Дурак #301 21 мая 2018 ох уж этот лайк...поставил на свою голову блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #302 21 мая 2018 ох уж этот лайк...поставил на свою голову блинубирай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #303 21 мая 2018 ох уж этот лайк...поставил на свою голову блинубирай для тебя это ничего не будет значить а для меня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 21 мая 2018 ну я не знал что вы друзья, если бы знал лайк за собой никакой инфы не нес бы (не несет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #305 21 мая 2018 ох уж этот лайк...поставил на свою голову блинубирай для тебя это ничего не будет значить а для меня значит Да он даже болд в тебя не дал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #306 21 мая 2018 ну я не знал что вы друзья, если бы знал лайк за собой никакой инфы не нес бы (не несет)Чек тебя хороший как считаешь? А блок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #307 21 мая 2018 Да Финт злороль Чем сильнее он горит - тем больше шанс что на самом деле он спокоен и алибабу бьетБлять и вы верите что это человек пишет на мж, когда я в прошлый раз на мж сгорел в схожей ситуации и кинул личку и в предыдущей горел на мж также простоА в этой я по этим причинам мжОн не пишет что я отыгрываю реакцию какая была на мирном, он пишет что я горю потому что я мафия, типо на мж я не горю и не горел никогда в аналогичных ситуациях Проблема в том что ты не горишь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 21 мая 2018 ну я не знал что вы друзья, если бы знал лайк за собой никакой инфы не нес бы (не несет)Чек тебя хороший как считаешь? А блок? Любые абилки в себя считаю хуевыми, хоть с ролью я хоть без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 21 мая 2018 гн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #311 21 мая 2018 я спатьсладких снов мжамспасибо, тогда я тоже спатьпохоже с финтом нам не быть друзьями Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #312 21 мая 2018 здорова работягипостараюсь в этот раз не обосраться и не забыть про вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #313 21 мая 2018 11) разница ситуаций меня с корвусом и крайлеса и дурака, хотя для тебя это 1 в 1 Я корвуса сливаю вообще похуй какая там роль и пишу открыто это мне похуй на его роль, но мафией может бытьну мне примерно также на роль дурака 2 ВЫДЕЛАЮ, КРАЙЛЕС ЧЕРНЫМ СТАЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ДУРАКА, А В ТОМ ЧТО НАЧАЛ ИСКАТЬ ЧЕРНОГО В ДУРАКЕ КОГДА ЛИЧНО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ И НЕ СОГЛАСЕН он мжа корвус шо мафия? мне похуй на его роль, но мафией может быть Корвус который от хейта переобулся что я мафия и пишет в мирные всех тех кто хоть как то играет против меня тоже ближе к черным 3 мне похуй на его роль, но мафией может бытьну мне примерно также на роль дуракакак ты вычислил что там мж? можно и корвуса офк @@Hikara че у тебя там с голосами? есмть? го корвуса выгонять? Дурак по постингу мж, это очевидно вроде Ну и лично меня купило в начале что он лайкнул пост новикана на 1ой когда тот на него наехал вместо дефа или нападения, для тебя это ничего не будет значить а для меня значит кароче тут еще несколько пунктов должно быть, но у меня грузит страницы долго и я ебали так эту хуйню компановал слишком долгобля и этот пост уже получается лишним даебал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 21 мая 2018 (изменено) Дигги не хочет просто слышать что ему говорят, тупо игнорирует, лан похуй пожалуй, впадлу расписывать уже, тупо выдергнул из контекста, гений1) лайк в том числе был, я до этого писал Дурака и за другое, как твой мозг вообще решил что я только за это дурака мафией называл2) Да мне похуй на роль корвуса, НО СУКА УЕБОК ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАПОСТИЛ ПОСТ КОГДА КРАЙЛЕС ПЕРЕСИТАЛ ПРОФИЛЬ ДУРАКА НЕ ЗАКВОТИЛ ТО ЧТО Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ ЧТО ХОТЬ Я И ПИСАЛ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ КОРВУС ЧЕРНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ НО СЛИВАЮ ЕГО НЕЗАВИСИМО ОТ РОЛИ БЛЯТЬДИГГИ МАФИЯ Изменено 21 мая 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #315 21 мая 2018 прочитал ваш срач, вы месяц в туалет не ходили- копили дерьмо? или что?выводы определенные сделал, расскажу, когда играть начнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #316 22 мая 2018 Я пропустил или когда тут у всех по три болда появилось? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #317 22 мая 2018 Всем привет,я мж. Совет мжей через 30 минут.Совет мжей открывается. Пойду пока почитаю,что там понаписали. Пиро спускайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #318 22 мая 2018 Короче лучше бы не читал че тут было. Этот срач финта со всем топиком.Из понравившихся отмечу для себя нарка,дед (впрочем это не говорит о том,что он выглядет лучше дурака на каком-то этапе обсуждений)Дигги в этой лучше стартанул чем в прошлой это факт. Финт наныл на мжа.Из непонравившихся шунпо. По маркерам типичная мафия (все посты о сеттинге,он уже играл так)Арчер не такой уверенный мж как в прошлой со старта,есть опасения что мафию наролилСовет мжей закрыт. Всем спасибо за участие. Пиро затерпел,запротоколировано А,Пиро не в пуле. Пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение