Fint #241 21 мая 2018 Еслиб, ты знал что в прошлой игре было, ты бы понял почему я разрядил в него болд.И то бтв он первый в меня разрядил. И бтв, я писал, что еще одну игру не хочу читать посты дурака с наездами необоснованными в мою сторону (так что тебе даже не надо было знать что в прошлой игре было, я сам написал почему) Я его не назвал черным давая болд. Ты или не читал меня или я не понимаю как ты высрал эту стену.Да он даже болд в тебя не далНу это похуйНе похуй лишь то, что ты в Дураке мирного не увидел потому что хотел его слить, вот в чем смыслЯ и не говорил что ты его до этого черным называл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #242 21 мая 2018 финт на 6 странице обращается к кройсу как к мж с просьбой поддержать слив корвуса и хикары, как балластакройс ему отвечает, что готов слить корвусакроме того кройсхочет слить дурака 1в1 по такой же причине, как у финта с корвусомно спустя несколько страниц - дед уже мафия по надуманному аргументу (ответил за 2 минуты, сливаем лол)парагон пишет "кройс покраснеее дурака" и кем он становится для финта с его позицией?верно, тир1 мж рядом с дураком"вот здесь уже по логике должна быть двойка, но я все еще не хочу выгонять финта"соре, что без квот, не хочу стену высирать ну вот дигги всё увидел также как и я вижуЯ даже не помню чтоб черным назвал дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 21 мая 2018 Ты зашел в топик реально не читая его и сразу выбрал цель против кого будешь сегодня игратьне захотел уже придумывать новый курс для игрыкроме тебя никто его черным не увидел и даже наоборот несколько человек красным нашли найдите 10 отличий от игры финта против корвуса Этот мафияЯ тебе 100 найду, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #244 21 мая 2018 кто-нибудь кроме финта укажите ошибки в моей интерпритации, если вы их отчетливо видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 21 мая 2018 (изменено) Среди деда и дигги 1 мафия ровно есть точно, они не вместе, но кто то там мафия 100% Изменено 21 мая 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #246 21 мая 2018 У финта мафий скоро больше чем игроков в пуле получится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #247 21 мая 2018 Еслиб, ты знал что в прошлой игре было, ты бы понял почему я разрядил в него болд.И то бтв он первый в меня разрядил. И бтв, я писал, что еще одну игру не хочу читать посты дурака с наездами необоснованными в мою сторону (так что тебе даже не надо было знать что в прошлой игре было, я сам написал почему) Я его не назвал черным давая болд. Ты или не читал меня или я не понимаю как ты высрал эту стену.Да он даже болд в тебя не далНу это похуйНе похуй лишь то, что ты в Дураке мирного не увидел потому что хотел его слить, вот в чем смыслЯ и не говорил что ты его до этого черным называл вроде1. я откуда знал, что у него двойка уже слита? 2. Чето ты за меня дохуя додумываешь и какую-то хуету задвигаешьНичего там такого, чтоб точно считать, что он мж - он не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #248 21 мая 2018 Ты зашел в топик реально не читая его и сразу выбрал цель против кого будешь сегодня игратьне захотел уже придумывать новый курс для игрыкроме тебя никто его черным не увидел и даже наоборот несколько человек красным нашли найдите 10 отличий от игры финта против корвуса Этот мафияЯ тебе 100 найду, даун допустимнапример, тебе никто не ссал в суп, или у крайлеса нет усовно основная суть то 1в1, как не отрицай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 21 мая 2018 Еслиб, ты знал что в прошлой игре было, ты бы понял почему я разрядил в него болд.И то бтв он первый в меня разрядил. И бтв, я писал, что еще одну игру не хочу читать посты дурака с наездами необоснованными в мою сторону (так что тебе даже не надо было знать что в прошлой игре было, я сам написал почему) Я его не назвал черным давая болд. Ты или не читал меня или я не понимаю как ты высрал эту стену.Да он даже болд в тебя не далНу это похуйНе похуй лишь то, что ты в Дураке мирного не увидел потому что хотел его слить, вот в чем смыслЯ и не говорил что ты его до этого черным называл вроде1. я откуда знал, что у него двойка уже слита?2. Чето ты за меня дохуя додумываешь и какую-то хуету задвигаешьНичего там такого, чтоб точно считать, что он мж - он не написал. Думаешь он на мафии будет 100 раз метаться от того мж я или мафия? Он бы на мафии начал бы по тебе также 100 раз менять мнение?Ну и лично меня купило в начале что он лайкнул пост новикана на 1ой когда тот на него наехал вместо дефа или нападения, для тебя это ничего не будет значить а для меня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 21 мая 2018 Блядь про новый курс - в такой голос. как будто я в дурака двояк слил и усираюсь, чтоб его выгнали.Согласент был даже Корвуса выгонять вместе с тобой. А ты пишешь, что я в дурака уперся. Вот думал точно буду сейвить тебя в первый - теперь неуверен. Вообще не понимаю зачем и почему ты это все пишешь, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 21 мая 2018 (изменено) Ты зашел в топик реально не читая его и сразу выбрал цель против кого будешь сегодня игратьне захотел уже придумывать новый курс для игрыкроме тебя никто его черным не увидел и даже наоборот несколько человек красным нашли найдите 10 отличий от игры финта против корвуса Этот мафияЯ тебе 100 найду, даун допустимнапример, тебе никто не ссал в суп, или у крайлеса нет усовно основная суть то 1в1, как не отрицай Совершенно разнаяБлядь про новый курс - в такой голос. как будто я в дурака двояк слил и усираюсь, чтоб его выгнали.Согласент был даже Корвуса выгонять вместе с тобой. А ты пишешь, что я в дурака уперся. Вот думал точно буду сейвить тебя в первый - теперь неуверен. Вообще не понимаю зачем и почему ты это все пишешь, если мжТак, а если я мафия то зачем?Я пишу мысли вслух и не более, точны они или нет, нравятся или нет, я рассуждаю Изменено 21 мая 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #252 21 мая 2018 для тебя это ничего не будет значить а для меня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 21 мая 2018 Дед, вот у тебя Дигги по постам, которых он достаточно оставил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #254 21 мая 2018 Еслиб, ты знал что в прошлой игре было, ты бы понял почему я разрядил в него болд.И то бтв он первый в меня разрядил. И бтв, я писал, что еще одну игру не хочу читать посты дурака с наездами необоснованными в мою сторону (так что тебе даже не надо было знать что в прошлой игре было, я сам написал почему) Я его не назвал черным давая болд. Ты или не читал меня или я не понимаю как ты высрал эту стену.Да он даже болд в тебя не далНу это похуйНе похуй лишь то, что ты в Дураке мирного не увидел потому что хотел его слить, вот в чем смыслЯ и не говорил что ты его до этого черным называл вроде1. я откуда знал, что у него двойка уже слита?2. Чето ты за меня дохуя додумываешь и какую-то хуету задвигаешьНичего там такого, чтоб точно считать, что он мж - он не написал.Думаешь он на мафии будет 100 раз метаться от того мж я или мафия? Он бы на мафии начал бы по тебе также 100 раз менять мнение?Ну и лично меня купило в начале что он лайкнул пост новикана на 1ой когда тот на него наехал вместо дефа или нападения, для тебя это ничего не будет значить а для меня значит 1. Я не знаю какие он посты пишет серьезно, а какие нет. Чето там у него анализировать - выше моих способностей. Только по нарку я понял, что он его черным считает. Про какого ты новикана говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #256 21 мая 2018 я это видел уже сотню раз, если честнофинта на мж можно понять, какой бы токсик он из сеья не строилв этой игре понять его крайне затруднительноесли завтра не будет каких-то новых ярких действующих лиц в топане, или если мне будет банально впадлу читать/вникать, то мой голос уже вряд ли уйдет дальше этого никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #257 21 мая 2018 Дед, вот у тебя Дигги по постам, которых он достаточно оставил кто? хз. Но мне нравится что он пишет. По крайней мере виденье того что происходило - совпадает с моим.Но по дигги так быстро делать выводы яине хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 21 мая 2018 Блять как я устал уже от этой игры, какой черт меня вообще дернул регнуться, ПИЗДА ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #259 21 мая 2018 я это видел уже сотню раз, если честнофинта на мж можно понять, какой бы токсик он из сеья не строилв этой игре понять его крайне затруднительноесли завтра не будет каких-то новых ярких действующих лиц в топане, или если мне будет банально впадлу читать/вникать, то мой голос уже вряд ли уйдет дальше этого никнейма вот с этим согласен. Обычно, когда я не понимаю как такое финт может писать - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #260 21 мая 2018 так че там финт заменяться будешь или все-таки развалишь хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение