wisp74rus #2441 23 мая 2018 Парагон,распиши плис по пуллу что думаешь о ком кратко в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2442 23 мая 2018 я тут что читал ?зеро пока шо, думаю ночью почитаю все Ты был в шапке сегодня я видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2443 23 мая 2018 я тут что читал ? зеро пока шо, думаю ночью почитаю все друг там хикара 1 цвет оставила что финт мафия так что ты эт самое не в том положении понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2444 23 мая 2018 Бля чет энтузипзм закончилсчПотом увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2445 23 мая 2018 я тут что читал ? зеро пока шо, думаю ночью почитаю все друг там хикара 1 цвет оставила что финт мафия так что ты эт самое не в том положении понимаешь... В плане? я тут что читал ?зеро пока шо, думаю ночью почитаю все Ты был в шапке сегодня я видел Да я так на момент зашел в топан, особо ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2446 23 мая 2018 разница не только в том, что во втором случае экстра сравнение, но и то, что там есть про голос на мнену ты-то куда висп нет, разница в том что пост где ты-чбр он не лайкнул, а пост в котором появился трент-димун он лайкнул вот откуда ты блять знаешь, что ключевое там димун-дерево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2447 23 мая 2018 он не может поставить лайк на чбр-парагон? с чего вдруг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2448 23 мая 2018 Бля бьясните почему есть нехуйственный шанс что сравнение чбр-парагон разныеНО парагон пенит не чбра, а меняЧто это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2449 23 мая 2018 вот откуда ты блять знаешь, что ключевое там димун-дерево потому что это логично, будь там ты и чбр, он лайкнул бы пост выше.Лан всё, играй от чего хочешь. Он вообще не должен был маяковать после смерти. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2452 23 мая 2018 Да я так на момент зашел в топан, особо ничего не читал когда догонять планируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2453 23 мая 2018 он не может поставить лайк на чбр-парагон?с чего вдруг потому что он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2454 23 мая 2018 Дерево Кашан Точно мафияпочему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2455 23 мая 2018 Да я так на момент зашел в топан, особо ничего не читалкогда догонять планируешь? Да, ночью хочу. Щас в онгоинге посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2456 23 мая 2018 Дерево Кашан Точно мафияпочему он мафия? полагаю что это не обращение трент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2457 23 мая 2018 он не может поставить лайк на чбр-парагон?с чего вдругпотому что он сдохНу меня честно говоря пох, если это поможет выгнать мафию.Пускай с ведущим разбирается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2458 23 мая 2018 Дерево Кашан Точно мафияпочему он мафия? полагаю что это не обращение трент... так и есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2459 23 мая 2018 Вместо ретарда в бане @@Fint выходит @@Ajaks Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2460 23 мая 2018 вот откуда ты блять знаешь, что ключевое там димун-деревопотому что это логично, будь там ты и чбр, он лайкнул бы пост выше.Лан всё, играй от чего хочешь. Он вообще не должен был маяковать после смерти. если он сперва заметил пост ниже, зачем ему лайкнуть пост вышедохуя вариков естьты играешь так, как будто бы дурак с тобой сидит и такой, ага пост про сравнение димуна, лайк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение