Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shunpo

Мафия №363 Bleach

Рекомендованные сообщения

Не давайте ему контент генерить, мафия на нём в лейт поедет

не поедет

Поделиться сообщением

Глупцы

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Глупцы

Вот за эту фразу нарк очернился чуть у меня

Поделиться сообщением

Глупцы

Вот за эту фразу нарк очернился чуть у меня

Шлюха закрой свой ебальник

Дурак понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

попишите там кто-нибудь кроме финта, что я мафия, чтоб меня не отстрелили ночью

Поделиться сообщением

Я серьёзно, его или выгонять или забить.

Его доебать сейчас нехуй делать а поныть ему в только в кайф базу

дигги

D1ggee понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Да боже нахуя париться хан соло ебанет финта если посчитает нужным на 2-3 нотч

Правда если финт мж ему плакать захочется

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Я серьёзно, его или выгонять или забить.

Его доебать сейчас нехуй делать а поныть ему в только в кайф базу

да согласен

но впереди еще вагон времени до ночи, и лично я пока не уверен, какой вариант я хочу выбрать больше

Поделиться сообщением

какой вариант я хочу выбрать больше

ёбни пивка

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

надеюсь диги уже выкопал могилу

ибо там походу сочная стена ща залетит тупа размотка

Поделиться сообщением

:buba:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

завтра буду своего препода по философии разваливать пастами флинта  :nate:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

да он так долго пишет, что я уже подумываю о том, чтобы съебать подальше в оффлайн, есои честно

Поделиться сообщением

А если совсем без шуток то именно дигимон выезжает на ноющем финте, как и дед кстати

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ссыкуну, только хуйню можете писать под дудку даунов на хейтерах

Дигги, вот сейчас реально абстрагируюсь от твоей роли, не важно ты мафия или мж

Хочешь распишу почему ты написал полнейшую дичь ебаную?

По каждому пункту вот прям что так играть нельзя просто

го офк

1) разница ситуаций меня с корвусом и крайлеса и дурака, хотя для тебя это 1 в 1

Я корвуса сливаю вообще похуй какая там роль и пишу открыто это

Для меня же крайлес стал черным потому что он в постах Дурака нашел черный оттенок, когда я с ним с этим совсем не согласен и считаю ему было выгодно это делать, он не просто хотел слить Дурака за голос (предв, который в себя) он начал искать в нем реально черного на ровном месте

Где можно было провести параллель с корвусом при этом я не ебу, да я говорил что корвус вполне может быть мафией за то что от хейта перешел к тому что я мафия, но мне целеком похуй какой там цвет, да хоть актив

ВЫДЕЛАЮ, КРАЙЛЕС ЧЕРНЫМ СТАЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ДУРАКА, А В ТОМ ЧТО НАЧАЛ ИСКАТЬ ЧЕРНОГО В ДУРАКЕ КОГДА ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ И НЕ СОГЛАСЕН

Затем ты написал что я парагона в мжи записал хотя он деда посчитал краснее дурака, НО ТЫ БЛЯТЬ В ДУШЕ НЕ ЕБЕШЬ ЗА ЧТО Я ПАРАГОНА МИРНЫМ НАЗВАЛ, да он и хикару назвал мирной, и нарка, хотя нотки черные в нарке я увидел местами и отметил это, когда нарк пытался выяснить актив я или нет, я его посчитал по микромоментам, с цветами парагона я вообще не согласен, но тебе похуй

Потом вот эта хуйня с непониманием меня вообще вымораживает, когда люди и не пытаются (это если ты мж) к лайку приебался, когда я сам ДАЖЕ ОТМЕТИЛ ЧТО ЭТОТ ЛАЙК ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, отметил что у меня свое тонкое видение и все равно ты смог приебаться

Если ты мж то ты как висп из последней игры с ним, но я очень надеюсь что ты мафия тут

Никто из вас даже не задумался нахуй мне на мафии агрить тебя, начинать играть против ДЕДА на ровном месте когда я без голосов и с корвуса не уйду уже и голоса деда практически купил, НО ВОТ НАХУЯ ИГРАТЬ МНЕ НА МЖ ТАК И ПИСАТЬ ВЫ ЗАДАЛИ ОБА

Дебилы

Leibster, CorvusCorax, Дурак и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ссыкуну, только хуйню можете писать под дудку даунов на хейтерах

Дигги, вот сейчас реально абстрагируюсь от твоей роли, не важно ты мафия или мж

Хочешь распишу почему ты написал полнейшую дичь ебаную?

По каждому пункту вот прям что так играть нельзя просто

го офк

1) разница ситуаций меня с корвусом и крайлеса и дурака, хотя для тебя это 1 в 1

Я корвуса сливаю вообще похуй какая там роль и пишу открыто это

Для меня же крайлес стал черным потому что он в постах Дурака нашел черный оттенок, когда я с ним с этим совсем не согласен и считаю ему было выгодно это делать, он не просто хотел слить Дурака за голос (предв, который в себя) он начал искать в нем реально черного на ровном месте

Где можно было провести параллель с корвусом при этом я не ебу, да я говорил что корвус вполне может быть мафией за то что от хейта перешел к тому что я мафия, но мне целеком похуй какой там цвет, да хоть актив

ВЫДЕЛАЮ, КРАЙЛЕС ЧЕРНЫМ СТАЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ДУРАКА, А В ТОМ ЧТО НАЧАЛ ИСКАТЬ ЧЕРНОГО В ДУРАКЕ КОГДА ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ И НЕ СОГЛАСЕН

Затем ты написал что я парагона в мжи записал хотя он деда посчитал краснее дурака, НО ТЫ БЛЯТЬ В ДУШЕ НЕ ЕБЕШЬ ЗА ЧТО Я ПАРАГОНА МИРНЫМ НАЗВАЛ, да он и хикару назвал мирной, и нарка, хотя нотки черные в нарке я увидел местами и отметил это, когда нарк пытался выяснить актив я или нет, я его посчитал по микромоментам, с цветами парагона я вообще не согласен, но тебе похуй

Потом вот эта хуйня с непониманием меня вообще вымораживает, когда люди и не пытаются (это если ты мж) к лайку приебался, когда я сам ДАЖЕ ОТМЕТИЛ ЧТО ЭТОТ ЛАЙК ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, отметил что у меня свое тонкое видение и все равно ты смог приебаться

Если ты мж то ты как висп из последней игры с ним, но я очень надеюсь что ты мафия тут

Никто из вас даже не задумался нахуй мне на мафии агрить тебя, начинать играть против ДЕДА на ровном месте когда я без голосов и с корвуса не уйду уже и голоса деда практически купил, НО ВОТ НАХУЯ ИГРАТЬ МНЕ НА МЖ ТАК И ПИСАТЬ ВЫ ЗАДАЛИ ОБА

Дебилы

EkvDRTI.gif

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Да Финт злороль

Чем сильнее он горит - тем больше шанс что на самом деле он спокоен и алибабу бьет

Блять и вы верите что это человек пишет на мж, когда я в прошлый раз на мж сгорел в схожей ситуации и кинул личку и в предыдущей горел на мж также просто

А в этой я по этим причинам мж

Он не пишет что я отыгрываю реакцию какая была на мирном, он пишет что я горю потому что я мафия, типо на мж я не горю и не горел никогда в аналогичных ситуациях

Поделиться сообщением

хотя нотки черные в нарке я увидел местами и отметил это, когда нарк пытался выяснить актив я или нет

Я тя башмака прямым текстом спросил, актив ты или нет, чтоб понимать как сильно полъётся и бомбонет если тебя болдануть.

Но тут даже тот факт что я тебя поддержал не спасает и тебя клинит от ржавчины и кз что я просто хз, если ты БЕЗ РОЛЕ то лучше вообще ничего не пиши

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ВРОДЕ ЛАЙТОВО ПАРНИ

живу кажется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...