Cryless #2341 23 мая 2018 усатый бан схватил надеюсь его не заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2342 23 мая 2018 да финт блять мирный висп тоже сегодня дневное паралон должен уходить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2343 23 мая 2018 Я прибыл вместе с Ичиго победить Айзена . Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2344 23 мая 2018 да финт блять мирный висп тоже сегодня дневное паралон должен уходитьнет. сегодня дерево за ним демун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2346 23 мая 2018 Я прибыл вместе с Ичиго победить Айзена . почти по лору Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2347 23 мая 2018 Я прибыл вместе с Ичиго победить Айзена . мог заменить мж финта а заменил мафию хекару мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2348 23 мая 2018 Пушстрат/Кошка - одна мафияТолько что понял, что Дурак не вскрылся на активе в первом посте, потому что не знал, какой он актив а остальные ники куда пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2349 23 мая 2018 И че ты предлагаешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2350 23 мая 2018 да пиздец просто друг не понимаю как иргатьчерная реакция у трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2351 23 мая 2018 @@Cryless ты че такой пассивный чет это мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2352 23 мая 2018 так парни план простой выгоняем сегодня мжа, завтра мжа, мафия тоже убьет мжа, а потом просто все активы и их помошники вскрываются и выгоняем мафоньку по остатку pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2353 23 мая 2018 ебать я обосрался короче с выбором активая пикнул ник, когда можно было пикнуть рольгг мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2354 23 мая 2018 так парни план простой выгоняем сегодня мжа, завтра мжа, мафия тоже убьет мжа, а потом просто все активы и их помошники вскрываются и выгоняем мафоньку по остатку pepethinkкого сливаем некитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2355 23 мая 2018 Пушстрат/Кошка - одна мафияТолько что понял, что Дурак не вскрылся на активе в первом посте, потому что не знал, какой он актив а остальные ники куда пропали? Так это не все мафииПросто по постам Пушстрата чёт очень дичь вы контрастируете, не по мжовому http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2356 23 мая 2018 так парни план простой выгоняем сегодня мжа, завтра мжа, мафия тоже убьет мжа, а потом просто все активы и их помошники вскрываются и выгоняем мафоньку по остатку pepethinkкого сливаем некитка ну раз финта не будет, то придется играть по его заветам так что валим хохлоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2357 23 мая 2018 комиссия по сетингу уже нашла маяки у дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2358 23 мая 2018 ебать я обосрался короче с выбором активая пикнул ник, когда можно было пикнуть рольгг мы проебалиТам написано,что спасает ток днем. Так что ты бы не спас дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2359 23 мая 2018 так парни план простой выгоняем сегодня мжа, завтра мжа, мафия тоже убьет мжа, а потом просто все активы и их помошники вскрываются и выгоняем мафоньку по остатку pepethinkкого сливаем некитка ну раз финта не будет, то придется играть по его заветам так что валим хохлоина не понял, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2360 23 мая 2018 короче я хуй знает что происходитне может же так быть что мжи 2 дня тупо срутся друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение