shunpo #2881 23 мая 2018 А как это работаешь ты идешь блочить но ты походил и тебя заблочило и ты не можешь блочить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2882 23 мая 2018 диамун Там мафия дерево судя по всему с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2883 23 мая 2018 У нас есть блок? Что допкил забллчил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2884 23 мая 2018 У нас есть блок? Что допкил забллчил?там могут и пропускать допкек для скопления зарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2885 23 мая 2018 ну по идее там был блок+килл парагонанадо профиль лейбстера почекать,мб есть у него инфа какая-топочекайон на рандоме угадал зомбапотом из его списка подохли 2 мжа, которые у него числились мафией (дурак и кошан) и по его словам кто-то один из пары я-кошан маф - тоже рофлты ваще не палишься я смотрю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2886 23 мая 2018 А как это работаешь ты идешь блочить но ты походил и тебя заблочило и ты не можешь блочить Это автор сеттинга(!) Напоминаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2887 23 мая 2018 @@wisp74rus НАЙС БОЛДИШЬ ЛЯБЙСТЕРАПВАЖІОПОПДЛІВАПОПОШЕЛ аівавіаівафіжладнауйупалаівдолбаебне думаю,что дерево писал бы мне такую хуйню на мафии,если бы я пытался спасти и его и парагона ну по идее там был блок+килл парагонанадо профиль лейбстера почекать,мб есть у него инфа какая-топочекайон на рандоме угадал зомбапотом из его списка подохли 2 мжа, которые у него числились мафией (дурак и кошан) и по его словам кто-то один из пары я-кошан маф - тоже рофлты ваще не палишься я смотрю надо почитать его и список мне точно подкорректироваь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2888 23 мая 2018 А как это работаешь ты идешь блочить но ты походил и тебя заблочило и ты не можешь блочитьЭто автор сеттинга(!) Напоминаю Ты не видел альфа версию сеттинга видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2889 23 мая 2018 ладно,имеем сравнение дерево-димун одинаковые,по тому посту дерева думаю,что он мж=> димун тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2890 23 мая 2018 ладно,имеем сравнение дерево-димун одинаковые,по тому посту дерева думаю,что он мж=> димун тожеэто было ясно на первом ходу шерлок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2891 23 мая 2018 ну по идее там был блок+килл парагонанадо профиль лейбстера почекать,мб есть у него инфа какая-то почекайон на рандоме угадал зомбапотом из его списка подохли 2 мжа, которые у него числились мафией (дурак и кошан) и по его словам кто-то один из пары я-кошан маф - тоже рофлты ваще не палишься я смотрюЧе делал ночью сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2892 23 мая 2018 следовательно я встаю уже в жесткую контрпозицию с никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2894 23 мая 2018 по тому посту дерева Че за пост? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214442&page=143&&do=findComment&comment=21995190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2895 23 мая 2018 ну по идее там был блок+килл парагонанадо профиль лейбстера почекать,мб есть у него инфа какая-топочекайон на рандоме угадал зомбапотом из его списка подохли 2 мжа, которые у него числились мафией (дурак и кошан) и по его словам кто-то один из пары я-кошан маф - тоже рофлты ваще не палишься я смотрюЧе делал ночью сегодня? я? нихуя, я в принципе ничего не могу делатьдумаю ты мж да, но это так поверхностно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2896 23 мая 2018 ваше кстати такой хуйни от дерева точно не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2898 23 мая 2018 так че мы имеем ладноя с виспом играю хорошотам по сути 3 мжа тогда были на вилке получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2899 23 мая 2018 ну по идее там был блок+килл парагонанадо профиль лейбстера почекать,мб есть у него инфа какая-то почекайон на рандоме угадал зомбапотом из его списка подохли 2 мжа, которые у него числились мафией (дурак и кошан) и по его словам кто-то один из пары я-кошан маф - тоже рофлты ваще не палишься я смотрюЧе делал ночью сегодня?я? нихуя, я в принципе ничего не могу делатьдумаю ты мж да, но это так поверхностноНу ниче не делал то есть понятно Я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2900 23 мая 2018 так че мы имеем ладноя с виспом играю хорошотам по сути 3 мжа тогда были на вилке получаетсядавай как-то отдельно играть,а то ты хуйню исполнять начал на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение