Roatoupskill #3001 24 мая 2018 Бля ну я просто заебался лузатьМне выпал АК и я решил заолынить просто потому что уже не было сил терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3002 24 мая 2018 Утро всем.Совет мжей открытПушстрат ,кто у тебя сейчас 4 мафии?Никитка, кто у тебя 4 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3003 24 мая 2018 Доброе утро Дерево диамун пушстрат - эти точно и + 1 с утра не соображу Причём уже передохла половина активов, помощников и почти все мжи. Поэтому, если сравнение дерево-диамун одинаковые, то сейчас самый высокий шанс, что там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3004 24 мая 2018 Доброе утро Дерево диамун пушстрат - эти точно и + 1 с утра не соображу Причём уже передохла половина активов, помощников и почти все мжи. Поэтому, если сравнение дерево-диамун одинаковые, то сейчас самый высокий шанс, что там 2 мафииА пушстрат почему?Совет мжей закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3005 24 мая 2018 Никиткаминутка простейшей математикиЖиво 4 мафии5 активовИ 6 мжейШанс что мы мафии всё еще меньше всеооПасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3006 24 мая 2018 Никиткаминутка простейшей математикиЖиво 4 мафии5 активовИ 6 мжейШанс что мы мафии всё еще меньше всеооПасибо стоп почему 6 мжейи откуда 5 активов ай ладно я ваще за игрой не слежутогда забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3007 24 мая 2018 Можно вот буквально для тупых расклад на пальцанах на текущий момент? @@wisp74rus я просто почти всю игру, если честно пропустил и мне не догнать будет физически, ибо с работы невозможно анализировать чето, получается только флудить, но я хочу играть. дорога до дома у меня 1,5 часа, еду я на машине и играть не могу, соответственно. я даже к концу дневного не всегда успеваю но это все временные меры, потом освоюсь чутка, будет легко сейчас дайте мне расклад и это будет отправной точкой, с которой я начну играть в +/- полную силу мне нужно знать следующее - какие активы и мафия пикнуты (ПОТОМУ ЧТО НИ ВЕДУЩИЙ НИ АВТОР СЕТТИНГА НЕ НАПИСАЛИ ЭТОГО В ПЕРВОМ ПОСТЕ А СКРОЛЛИТЬ ТЫЩУ ПОСТОВ В СПОРТАЧЕ Я ПРОСТО ИЗ ПРИНЦИПА НЕ БУДУ)какие активы здохли - ники и роликакие помощники здохли - ники и роли пока так, этого будет достаточно я мж если кто не понял можете не сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3008 24 мая 2018 @@wisp74rus можешь написать если не сложно кто из активов/помощников еще жив и кто вскрыт среди них и кемпасибошунпо - Кучики (уже обычный мж)блокертелохранитель (арчер??)хан солои помошник хан солоЭто какие живы активы. Вчера выгнали помошника лейбстера. Шунпо ультой убил актива дурака. Убили актива парагона.У мафии допкиллер жив и сегодня будет -3 от него. У мафии есть блокер Есть чекер Исполнитель Пока такая ситуация в топике. Жду от тебя начала игры Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3009 24 мая 2018 @@wisp74rus можешь написать если не сложнокто из активов/помощников еще жив и кто вскрыт среди них и кемпасибошунпо - Кучики (уже обычный мж)блокертелохранитель (арчер??)хан солои помошник хан солоЭто какие живы активы. Вчера выгнали помошника лейбстера. Шунпо ультой убил актива дурака. Убили актива парагона.У мафии допкиллер жив и сегодня будет -3 от него.У мафии есть блокерЕсть чекерИсполнительПока такая ситуация в топике. Жду от тебя начала игры допкиллер - это айзен? как он может -3 дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3011 24 мая 2018 @@wisp74rus можешь написать если не сложнокто из активов/помощников еще жив и кто вскрыт среди них и кемпасибо шунпо - Кучики (уже обычный мж)блокертелохранитель (арчер??)хан солои помошник хан солоЭто какие живы активы. Вчера выгнали помошника лейбстера. Шунпо ультой убил актива дурака. Убили актива парагона.У мафии допкиллер жив и сегодня будет -3 от него.У мафии есть блокерЕсть чекерИсполнительПока такая ситуация в топике. Жду от тебя начала игрыдопкиллер - это айзен? как он может -3 дать?найти трипл килл в другом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3012 24 мая 2018 monkamega monkamega monkamega найс сетос шунпо помимо того, что ничего не понятно, так еще и говна всякого навалил - лжечеки, другие сеттинги, миллиард абилок, прямо вот все есть полный фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3013 24 мая 2018 Ну вообще мжи сами ошибаются в этой, так что не во всем сетос виноват Никитка почему дерево, можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3016 24 мая 2018 здарова че тутво вы дебилы почти поголовно такую хуйню дали сделать с лебстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3017 24 мая 2018 Мжи убивают мжей виноват сетос Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3018 24 мая 2018 Интересно, Дерево, ты также в этой еблафанишь как я или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3019 24 мая 2018 Почему дед еще жив Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение