shunpo #2501 23 мая 2018 Босс активов сейчас сидит и думает ну пидорасы в команде 0 помощиОсобенно после того, как одного из них с ульты въебал я не виноват это все клятый висп так бы я сидел чилил пришлось рыбалку устроить нарыбачил деда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2502 23 мая 2018 шунпо, какое было слово?100 рублей на вебманипошел нахуй выблядок со своими рофламивроде как "мж" а без "вроде как" какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2503 23 мая 2018 ало шунпо назови слово без рофловпочему я должен ломать себе голову какими-то ебанутыми теориями из-за того, что у меня актив долбоеб?Зачем? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2504 23 мая 2018 так там шанс, что это 2 мж без роли меньше, чем 2 мафиишанс, что это 2 помощника такой же, как и на то, что там 2 мафии шанс, что там 2 актива практически нулевой т.е. по совокупности факторов получаем, что с наибольшим кпд следует считать, что там 2 мафии нет вот тут согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2505 23 мая 2018 шунпо, какое было слово?100 рублей на вебманипошел нахуй выблядок со своими рофламивроде как "мж"а без "вроде как" какое?Блядь солевой написал что "мж" ночью, ко мне какие вопросы? Откуда мне знать врёт он или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2506 23 мая 2018 ало шунпо назови слово без рофловпочему я должен ломать себе голову какими-то ебанутыми теориями из-за того, что у меня актив долбоеб?Зачем? от этого зависит моя позиция шунпо, какое было слово?100 рублей на вебманипошел нахуй выблядок со своими рофламивроде как "мж"а без "вроде как" какое?Блядь солевой написал что "мж" ночью, ко мне какие вопросы? Откуда мне знать врёт он или нет ну так нахуй ты мне отвечаешь, если не знаешь?я тебя и не спрашивал кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2510 23 мая 2018 Шлюха закрой свое ебалоя что-то не пойму, у меня комплексися не та, или я не могла быть добровольцеммне по большей части интересно именно "почему по твоему я не могла это сделать"то что ты любишь пиздеть обо мне это мы уже выяснили, и да я так тебя задеваю что только после закрытия предыдущего треда до меня дошла инфа мол дескать ты там кому-то сосешь, чем же я тебя в предыдущем задела? и да спасибо за миллион хуй знает чьих фейков в телегепиздато пацаны. оч пиздато, подстать финтухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2511 23 мая 2018 Шлюха закрой свое ебалоя что-то не пойму, у меня комплексися не та, или я не могла быть добровольцеммне по большей части интересно именно "почему по твоему я не могла это сделать"то что ты любишь пиздеть обо мне это мы уже выяснили, и да я так тебя задеваю что только после закрытия предыдущего треда до меня дошла инфа мол дескать ты там кому-то сосешь, чем же я тебя в предыдущем задела? и да спасибо за миллион хуй знает чьих фейков в телегепиздато пацаны. оч пиздато, подстать финтухе В этом мысли сошлись Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2512 23 мая 2018 @@shunpo а помнишь мы рофлили что в банкае генерала умрет другой генерал когда придумывали абилки сидели?Чет изи прочитано еще до старта shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2513 23 мая 2018 А так это аякс подкинул идею шунпо убивать своихАЯКС АЯКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2514 23 мая 2018 А, блять, так это же шунпо сам и убил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2515 23 мая 2018 блять я вспомнил что генрюзай это имба на нем вечно грамчик играл и ебалдебил ты нахуя его убил дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2516 23 мая 2018 Оставлю короче предварительный напушстратВот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2517 23 мая 2018 так там шанс, что это 2 мж без роли меньше, чем 2 мафиишанс, что это 2 помощника такой же, как и на то, что там 2 мафии шанс, что там 2 актива практически нулевой т.е. по совокупности факторов получаем, что с наибольшим кпд следует считать, что там 2 мафии чет охуел с математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2518 23 мая 2018 ну так нахуй ты мне отвечаешь, если не знаешь?я тебя и не спрашивал кажетсяНе злись лучше дай протез Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2519 23 мая 2018 Слово мж было в списке 4 других называть не буду Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2520 23 мая 2018 Бля пассивка в сайленсе блочитсяНе будет рофлов(объясни для дауна что ты имел ввиду в этом посте лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение