pnanrkotikivj #2381 23 мая 2018 наркот ты мж?Да зачем спрашиваешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2382 23 мая 2018 наркот ты мж?Да зачем спрашиваешь насколько же наигранный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2383 23 мая 2018 мафия 66%почему а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2384 23 мая 2018 висп вылезай из под шконаря и начинай давать комментарии по всему происходящему в онгоинге, как ты это делаешь обычно, а иначе сам понимаешь я конечно не намекаю ни на что но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2385 23 мая 2018 наркот ты мж?Да зачем спрашиваешьнасколько же наигранный диалог чуть не хуйнул в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2386 23 мая 2018 да пиздец просто друг не понимаю как иргатьчерная реакция у трента да чернее некуда я б сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2387 23 мая 2018 ебобо какое-то парагон норм растягиваешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2388 23 мая 2018 наркот ты мж?Да зачем спрашиваешьнасколько же наигранный диалог чуть не хуйнул в тебя это как? ну слово нехорошее это что под собой подразумевает в данном контексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2389 23 мая 2018 это как? ну слово нехорошее это что под собой подразумевает в данном контексте? Развод на наигранный диалог кинул финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 23 мая 2018 блин ладно хекара мж походу была? почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2391 23 мая 2018 это как? ну слово нехорошее это что под собой подразумевает в данном контексте? Развод на наигранный диалог кинул финалку ахаха нарк не будем углубляться конечно но я просто чекал вас на фракции результаты будут в следующей программе не переключайтесь берегите себя и своих близких блин ладно хекара мж походу была? почему да она ласт постом переписку с ведуви скинула и написала, что уходит из раздела ей ваще молния должна быть по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2392 23 мая 2018 ну и как это доказывает чт оона мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2394 23 мая 2018 короче ладно, у меня сходятся мысли с тур немного о том что парагон и кошка.Парагон за деф чебра и красному тренту, потому что это бред что ты пытаешься сейчас доказать что такого сравнения не было.Ну чисто зачем ты это пишешь, зайди в профиль дурака и найди там его посты с двумя никами и выдвинь свою теорию. А кошку вместе с никиткой чтоб проверить мою супертеорию с зомбом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2395 23 мая 2018 а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответить Ну я вижу вас вместе, напримерОтветишь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2396 23 мая 2018 ну и как это доказывает чт оона мж действительно так же наверное все в конфе делают кидают личку и говорят пох баньте я все понимаю хекара там не самый желанный гость у вас, но она же не до такой степени мразь, чтобы скидывать личку, будучи в конфе какой то странный вопрос татаратоскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2397 23 мая 2018 а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответитьНу я вижу вас вместе, напримерОтветишь? Отвечу тогда ты нашел уже 3 мафиия дед деамунеще 1 найти и ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2398 23 мая 2018 короче я думаю чебр мж он борется за жизн стенки по тренту пишетя даж задумался не пойти ли дерево блокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2399 23 мая 2018 ну и как это доказывает чт оона мж действительно так же наверное все в конфе делают кидают личку и говорят пох баньте я все понимаю хекара там не самый желанный гость у вас, но она же не до такой степени мразь, чтобы скидывать личку, будучи в конфе какой то странный вопрос татаратоскар Мне кажется у хикары нету предела мразотности поэтому хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2400 23 мая 2018 висп вылезай из под шконаря и начинай давать комментарии по всему происходящему в онгоинге, как ты это делаешь обычно, а иначе сам понимаешь я конечно не намекаю ни на что но...Первый раз вижу такого дерзкого заключённого. Б убить б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение