отъехать ночью, думаю реально сгорел.Только я не понял почему он не рипнулся и висит в шапке до сих пор, разве что солевой реально виспа хочет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2065 23 мая 2018 Финт хикара мирные и финт умирает Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2066 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака? смотри он тебя все время называет пушстартомдумаю за такое надо бы его продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2067 23 мая 2018 Финт хикара мирные и финт умираетТут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2068 23 мая 2018 Наркотик больше долбоеб чем яВот это вряд ли wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2069 23 мая 2018 Наркотик больше долбоеб чем яВот это вряд ли Вот за эту фразу наркотик очернился чуть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2070 23 мая 2018 вообще вилка финт-хикара меня пока устроит хуевый пост мж до лейта за стенку чёрный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2071 23 мая 2018 кароче, нравится как дигги давит финта, поэтому пока бы его не трогалдед кажется в этой мирным, потому что он на мафии потеет вроде обычно, а здесь он прям дед - нихуя не понимает, что происходит, чето невпопад пишеткашан не нравится по ощущениям чето, он реально вскрывался? я не нашел пока, дайте ссыльфинт слил мжа корвуса, что нехорошоно хикара, которую он хочет пенить, тоже нихуя хорошего не сделалавообще вилка финт-хикара меня пока устроит арчеру не верю нихуя, но пока пусть сидит, может он реально такой долбоеб-актив мж 100%блин че роль финта еще не узнали ну спасибоВот если ты злой, то он соточно не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2072 23 мая 2018 как-то дед слишком охуенно в топане сидитвыходит подпердывает что-то и вновь удаляется ни одного голоса на себя еще не забайтилкак так алло chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2074 23 мая 2018 и поэтому у него двойки на виспе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2075 23 мая 2018 кароче, нравится как дигги давит финта, поэтому пока бы его не трогалдед кажется в этой мирным, потому что он на мафии потеет вроде обычно, а здесь он прям дед - нихуя не понимает, что происходит, чето невпопад пишеткашан не нравится по ощущениям чето, он реально вскрывался? я не нашел пока, дайте ссыльфинт слил мжа корвуса, что нехорошоно хикара, которую он хочет пенить, тоже нихуя хорошего не сделалавообще вилка финт-хикара меня пока устроит арчеру не верю нихуя, но пока пусть сидит, может он реально такой долбоеб-активмж 100%блин че роль финта еще не узнали ну спасибоВот если ты злой, то он соточно не с тобой всм если?я не злой то есть совсееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2076 23 мая 2018 @@chbr признавайся что ты мафиязачилься там. я тебя жестко мафией оставляю и после моей роли тебе пизда я даже ниче не буду делать чтоб пожить пусть жрут дерьмо дегенераты которые не могут даже почитать просто (диги тебя не касается тебе уважение что стараешься)Чбр а кто с ним, почему ты кинул вчера по сути влево голос, трент не уходил там никак. Не думаю что финт мафия после того как хотел отъехать ночью, думаю реально сгорел.Только я не понял почему он не рипнулся и висит в шапке до сих пор, разве что солевой реально виспа хочет потому что из корвусов шунп мне было похуй кто уйдет и в момент когда вскрылся арчер и дерево сидел прост чилил я на сотку понял что там мафия. вот он такой выдумал хуйню и загнал себя в позицию где я и арчер жестко разноцвет. арчер вскрылся а тот сидит на похуе свою мафию ваще не трогает его все устраивает все заебись. если бы дига поддержал я из его поста понял что он в ситуации разобрался то мб бы выгнали дерево но энивей он уйдет скоро че.второй кроме дерева это демун походу но его после дерева ток выгонять а то так и будет основная масса хавать сидеть. демун не перекинул с актива и вилку предлагает ща между челами которые самоубийцы один самоубивается сидит вторая ваще на молнию идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2077 23 мая 2018 и поэтому у него двойки на виспе контрастный пост wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2078 23 мая 2018 чбр по фактам ебашит chbr понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2079 23 мая 2018 чбр нормально ответил paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2080 23 мая 2018 да по фактам разьебалдаже после такого не знаю вот как и в топан зайти тодумаю буду доджить дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение