Roatoupskill #401 22 мая 2018 чекпоинт 10корвус уважаемо в финта ворвалсянаркотик чето байтит тока не понятно чедурак чето на на нарка пытался заехать потом за ним же докинул в корвусаарчер отсвечивает без игровыхдед\финт есть мафия не нравится мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #402 22 мая 2018 доброе утро горожаневисп, я пока не вижу с кем тут поиграть, когда челики регаются чтоб посратьсяпо игрокам, нарк, дед понравилиськорвус, долбаеб но ближе к мждигги уверенно пишет(но тут я хз как он плеит) по первому впечатлению тоже ближе к краснымфинт если не заменится, то ближе к мафииу дурака старт не понравился, тоже к мутным запишу пс. дед на меня залупился, немного очернился офкбля я не знаю почему но я вот начинаю хихикать каждый раз с этой строчкиа я уже прочел ее раз 5 минимум ну хорошо, что хоть не с серьезным ебычем читал рофлострокугде мой лайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 22 мая 2018 а это рофлтогда всё нормально зомбя чет думал ты на серьезном написал это с постскриптом еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #405 22 мая 2018 а это рофлтогда всё нормально зомбя чет думал ты на серьезном написал это с постскриптом еще бляяятььь тут нет 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #406 22 мая 2018 тоже так подумал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #409 22 мая 2018 никитка доел KoshkaSobakaQQ и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #410 22 мая 2018 подумал что дерево тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #411 22 мая 2018 дига на логике на 12 строит цепочки это хуево деду нравится то что диги пишет висп норм по арчеру подметил поиграю с нимникитку не чувствую.дерево хорошо про зомба написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #412 22 мая 2018 привет мирным жителямчбр не нравится что пишетпросто озвучивает произошедшее очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #413 22 мая 2018 Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #415 22 мая 2018 дига на логике на 12 строит цепочки это хуево деду нравится то что диги пишет висп норм по арчеру подметил поиграю с нимникитку не чувствую.дерево хорошо про зомба написал а что он про меня писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #416 22 мая 2018 если конфа финт хикара никитка +1 как хикара и финт могут быть в одной конфе чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #417 22 мая 2018 если конфа финт хикара никитка +1 как хикара и финт могут быть в одной конфе чет не понял через инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #418 22 мая 2018 как никитка может быть в конфе если он мж чет не понял Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #419 22 мая 2018 Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственнойкак к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение