Roatoupskill #3581 24 мая 2018 а кто мафия у тебя аякся про 4 ника фулсреди кого у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3582 24 мая 2018 а у тебя? D1ggee roatoupskill Shunpo pnanrkotikivj deamunn дигги по первому дню очень понравилсяты горел на виспа вчера перед ночьюшунпо вскрытый активнарк - вроде эмоционально были хорошие посты для его мже игрыдиман - просто по общим ощущенияму меня еще есть мжи теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3583 24 мая 2018 (изменено) хахаин хахаинмне похуй чел сказал в 4 часа отпишет че думает, я ждал разебки меня или хоть чего то, до сего времени он только высрал я устал и все, как и хикара собсна ничего по делу не сказал как и я, так что жду говна в свою сторону, чтобы была возможность, что его затаргетят после моего сливана случай, если я не выживу и меня сольют некст порядок такой тур>никитка дальше сами или надо думатьну тур понятно, не стану объяснять просто долбоеб, такое чувство, что первый раз играет в мафию как и никитказа никитку поясняю типо чел кидает в меня блок во 2 ночь и о чудо айзен не тратит доп килл, когда любому среднему игроку будет понятно, что с таким сетосом айзен никогда не будет тратить заряды на доп килл, когда с такими мжами можно подождать зарядов и разебать лохов че там на 3 килла или 5? особо не вникалкороче мне поебать как я уже сказал, город обречен отчасти из-за меня, а отчасти из-за веры в дурака, он знатно пожрал, даже не отыгрывайте от него Изменено 24 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3584 24 мая 2018 4)далее идёт чбр. Который давит дерево типично как мж и не видит дальше своей теории и не хочет рассматривать другие варианты. Пишет достаточно уверенно. Но у меня в памяти живет его игра в сеттинге деда(хентае),где он упёрся в хахаина и все. Так что прошу участников той игры вспомнить и сравнить то поведение с этим(особенно дерево,деда). Может быть с дедом вероятно,об этом ниже вот ты про хентай вспомнил, а я про рестлинг сегодня вспомнил. Когда чбр в моей конфе уперся в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3585 24 мая 2018 toouurpushstratxaxainwisp74rus Ну вот сейчас повычеркивал тех, кого по тем или иным причинам мж считаю или хотя бы болиже к мж и получается вот такДопускаю что проебался в дигиЕще ничего не могу сказать про опенгейма, но еще вчера решил что там мж иначе это не вычислить никакЕще допускаю что у дурака какое-то наебалово, потому что я если честно его не перечитывал и верю на слово что он сравнил вас с димуном, мб он вообще нихуя не вас сравнивал хз и тогда среди вас тоже мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3586 24 мая 2018 Аякс почему дерево мж почему я мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3587 24 мая 2018 После вскрытия Никитки стал кандидатом на дневное. На каком основании это случилось? Плюс мне не понятно откуда у него вылез пушстрат (неужели из-за хода никитки?но это не даёт никакой информации о нем) 1. нихуя не понял когда это я стал кандидатом на дневное2. Никитка блочил пушстарта - кила доп кила не было - по мне так сейвовый вариант на дневное сегодняшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3589 24 мая 2018 а у тебя? D1ggee roatoupskill Shunpo pnanrkotikivj deamunn дигги по первому дню очень понравилсяты горел на виспа вчера перед ночьюшунпо вскрытый активнарк - вроде эмоционально были хорошие посты для его мже игрыдиман - просто по общим ощущенияму меня еще есть мжи теперь ты +опенгейм ну и почему ты шунпо написал а арчера и никитку нет После вскрытия Никитки стал кандидатом на дневное. На каком основании это случилось? Плюс мне не понятно откуда у него вылез пушстрат (неужели из-за хода никитки?но это не даёт никакой информации о нем) 1. нихуя не понял когда это я стал кандидатом на дневное2. Никитка блочил пушстарта - кила доп кила не было - по мне так сейвовый вариант на дневное сегодняшнее он говорит что я у тебя стал кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3590 24 мая 2018 Висп дед нука попробуйте пояснить че и как я упираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3591 24 мая 2018 +опенгейм ну и почему ты шунпо написал а арчера и никитку нетпотому что я открыл табличку, а желтым я там отмечал до вскрытия никиткину а арчечера я не отметил потому что я ебал а что это так важно? нукжно было вскрытых активов вписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3592 24 мая 2018 Аякс почему дерево мж почему я мж у тебя?Дерево по сравнениюТы по постингу, помню как ты в наруте в меня упоролся за то что я тебя из мафии в мж записал просто так (я тебя чекнул тогда), вот тут очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3593 24 мая 2018 что значит арчерера ті ебалну мб ето означает что ті не веришь кому-тотогда это ваожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3594 24 мая 2018 он говорит что я у тебя стал кандидатом а так это не у меня. Это у Чбрапросто очевидно есть две команды:Никитка + чбря+Висп+... кто-то еще условный я просто включил в свою двойку Аякс\Пушстарт одного кандидата от них но вот все равно голоса разлетаются в тура, хахаинакайф игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3595 24 мая 2018 Еще один с упоролся во че прикалываетесь я не пойму как в прошлой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3597 24 мая 2018 что значит арчерера ті ебалну мб ето означает что ті не веришь кому-тотогда это ваожнопросто он что есть, что его нет какие-то оторванные от топика посты - как в парарллельной вселеннойв него никто не вскрылсянаверно он этот актив просто он меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3598 24 мая 2018 Блять пуштрат pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3599 24 мая 2018 откуда пушстрата взяли я как и висп не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3600 24 мая 2018 Я записываю всех кто с дерева будет переворачивать чтоб вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение