deamunn #3302 24 мая 2018 а шо если финт попал в конфу с хикарой и они оба с этого сгорели :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3303 24 мая 2018 Никитка нахуя ты мж дурак что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3304 24 мая 2018 Никитка нахуя ты мж дурак что ли сасать мафлоны я еще одного из ваших блокну седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3305 24 мая 2018 а шо если финт попал в конфу с хикарой и они оба с этого сгорели :trollface: Ну тогда там ебать грязи пролилось перед заменами, что я от лопаты пожалуй откажусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3306 24 мая 2018 Ты лох никиткаПотому что я мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3307 24 мая 2018 Парагон актив = чбр любая рольсравнение по активности, если парагон актив а чбр мафия, то оно же одинаковым было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3308 24 мая 2018 Ты лох никиткаПотому что я мжей не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3309 24 мая 2018 пушстрат pushstrat понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3310 24 мая 2018 Ну я мб и не мжейШанс естьА вот то что ты лох это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3311 24 мая 2018 Парагон актив = чбр любая рольсравнение по активности, если парагон актив а чбр мафия, то оно же одинаковым было быМой фейл, ну тогда понятно почему парагон дефал чбраТолько не факт что это сравнение было, я уже писал какое считаю вернымесли будет заруба чбр -трент или еще какие приколы - буду думатьпока устаривает голос, там правда шанс попасть по допкилу это 1 к 15 или что-то такое, тоже бред на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3312 24 мая 2018 Вы ж понимаете что будь я мафиейЯ бы хоть 1 пост адрессовал диамуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3313 24 мая 2018 Никитка а сам чё думаешь?Вы ж понимаете что будь я мафиейЯ бы хоть 1 пост адрессовал диамунуЕсли ты мафия под лжечеком то нахуя.И зачем ты это чекал вообщеПроверяйте развал-схождение парни Скрин для дефа на критике надо было приберечь чет фейлПогнали в тура короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3315 24 мая 2018 Подмыл с кошкой меня, голоса на виспе бычит в деда с аяксомТур чёрный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3316 24 мая 2018 че тут парни как дела Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3317 24 мая 2018 че тут парни как делаКто мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3318 24 мая 2018 Ну я мб и не мжейШанс естьА вот то что ты лох это точно!!! ето еще почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3319 24 мая 2018 Пушстарт инфу про блок получил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3320 24 мая 2018 Ну смотри наркот пушстрат удачи другhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214381&p=21995386нашёл два маяка на пашстрата от дурака, не благодарите, добиваем допкека вот это детект или мафлона или мж, но очень тупогоищет на меня маяки там где их нет вообщекстати пушстрата мафия могла подставить спокойно, зная что в сетосе рандом блокпропустить допкеком, подождать вскрытия блокера - фейкового допкека унесут дневным, блокера можно забрать ночью, профити вот этот вариант вообще никто не рассматриваля бы в хахаина еще стрелял, вообще похуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение