KoshkaSobakaQQ #2722 23 мая 2018 а че парагона уже оставляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2723 23 мая 2018 Поняли тролю типо лоха кеккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2724 23 мая 2018 а че парагона уже оставляем?я бы оставил на активов их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2725 23 мая 2018 а че парагона уже оставляем?я бы оставил на активов их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2726 23 мая 2018 а че парагона уже оставляем?а чем ты лучше него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2727 23 мая 2018 а че парагона уже оставляем?а чем ты лучше него а чем хуже? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2728 23 мая 2018 а че парагона уже оставляем?а чем ты лучше него ну я русский например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2729 23 мая 2018 а че парагона уже оставляем?я бы оставил на активов их я хз,что ты угораешь. чисто логически выгоняешь ты условно парагона и там мж,что ты завтра будешь делать?действовать согласно возможному сравнению дурака и выгонять чбра,который если мж будет идеальной целью на лжечек сразу все пойдет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2730 23 мая 2018 да все эти знаменитые "оставляем активам" заканчиваются тем что приходится говно с морды смывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2732 23 мая 2018 вы будете меня выносить или нетмж уже проиграли дак освободите меня от этого позора Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2733 23 мая 2018 схуяли это мы проиграли не понел щасмхахаину молния бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2734 23 мая 2018 схуяли это мы проиграли не понел щасмхахаину молния бтвпотому что ты красный мы в одной конфе не забывай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2735 23 мая 2018 ладно, пока парагон, потом перекину (а может нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2736 23 мая 2018 я в магаз кошан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2738 23 мая 2018 табличка еще не лайв,сложнопривет, кто у тебя мафия Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2739 23 мая 2018 Димуна можно заворачиватьКошан я тоже русский, давай след аргументМожет деда напрячь для стимулирования мыслительного процесса? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2740 23 мая 2018 табличка еще не лайв,сложнопривет, кто у тебя мафия привет. думаю парагон смотрится хуже из 4ки,лейбстер. Очень паранойю по поводу дигги с его съездом с финта(аякса). Никитка вроде как-то уверенно пишет,плюс мой мж нарк с него откатывает,кто еще мафия не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение