chbr #3621 24 мая 2018 да не на серьезке, я уже пригорел давно и не скрываю, что пост супер хуевыйпоч кто то с меня пишет, это пиздец очевидноКто дерево если смотреть на содержимое постов и эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3622 24 мая 2018 а ты лучше мне ответь как я стал сейвовым вариантом, только из-за блока рандомного на 2 ночь, когда айзен не будет отдавать никогда сука доп килл в такой ситуации, а запутает дурачковна моем месте мог быть любой, даже ты, при условии, что ты не мафией был бы рандомный блок мог попасть в любую мафию - пропускать на допкиле ересь какая-то вот вам табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19ZWismKiDO7EMLYZllNaZe4yMMIQhJNAHmzKjItXrlI/edit?usp=sharing да я понял вопрос, типо проверка датут многие его считают мафией и я типо должен доедать за остальными хуй там, он скорее мж, чем мафия так как ошибался меньше остальных нет не понялты обращаешься к чбру как к мже с призывом писать 100% мжу а не мне про то, что Роат мафия и чбр все правильно пишетхотя роат у тебя мж голоса в табличке проверяйтетомуш парсер пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3623 24 мая 2018 тур пушстрат арчер висп аяксбез почемуДигги, если прибавить этих мжей к мжам моим и виспа то получится конфа: Никитка))) OpenGame6 chbr xaxain нехуевая конфа со вскрытым активом и 90% мжом опенгеймом хММММММММММММММм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3624 24 мая 2018 да не на серьезке, я уже пригорел давно и не скрываю, что пост супер хуевыйпоч кто то с меня пишет, это пиздец очевидноКто дерево если смотреть на содержимое постов и эмоции? бля заставил прочекать ща, я так че помню думал накатаюну не знаю, он чет горит сильно канешно на ровном месте, что не свойственно должно быть мж, но мысли по мж у нас схожиопять же сложно сказать, нах мафии меня дефать тогда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3625 24 мая 2018 нехуевая конфа со вскрытым активом и 90% мжом опенгеймом хММММММММММММММм неужто мы ошибилсь в мжахда быть такого не можетнаверно мы все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3626 24 мая 2018 не знаю нахуя я заквотил этот пост ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3627 24 мая 2018 (изменено) а ты лучше мне ответь как я стал сейвовым вариантом, только из-за блока рандомного на 2 ночь, когда айзен не будет отдавать никогда сука доп килл в такой ситуации, а запутает дурачковна моем месте мог быть любой, даже ты, при условии, что ты не мафией был бы рандомный блок мог попасть в любую мафию - пропускать на допкиле ересь какая-то вот вам табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19ZWismKiDO7EMLYZllNaZe4yMMIQhJNAHmzKjItXrlI/edit?usp=sharing да я понял вопрос, типо проверка датут многие его считают мафией и я типо должен доедать за остальными хуй там, он скорее мж, чем мафия так как ошибался меньше остальныхнет не понялты обращаешься к чбру как к мже с призывом писать 100% мжу а не мне про то, что Роат мафия и чбр все правильно пишетхотя роат у тебя мж голоса в табличке проверяйтетомуш парсер пропускает не понимаю почему ересь, я бы не стал отдавать заряды даже если бы они так легко были получены, у меня такой ход мыслейну да, чбр не помню когда от кого-то нормально задефался и он у меня был ближе к мжа то что 2 чела, которых я считаю мж на друг друга кидаются, то это нормальноне забывай, что мы на дневном 2 мж выгналиопять же я не чекал посты чбра давно, это так по ощущениям из прошлого Изменено 24 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3628 24 мая 2018 а ты лучше мне ответь как я стал сейвовым вариантом, только из-за блока рандомного на 2 ночь, когда айзен не будет отдавать никогда сука доп килл в такой ситуации, а запутает дурачковна моем месте мог быть любой, даже ты, при условии, что ты не мафией был бырандомный блок мог попасть в любую мафию - пропускать на допкиле ересь какая-то вот вам табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19ZWismKiDO7EMLYZllNaZe4yMMIQhJNAHmzKjItXrlI/edit?usp=sharing да я понял вопрос, типо проверка датут многие его считают мафией и я типо должен доедать за остальными хуй там, он скорее мж, чем мафия так как ошибался меньше остальныхнет не понялты обращаешься к чбру как к мже с призывом писать 100% мжу а не мне про то, что Роат мафия и чбр все правильно пишетхотя роат у тебя мж голоса в табличке проверяйтетомуш парсер пропускаетХороший пост я даж не догадался под этим углом смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3629 24 мая 2018 я даж не догадался под этим углом смотреть Вот тут кстати вообще не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3631 24 мая 2018 Основная таблица с голосами в порядкепроверяйте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3632 24 мая 2018 Ладно с уходом дерева будет понятно кто висп и кто димун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3633 24 мая 2018 Еще раз напишу для тех кто не читает. Дерево не стал мафией за то что по хуйне в меня вьехал. Да я отметил что это хуево но так же писал про хорошее у него по зомбу и что по дереву сомневаюсь а мафией его стал считать после его моментов в конце 1 дня о чем не один раз уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3634 24 мая 2018 D1ggeeOpenGame6toouurchbrpushstratxaxainwisp74rusAjaksздесь минимум одна мафия, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3635 24 мая 2018 мог и весь пул написать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3636 24 мая 2018 Спасибо димун, теперь разберемся наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3638 24 мая 2018 я даж не догадался под этим углом смотретьВот тут кстати вообще не удивительно Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3639 24 мая 2018 Ладно с уходом дерева будет понятно кто висп и кто димун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение