Cryless #3542 24 мая 2018 Я серьезно сейчас. Если мж сидит без предварительного - то самая пора выкинуть его. Я предлагаю голосовать либо в аякса/ либо в пушстарт .Есть еще чбр, который в дерево просит. Пора уже определиться хотя бы с предвомЧего блять? ты против?Дед че за мем про предвы? хочу чтобы какая-то конструкция голосов появилась перед ночью. А не так как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3543 24 мая 2018 Да я не понимаю логику про предвы просто, объясниТипа мж уже бы обозначил свою позицию?А у кого вообще голоса есть в таблице? ты против? Не, ну в себя я явно против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3544 24 мая 2018 смысл голосоватьдауны на городе, даже не буду говорить кто мафы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3545 24 мая 2018 Да я не понимаю логику про предвы просто, объясниТипа мж уже бы обозначил свою позицию?А у кого вообще голоса есть в таблице? типа вообще хочу чтобы сейчас уже не только на словах все обозначили свои позиции. А не за минуту до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3546 24 мая 2018 как играть в это когда никто не читает пздцписать по-короче дерево мафия по тому что пиздит, переворачивает посты, сидит афк в шапке когда у него есть мафия и ебашут его мжа, не может аргументировать почему дед мафия, забывает про свою мафию(про тебя дед) и сегодня втапливает в меня после того как откатил вчера причем по тому же самому с чего откатил и что я по фактам уже несколько раз разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3547 24 мая 2018 А, ну если так, то тур, пожалуйстаНо вообще я планировал повычеркивать посидеть, расклады подумать всякиеНо чет по ходу не особо успею перечитать даже все что пропустил Бтв я все еще жду ответа от челиков у кого крайлес мжТакже принимаю ответы у кого он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3548 24 мая 2018 Ебал врот вас лохи. Кто со мной в виспа до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3549 24 мая 2018 Бляяяядь писал стенку м свет вырубили. Как можно вернуть это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3550 24 мая 2018 Ваще кстати никитоса бы переебал еще если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3551 24 мая 2018 Бляяяядь писал стенку м свет вырубили. Как можно вернуть это все?нихуя ты не писал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3552 24 мая 2018 Ваще кстати никитоса бы переебал еще если кому интересноваще кстати некит вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3553 24 мая 2018 ІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3554 24 мая 2018 Ваще кстати никитоса бы переебал еще если кому интересноедем брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3555 24 мая 2018 Ваще кстати никитоса бы переебал еще если кому интересноваще кстати некит вскрытый актив Чет ебу в этой Тебя кстати не никита зовут случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3556 24 мая 2018 аякс правильно мыслитв тура говно кинул и предлагает в никитоса, но я бы сначала в хохлоина кидал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3558 24 мая 2018 ладно я приду за минут 10 до ночи возможнои кину куда-то голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3559 24 мая 2018 А можно вкратце кем он вскрылся и нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение