Тигрёнок #3081 24 мая 2018 Я приду домой и распишу к 4. Щас пока что в онгоинге. Моя версия игры немного разнится от ваших да тя никто не будет читать нам нужно слить дерево потому что щас в пуле 15 человек из них 4 мафии, которые очевидно не кинут туда, еще 3 человека просто доджат дневное, парочка кидает на пох куда то и если прямо сейчас не собраться и не выгнать лучший вариант - это очередной луз уже 15-й у меня на мж стата 2-15, хотя я почти всегда всю конфу верно пишу но городу пох всегда там ахахаин найдется какой нить, который "нет парни я так вижу и кинет в какого нибудь тура", в итоге опять город даунов но мне то пох с другой стороны я играю чтобы чсв потешить, а не чтобы победки фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3082 24 мая 2018 Да сука почему меня все игнорят, я что блять прозрачный ? кидай в деревоНет, не буду ???Я написал что рассматриваю вариант где дерево наиграно горит, но не сказал что это вполне вероятный вариант к которому я придерживаюсь. Твое обоснование в его мафиозности достаточно слабое на данный момент. Я думаю что ты скорее мж, но щас твои вгрызание в игроков на уровне, когда ты в мвп влетел будучи мафиейпочему нельзя аякса заголосовать?Но финт же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3083 24 мая 2018 давайте еще раз, кто что думает по списку:кто из этих мже и почему: Никитка))) OpenGame6 toouur chbr pushstrat arche_r вскрылся активом,второго нет (роль юзелес и без инфы,так что был бы -вскрылся) xaxain wisp74rus. Можешь играть от того,что я мж deamunn если у тебя дерево мж,то он по сравнению Дурака мирный,не думаю что на него бы юзали в первую ночь лжечек на димуна,так как он сидел более менее устойчиво даже не смотря на оставленный голос на активе Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3084 24 мая 2018 парочка кидает на пох куда то сказал человек, который вчера кашана голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3085 24 мая 2018 Но финт же мж ты вообще финта застал? или топик с самого начала перечитывал перед заменойоткуда вывод такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3086 24 мая 2018 парочка кидает на пох куда тосказал человек, который вчера кашана голосовал и что я не жалею что его теперь нет в игре он бесполезный и всегда черно постит - хан отлично стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3087 24 мая 2018 Но финт же мж ты вообще финта застал? или топик с самого начала перечитывал перед заменойоткуда вывод такой?Нет, я читал твой профиль и он у тебя был мж. Вот и спрашиваю почему аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3088 24 мая 2018 Так по нашей версии с виспом тут 4 мафии Никитка)))OpenGame6toouurchbrpushstrat xaxain Ajaks При этом Никитка вообще играет в другой команде у него вся мафия в наших с виспом мжау кого еще мафия похожа на никиткину (Дерево, висп, диамун, я)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3089 24 мая 2018 Твое обоснование в его мафиозности достаточно слабое на данный момент. почитай мое тогда там стена по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3090 24 мая 2018 При последним диалогам думаю Никитка не вместе с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3091 24 мая 2018 Нет, я читал твой профиль и он у тебя был мж. Вот и спрашиваю почему аякс по моему профилю нельзя одназначный вывод сделать, что Финт у меня мжи вообще я его точно МЖ не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3092 24 мая 2018 Так по нашей версии с виспом тут 4 мафии Никитка))) OpenGame6 toouur chbr pushstrat xaxain Ajaks При этом Никитка вообще играет в другой команде у него вся мафия в наших с виспом мжау кого еще мафия похожа на никиткину (Дерево, висп, диамун, я)?а дигги у вас даже не мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3093 24 мая 2018 Так по нашей версии с виспом тут 4 мафии Никитка)))OpenGame6toouurchbrpushstrat xaxain Ajaks При этом Никитка вообще играет в другой команде у него вся мафия в наших с виспом мжау кого еще мафия похожа на никиткину (Дерево, висп, диамун, я)? а дигги у вас даже не мутный?У меня по нему паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3094 24 мая 2018 а дигги у вас даже не мутный? он очень правильно о финте писал в первый деньвот просто как я это виделчто-то потом мне еще нарвилось у негопозицию я его не помню по топику если че и что я не жалею что его теперь нет в игре он бесполезный и всегда черно постит - хан отлично стрельнул если ты не разбираешься в кошане или делаешь вид что не разбираешься - то это твои проблемыкошан в этой на мжа наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3095 24 мая 2018 Твое обоснование в его мафиозности достаточно слабое на данный момент. почитай мое тогда там стена по фактамПоследний пункт особо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3096 24 мая 2018 у меня были мыслишки по наркоту, но данный момент он некоторыми постами дал тот самый свой эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3098 24 мая 2018 (изменено) он очень правильно о финте писал в первый день мне тоже нравилось как он финта давил в первый деньно потом я решил посмотретб почему он в никитку голосовалвот все его посты с упоминанием никитки за никитку кто-нибудь из уважаемых поручиться в этой?поч фейлед?че за хуйня? 2 игры после кабмека = 2 фейледа мне кажется тебе стоит задуматьсязаткнись никиткане говори так никогда если желающих поддержать меня в сливе усатого не будет, то готов выносить никитку/лейбстерачбра хочу послушать, т.к. все больше начинает казаться, что он тот самый засланный в моем гаремеарчеру не верб если че, но трогать его энивей нельзя, пока не помрет другой телохранительесли бтв он откатит со вскрытия, то можно уносить фастночью парняна сегодня это все, ждите включений завтрая ебал крчникиткадо завтравот что никитка пишет при дигги (у которого голос в него)очень слабо плеит в этой (прямо как я), в прошлой на мафии он очень резво начал. Возможно, конечно, решил поменять проигрышную тактику, но как то больше похоже, что ему пох на игру. для сравнения вот что никитка пишет про крайлесатам кто то писал пост, помню, когда давал цвета чето "слишком тихий, класический дед неодуплятор", я поищу щас этот пост и не дай бог это писал дерево - тогда вообще вся конфа найдена. По игре его действительно не видно, но на то может быть масса причин, втч и та, что ему просто некогда потеть на мафии. описания по сути почти одинаковые, но один у него мж, а другой мафиявы ахуели, расклейте Изменено 24 мая 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3099 24 мая 2018 я понялспасибо за квотыбудем посмотреть тем временем у меня появилось желание проголосовать в аякса по его профилюАяксЕсли Аякс мафия то Никитка висп - два мжа с высокой вероятностьювысокая вероятность это процентов 70%)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3100 24 мая 2018 Это ты как связал?по профилю финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение