Roatoupskill #2901 23 мая 2018 ваше кстати такой хуйни от дерева точно не ожидалну а как мне реагироватьты понимаешь что просто у шунпо уже была слита финалка( чего я не знал) и если бы она не была слита, а он проголосовал в меня то я бы ушеля ж свою роль знаюкроме того ты меня пытаешься сейвить через лябйстера котроый любая роль ( как мы узнаем помошник) и на то время мне каазалось что я ухожу 100% из за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2902 23 мая 2018 Не, ну вы меня офк не слушаете, но может все-таки мафию тура выгоним?Смотрите как он загасился перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2904 23 мая 2018 ваше кстати такой хуйни от дерева точно не ожидалну а как мне реагироватьты понимаешь что просто у шунпо уже была слита финалка( чего я не знал) и если бы она не была слита, а он проголосовал в меня то я бы ушеля ж свою роль знаюкроме того ты меня пытаешься сейвить через лябйстера котроый любая роль ( как мы узнаем помошник) и на то время мне каазалось что я ухожу 100% из за тебя а нах ты меня то обвинять начал,если я до ночи 4 часа писал,что против выгона,кого-то из вас и парагон намекает на роль еще до вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2905 23 мая 2018 ДЩа потому тчо такое надо делатьне за 10 секунд до ночиа за хотя бы час начинатьили чтоа вдруг дед афкили кошкаи всёя ухожуни за что ни про чтоОпенгейм я пушстрат арчер ( он же актив да? ) шунпо висп деамун - это мжи 7/15 не так и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2907 23 мая 2018 Опенгейм я пушстрат арчер ( он же актив да? ) шунпо висп деамун - это мжи 7/15 не так и мало дублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2908 23 мая 2018 Ладно мне похуй Наркотики Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2909 23 мая 2018 Ну короче я бы щас смотрел наиболее пристально в сторону никитка наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2910 23 мая 2018 тир 1 мжи дерево,димун,шунпо,арчертир 2 мж пушстрат,наркс никиткой я стою выходит в жесткой контрпозициис чбром надо разговариватьдиги так и не ответил про почему съехал с финта(аякса),по нему паранойя до сих пордеду похоже вчера пофиг было кого выгонять на дневномкто там остается опенгейм,аякс,хахаин,тур. По которым скажу максимум,что из них мне больше всех мирным кажется тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2912 23 мая 2018 нарк за что мж у тебяза то,что пытался вчера разобраться в позиции ушедшего дурака,за уверенный первый день. я правда признаю,что сейчас посттинг ему не свойственен как мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2913 23 мая 2018 я бы нарка пока точно в мжи не писал бы он вот не как мж нихуя пишетче там по активам у наскроме вскрывшихся сколько еще есть живо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2914 23 мая 2018 @@Cryless без таблицы вычеркиваний от тебя не разобраться в твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2915 23 мая 2018 Я бы с хахаином пообщался, если не тураНу и среди висп никитка разобраться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2916 23 мая 2018 Стоп у нас 8 активов в сетосе на 20 или я чегото не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2917 23 мая 2018 это же надо 4 голоса в 4 активов закинул,вот это конечно хуевастенько@ ты точно Ясуторо Чад?Стоп у нас 8 активов в сетосе на 20 или я чегото не понимаюдаза что ты опенгейма в мжи вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2918 23 мая 2018 за то что он сказал его уносить+он не голосует никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2919 23 мая 2018 за что ты опенгейма в мжи вписал? Очевидно что за ту околоносочную хуйню от него, где он плакал что играть не хочет, а молния для хуевыхЯ на самом деле тоже из-за этого не хочу его рассматривать даже как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2920 23 мая 2018 @@wisp74rus можешь написать если не сложно кто из активов/помощников еще жив и кто вскрыт среди них и кемпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение