wisp74rus #4141 25 мая 2018 Почему?финт мог умереть. Вай мне от этого не поиграть Что если я скажу тебе, что финт и на активе мог пытаться умереть спокойно?Сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4142 25 мая 2018 Так мужики я ща быстро смотрю Юлик - Бесы в мьюзикли номер 4 и вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4144 25 мая 2018 Где ты там попытку окраснить увидел?Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчасЧбр/хахаин хочу сегодня чел пишет что у него аякс со всех сторон и по всем вероятностям мафия, но голосует в пушстрата, а не в аяксаа ты разводишь его на диалог в котором он придет к выводу шо среди него и аякса нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4145 25 мая 2018 Где ты там попытку окраснить увидел? Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчас Чбр/хахаин хочу сегоднячел пишет что у него аякс со всех сторон и по всем вероятностям мафия, но голосует в пушстрата, а не в аяксаа ты разводишь его на диалог в котором он придет к выводу шо среди него и аякса нет мафийЯ развожу на диалог,в котором он выгужден дать другой вариант конфы объяснить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4146 25 мая 2018 почему диамун точно мж? от лжечека сыграть хочешь? я нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4147 25 мая 2018 Может ваще виспа выгоним нахуй?В таких ситуациях надо рисковать я считаю(правда я тут недавно рискнул и проебал, но ничего, не всегда же черная полоса будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4148 25 мая 2018 Может ваще виспа выгоним нахуй?В таких ситуациях надо рисковать я считаю(правда я тут недавно рискнул и проебал, но ничего, не всегда же черная полоса будет)Ну рискни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4151 25 мая 2018 Ну лан по ходу я в тебе и правда проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4152 25 мая 2018 Где ты там попытку окраснить увидел?Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчасЧбр/хахаин хочу сегоднячел пишет что у него аякс со всех сторон и по всем вероятностям мафия, но голосует в пушстрата, а не в аяксаа ты разводишь его на диалог в котором он придет к выводу шо среди него и аякса нет мафийЯ развожу на диалог,в котором он выгужден дать другой вариант конфы объяснить его он ничего не выдал еще своегов чем фан разводить чела на несколько версий (которых он и так перечислил достаточно в своем посте), когда он не в состоянии написать банально кому верит в игрекому нужны стены в которых у тебя каждый может быть мафией по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4153 25 мая 2018 Где ты там попытку окраснить увидел? Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчас Чбр/хахаин хочу сегоднячел пишет что у него аякс со всех сторон и по всем вероятностям мафия, но голосует в пушстрата, а не в аяксаа ты разводишь его на диалог в котором он придет к выводу шо среди него и аякса нет мафийЯ развожу на диалог,в котором он выгужден дать другой вариант конфы объяснить егоон ничего не выдал еще своегов чем фан разводить чела на несколько версий (которых он и так перечислил достаточно в своем посте), когда он не в состоянии написать банально кому верит в игрекому нужны стены в которых у тебя каждый может быть мафией по итогу?Мне,чтобы понять с кем он может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4154 25 мая 2018 аякс, ты вскрытию тура веришь, или он у тебя еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4155 25 мая 2018 Ну лан по ходу я в тебе и правда проебалсяМое место кто занимает тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4156 25 мая 2018 Где ты там попытку окраснить увидел?Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчасЧбр/хахаин хочу сегоднячел пишет что у него аякс со всех сторон и по всем вероятностям мафия, но голосует в пушстрата, а не в аяксаа ты разводишь его на диалог в котором он придет к выводу шо среди него и аякса нет мафийЯ развожу на диалог,в котором он выгужден дать другой вариант конфы объяснить егоон ничего не выдал еще своегов чем фан разводить чела на несколько версий (которых он и так перечислил достаточно в своем посте), когда он не в состоянии написать банально кому верит в игрекому нужны стены в которых у тебя каждый может быть мафией по итогу?Мне,чтобы понять с кем он может быть ага, т.е. то, что он вынужденно выберет мафией другие никнеймы даст тебе о нем какую-то инфу? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4157 25 мая 2018 @@chbr давай голоса уже@@pushstrat@@xaxain Где ты там попытку окраснить увидел?Висп вот ты мне пишешь что я тебя мафией назвал с наездом такимИдешь искать посты финта и проверять меня через нихНо при этом ты сидишь и ковыряешься в ебанутых теориях о сраче финта и хикары и лжечека на димуне, хотя живо еще 4 мафии и нам надо попасть по любой сейчас, а не гадать лжечекнули ли прочеканного мжа, если и разбираться в этом, то явно не сейчасЧбр/хахаин хочу сегоднячел пишет что у него аякс со всех сторон и по всем вероятностям мафия, но голосует в пушстрата, а не в аяксаа ты разводишь его на диалог в котором он придет к выводу шо среди него и аякса нет мафийЯ развожу на диалог,в котором он выгужден дать другой вариант конфы объяснить егоон ничего не выдал еще своегов чем фан разводить чела на несколько версий (которых он и так перечислил достаточно в своем посте), когда он не в состоянии написать банально кому верит в игрекому нужны стены в которых у тебя каждый может быть мафией по итогу?Мне,чтобы понять с кем он может быть ага, т.е. то, что он вынужденно выберет мафией другие никнеймы даст тебе о нем какую-то инфу? ясно он будет это пояснять пытаться как-то,и да мне это даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4158 25 мая 2018 аякс, ты вскрытию тура веришь, или он у тебя еще мафия?Ну я не вижу вскрытий больше, так что не вижу смысла не верить, опять же по крайней мере сегодня Мое место кто занимает тогда Ну я меньше всех из списка мж верю крулесу сейчасЛибо тур наебал и не актив, но в это верю тоже слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4159 25 мая 2018 аякс, ты вскрытию тура веришь, или он у тебя еще мафия?Ну я не вижу вскрытий больше, так что не вижу смысла не верить, опять же по крайней мере сегодня Мое место кто занимает тогда Ну я меньше всех из списка мж верю крулесу сейчасЛибо тур наебал и не актив, но в это верю тоже слабо а нах ему лжевскрываться щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4160 25 мая 2018 откуда ты узнал, что он тебе пояснит че-то?в моей игре хахаин 2 дня читал топик без постов а на третий выдал пост с набором ников в рандомной последовательностии все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение