Ajaks #2601 23 мая 2018 мож аниме пойдешь посмотришь лучше?Не, мы с женой смотрим, она домой приедет и тогда посмотрю, а то че я крыса-кун что ли в соло аниме смотреть Давай ты лучше напишешь кто мафия кроме тура Хуй знает, из того что я читал (15 страниц и рандомные страницы где шунпо зарофлил про ключевые слова) хикара хуевая была (доел за усатым уауауауа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2602 23 мая 2018 Нарк,вот я тебе по факту сейчас большой кредит доверия проявляю. Давай вместе разберемся в роли деда,это должно сильно помочь паззлуА как если он не постит, он мне вчера например написал что я его мжом нашел - только я не понял как. Может ты понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2603 23 мая 2018 готов сегодня голосовать в паралона хикару и наркотика Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2605 23 мая 2018 ну я и че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2606 23 мая 2018 готов сегодня голосовать в паралона хикару и наркотиказа что в наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2607 23 мая 2018 готов сегодня голосовать в паралона хикару и наркотикаДегенерат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2608 23 мая 2018 готов сегодня голосовать в паралона хикару и наркотикаДегенератТут согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2609 23 мая 2018 За хуевые позиции по топику и его ебанутость Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2610 23 мая 2018 Не дед постит ток не отсвечивает, ща читану его профильвот пост который я не понял нихренаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214442&page=61&do=findComment&comment=21988737 еще не понял почему он захотел в финта, хотя до этого наоборот больше красным его называлЯ как-раз к обратному пришел сегодня, после того как финт хотел сдохнуть что он красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2611 23 мая 2018 ряд вопросов,которые надо прояснить@@D1ggee почему ты отпустил финта(аякса) и киданул в никитку?@@paragon если отойти от маяков дурака и от вашей фантастической четверки (ты,дерево,чбр,димун). Кого готов четко сегодня сливатьтура считаю в этой мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2612 23 мая 2018 За хуевые позиции по топику и его ебанутостьНу и че там какая у меня позиция хуёвая? Осилишь ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2613 23 мая 2018 Не дед постит ток не отсвечивает, ща читану его профильвот пост который я не понял нихренаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214442&page=61&do=findComment&comment=21988737 еще не понял почему он захотел в финта, хотя до этого наоборот больше красным его называлЯ как-раз к обратному пришел сегодня, после того как финт хотел сдохнуть что он красныйя понял,что это типо рофл. Типо ты назвал его мж и он говорит,что ты вычислил его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2614 23 мая 2018 а должен? я доедаю за городом+жду моей ночной смерти Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2615 23 мая 2018 тура считаю в этой мирным Нихуя висп решил по ходу 2 подряд заруинитьНа рекорд идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2616 23 мая 2018 Висп давай так ты обоссал мне игру хоть я и не умею считать но я тебя не стал убивать в круге хотя легко мог, выиграй катку если ты мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2617 23 мая 2018 голосовать будем отдельно от чеков дурака. Кооридинировать активов между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2618 23 мая 2018 а должен? я доедаю за городом+жду моей ночной смертиВскрытый актив которого мы заслуживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2619 23 мая 2018 тура считаю в этой мирнымНихуя висп решил по ходу 2 подряд заруинитьНа рекорд идет про какую вторую подряд?ау,я на критике голосовал дх если что и не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2620 23 мая 2018 Единственное что он правильно пишет(солевой) что хикара и финт больше мирные, хер знает как и почему он пришел к хикаре но по финту да, я тоже так считаю.При этом у меня позиция хуевая, а то что финта хотят выгонять тур и дед - ну эт похуй. Бесит блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение