Roatoupskill #2402 23 мая 2018 Ладно давайте еще ра з тогда подумаемдопустим чбр мжчто тогда напишите кто там шаритя просто ласт день особо нихуя не читал ну только так мелькомкакие профили есть важные почитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2403 23 мая 2018 ну и как это доказывает чт оона мж действительно так же наверное все в конфе делают кидают личку и говорят пох баньте я все понимаю хекара там не самый желанный гость у вас, но она же не до такой степени мразь, чтобы скидывать личку, будучи в конфе какой то странный вопрос татаратоскар ну ваще можета арчер ходы свои называл уже? какая у него рол ьваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2404 23 мая 2018 нркткты сам пытаешься найти доказательства своей теории, подгоняя ответы под условия задачиа я тебе говорю, что это полная хуйняу дурака и мысли не было о том, что он отъезжаетпросто писал, что ему в голову пришлоу него вообще финалка на финтехули он не начал сразу меня с чбром давить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2405 23 мая 2018 @@wisp74rus ты мж ?Если да введи в курссравнение меня и деамуна легетимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2406 23 мая 2018 ну и как это доказывает чт оона мж действительно так же наверное все в конфе делают кидают личку и говорят пох баньте я все понимаю хекара там не самый желанный гость у вас, но она же не до такой степени мразь, чтобы скидывать личку, будучи в конфе какой то странный вопрос татаратоскар Мне кажется у хикары нету предела мразотности поэтому хз о чем ты я не буду играть от того, что хекара - воплощение вселенского зла и мразотности, которая решила настолько плохо поступить с разделом, где она провела столько времени а вот ты очерняешься такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2407 23 мая 2018 Ладно давайте еще ра з тогда подумаемдопустим чбр мжчто тогда напишите кто там шаритя просто ласт день особо нихуя не читал ну только так мелькомкакие профили есть важные почитить?Пушстрата в разрезе КошкиДеда в разрезе тебя http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2408 23 мая 2018 никитка сосеш кашан из канавы повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2409 23 мая 2018 никитка сосеш кашан из канавы повторишь ставлю сотку, что ты туда попадешь гораздо раньше, дружок-пирожок gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2410 23 мая 2018 вот бы парагона замочить прям ща кидай в парагона если мж кидай в парагона или чбр вот прям даже не знаю, что это могнло значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2411 23 мая 2018 Хуйню пишешь никитка Я не будц от такого игратьТо что я очерняючь мне не важно я играть только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2412 23 мая 2018 @@wisp74rus ты мж ?Если да введи в курссравнение меня и деамуна легетимно? Я нейтрал. Ну если играть от лайка то либо ты димун одинаковые. Либо чбр/парагон разные.При таких резалтах сравнений я вы выгонял парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2413 23 мая 2018 Пушстрат мж пока у меняНе хочу его читатьДееда в разрезе мння это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2414 23 мая 2018 ну лан парагона замочимнекитка в клетку мож оттуда по нормальному заговорит а не как уебище (ох вейт я инста убить кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2415 23 мая 2018 вот бы парагона замочить прям ща кидай в парагона если мж кидай в парагона или чбр вот прям даже не знаю, что это могнло значить ты еще пропустил про то, что сердце чует Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2416 23 мая 2018 Парагона я непротивОн какую то хуйню писал помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2417 23 мая 2018 нркткты сам пытаешься найти доказательства своей теории, подгоняя ответы под условия задачиа я тебе говорю, что это полная хуйняу дурака и мысли не было о том, что он отъезжаетпросто писал, что ему в голову пришлоу него вообще финалка на финтехули он не начал сразу меня с чбром давитьбратан, найдешь отличия? Просто чтоб ко мне вопросов не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2418 23 мая 2018 блин забавно вот называешь хикару мж по стопроц аргументам, а некоторых челиков это прям капец триггерит не иначе как мафоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2419 23 мая 2018 Никитка ты заебал это не 100 проц нихуяТебе даже кошка написал что может она такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение