Тигрёнок #3041 24 мая 2018 Cryless - там кто то писал пост, помню, когда давал цвета чето "слишком тихий, класический дед неодуплятор", я поищу щас этот пост и не дай бог это писал дерево - тогда вообще вся конфа найдена. По игре его действительно не видно, но на то может быть масса причин, втч и та, что ему просто некогда потеть на мафии. т.е. то что мне некогда потеть на мж - ты не рассматриваешь? ты никогда и не потеешь на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3042 24 мая 2018 ты никогда и не потеешь на мж это неправдая очень редко на мж играю так как в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3043 24 мая 2018 ты никогда и не потеешь на мжэто неправдая очень редко на мж играю так как в этой ну ты рисуешься очень хорошо с моей мафией всей, я ниче не могу поделать - это и есть основной мой аргумент по тебе, а не то что те там некогда-естькогда итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3044 24 мая 2018 Утро всем.Совет мжей открытПушстрат ,кто у тебя сейчас 4 мафии?Никитка, кто у тебя 4 мафии?хз, кто по мафии, могу сказать кто точно мжты, шунпо, вероятно арчердумал еще никитка, но он мутным стал за последние днивроде еще кто-то был, так то сложно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3045 24 мая 2018 было бы неплохо увидеть положуху по топану от всех особенно от тех кого я считаю серыми челиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3046 24 мая 2018 ну ты рисуешься очень хорошо с моей мафией всей, я ниче не могу поделать - это и есть основной мой аргумент по тебе, а не то что те там некогда-естькогда итд че значит рисуюсь?типа сейвил дерево? Забавно. Я за горение дал роуту мжаа никитка дал мафию еще и виспа к нему вяжетРоут в конфе бы писал виспу все это по поводу голоса они поидее немогут быть вместе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3047 24 мая 2018 ну ты рисуешься очень хорошо с моей мафией всей, я ниче не могу поделать - это и есть основной мой аргумент по тебе, а не то что те там некогда-естькогда итдче значит рисуюсь?типа сейвил дерево? я ищу тот пост, который я упомнял "класический дед неодуплятор" мне это прям так полоснуло тогда еще, но мне было пох на игру в тот момент и я не запомнил кто его оставил. да и эта ситуация с деревом, твоими цветами да даже сейчас ты секунда в секунду с моей стеной отправил пост, где указал, что дерево мж а после выкатил список типа "не знаю че за роли", где фигурировал диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3048 24 мая 2018 про деда неодуплятора я писал Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3049 24 мая 2018 Роут в конфе бы писал виспу все это по поводу голоса они поидее немогут быть вместе никак это тебе не зомб с корвусом(тока без обид) и от таких челов могу ожидать любых мувов да и от тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3050 24 мая 2018 а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответитьНу я вижу вас вместе, напримерОтветишь? Отвечу тогда ты нашел уже 3 мафиия дед деамунеще 1 найти и ты победил смарите че нашел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3051 24 мая 2018 а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответитьНу я вижу вас вместе, напримерОтветишь? Отвечу тогда ты нашел уже 3 мафиия дед деамунеще 1 найти и ты победил смарите че нашел еще найди еще 1 и найдем всю мафию Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3052 24 мая 2018 а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответитьНу я вижу вас вместе, напримерОтветишь? Отвечу тогда ты нашел уже 3 мафиия дед деамунеще 1 найти и ты победил смарите че нашел еще найди еще 1 и найдем всю мафию висп/ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3053 24 мая 2018 да даже сейчас ты секунда в секунду с моей стеной отправил пост, где указал, что дерево мж а после выкатил список типа "не знаю че за роли", где фигурировал димани что? у нас точно типо сравнение есть его и дерева?не диман так то у меня мж был в началеа сейчас я просто переосмысливаю игру так сказатьуказал кого я увидел мжом пока читал сегодня утром. кроме того меня интересовало что думают по тем никам остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3054 24 мая 2018 ну ты рисуешься очень хорошо с моей мафией всей, я ниче не могу поделать - это и есть основной мой аргумент по тебе, а не то что те там некогда-естькогда итд че значит рисуюсь?типа сейвил дерево? Забавно. Я за горение дал роуту мжаа никитка дал мафию еще и виспа к нему вяжетРоут в конфе бы писал виспу все это по поводу голоса они поидее немогут быть вместе никакА почему он ему должен был отписать в конфу ?Парагон лейбстер два мжа. Я вполне могу рассмотореть что это было горение наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3055 24 мая 2018 а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответитьНу я вижу вас вместе, напримерОтветишь? Отвечу тогда ты нашел уже 3 мафиия дед деамунеще 1 найти и ты победил смарите че нашел еще тут добавлю что когда роута спрашивал про деда он писал 66% мафия а когда я попросил аргументировать это от замазался и так и конкретно не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3056 24 мая 2018 Роут в конфе бы писал виспу все это по поводу голоса они поидее немогут быть вместе никак это тебе не зомб с корвусом(тока без обид) и от таких челов могу ожидать любых мувов да и от тебя тоже у тебя что тоже висп с деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3057 24 мая 2018 да даже сейчас ты секунда в секунду с моей стеной отправил пост, где указал, что дерево мж а после выкатил список типа "не знаю че за роли", где фигурировал димани что? у нас точно типо сравнение есть его и дерева?не диман так то у меня мж был в началеа сейчас я просто переосмысливаю игру так сказатьуказал кого я увидел мжом пока читал сегодня утром. кроме того меня интересовало что думают по тем никам остальные ты хоть понимаешь, что ты у меня мафия только при раскладе, что и дерево с димуном - мафии? и ты сейчас на полном серьезе дефаешься, хотя по логике будь ты мж - тебе было бы пох, особенно с учетом того, как ты пассивно играешь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3058 24 мая 2018 а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответитьНу я вижу вас вместе, напримерОтветишь? Отвечу тогда ты нашел уже 3 мафиия дед деамунеще 1 найти и ты победил смарите че нашел еще найди еще 1 и найдем всю мафию висп/ты возможно, а если никто из нас, то это будет печально Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3059 24 мая 2018 а почему ты меня спрашиваешь о деде и думаешь что я смогу нормально ответитьНу я вижу вас вместе, напримерОтветишь? Отвечу тогда ты нашел уже 3 мафиия дед деамунеще 1 найти и ты победил смарите че нашел еще найди еще 1 и найдем всю мафию висп/ты возможно, а если никто из нас, то это будет печально больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3060 24 мая 2018 ты хоть понимаешь, что ты у меня мафия только при раскладе, что и дерево с димуном - мафии? нене понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение