Roatoupskill #2981 23 мая 2018 15 живо еще ты троллишь висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2982 23 мая 2018 Или копят 5 зарядов на имбу типо -3 сразудумаю это судя по тому как игра проходит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2983 23 мая 2018 @@wisp74rus сорян там если чтоНа эмоциях был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2984 23 мая 2018 Сегодня ещё не критика случайно? схуяли 158 на 4Ну там щас возьмёт триплкилл какой-нить,повторит его 2 раз. И сделают обычный килл исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2985 23 мая 2018 Не повторит там надо дохуя зарядов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2986 23 мая 2018 Нужно чбра выводить на цвета и дедаНаркотик,ты список оформляешь?Да щас вброшу. У меня похожий с трентом, если оттолкнуться что он мж с димоном шинпо, арчер тут понятно, трент+димон. висп(по игре стандартный мирный), аякс по финту с его суицидом, допустим минус опен6 мирный(чет совсем слабо, его бы подтянули), дальше сложно.В кошку по туру тоже голосовал,по никитке вчера переобулся почему выше написал. Остаются пушстрат чбр хахаин и дед с дигги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2987 23 мая 2018 Не повторит там надо дохуя зарядов же5 киллов завтра изи может быть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2988 23 мая 2018 А 5 киллов даНу тогда некст победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2989 23 мая 2018 ладно шучу) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2991 23 мая 2018 Лжечек мог быть? 4)Лжечек на любую роль до смерти Айзена или смены цели.(распространяется на чеки,дневные, на смерть, убить лжечекнутого своей конфой нельзя) стоимость 1 заряд да мог, но разве что на кошке я чет сомневаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2992 23 мая 2018 Лжечек мог быть? 4)Лжечек на любую роль до смерти Айзена или смены цели.(распространяется на чеки,дневные, на смерть, убить лжечекнутого своей конфой нельзя) стоимость 1 зарядда мог, но разве что на кошке я чет сомневаюсьна кошке не мог быть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2993 23 мая 2018 Почемуна демуне с трентом мог быть?Давайты будешь пояснять за свой сеттенг м Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2994 23 мая 2018 кто такой чепушила блять чтобы я тебе что то пояснял хуйня в шляпе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2995 23 мая 2018 ладно уж, завтра будем думатьвсем споки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2996 23 мая 2018 пидорас солевой, просил же лонга стартани нормальную игруУбери в офтоп хоть кого не пикнули, скотина Танец мечей - в конце каждого дневного кидает в случайный таргет блокНа следующий день узнает в кого был блокТанец мечей работает только если тебя выставили на голосование. допкек могли проблочитьЯ посчитал там 6.5 душ сейчас1 корвус 2 дурак 2 лестер 1 парагон 0.5 кошка что за эту хуйню будет+1 гинзоу даёт зарядвпизду короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2997 23 мая 2018 Если доп кек проблочили блокер вскройся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3000 23 мая 2018 А нормально быть сыном тупой пизды и когда 4 карты на столе у тебя АК в руке ты алл инишь и роляешь туза пятой картой)))) хтьфу блять Ахуенно я 8 баксов вьебал ебучая игра Сука сижу еще такой ну все пора выходить в руке 2 дамы меня рейзят и на столе шлак и он дальше катит ахуевший и выграл блять просто потому что бездумное животное Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение