chbr #421 22 мая 2018 а что он про меня писал? шо тебя пока не надо трогать в этом согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #422 22 мая 2018 Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственнойкак к этому пришел? Потому что ты 3 человек который отмечает арчера уже при том ты не написал ничего о том, что я писал о том, что писал висп о арчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #423 22 мая 2018 привет мирным жителямчбр не нравится что пишетпросто озвучивает произошедшее очень интереснонах за нарком докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #424 22 мая 2018 никитка в лигу когда примешь датебае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #425 22 мая 2018 а что он про меня писал? шо тебя пока не надо трогать в этом согл не ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #426 22 мая 2018 привет мирным жителямчбр не нравится что пишетпросто озвучивает произошедшее очень интереснонах за нарком докинул? блин чбр ты наверное единственный кто на это внимание обратил и я думаю зря потому что это не стоит вниманияяяяяяя с нарком просто шутки шутил и голоса отдал тоже по шутке ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 22 мая 2018 Захотел и докинул ебт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #428 22 мая 2018 так парни десятку набил, можно и зачилить, мой мысленный банкай на дураке если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 22 мая 2018 ооо бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #431 22 мая 2018 Если арчер мж, то чбр может быть мафией нехуйственнойкак к этому пришел? Потому что ты 3 человек который отмечает арчера уже при том ты не написал ничего о том, что я писал о том, что писал висп о арчере хуевый пост. т.е ты мне попытался ща предьявить что я во первых написал свои мысли а во вторых что я не написал про контрасты с прошлой где меня не было и я ее не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #432 22 мая 2018 чбр заплыл никитку в клетку Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 22 мая 2018 какой прошлойоткуда ты взял прошлую игру вообще, ничего не понялвсё было в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #434 22 мая 2018 почему контраст парагона до сих пор не обсудили ну и игра мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 22 мая 2018 чбр внатуре с раёна прилетел chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #436 22 мая 2018 я с нарком просто шутки шутил и голоса отдал тоже по шутке ты че кто нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #437 22 мая 2018 я с нарком просто шутки шутил и голоса отдал тоже по шутке ты че кто нарк? вор в законе pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 22 мая 2018 Дигги мне кажется скорее мжвот в прошлой он как начал, сразу видно было что он мафия, поэтому он на 1 день и ушела тут я не могу ему дать мафию, пока что бы оставил, там 70% что мж. Тут я не беру во внимание суть его постов, если что. Дурак мж, финт мж, корвус мж думаюТам можете прочитать арчера профиль, он мне не понравился совсем в этой игре. Вполне может быть черным. Дед может быть мафией, но мне не понравилось не то, что там за дурака он писал, а то что он писал, что вот якобы щас опять будут доебываться всю игру ко мне. Я такое часто на мафии делаю вроде. но пока можно посидеть посмотреть на него, голосовать я туда сегодня не буду.У зомба опять хуевый 1 пост, ну дед это отметил. Я помню там дед тип любит своих попиздить, но не помню сразу ли с 1 поста. Да и с зомбом там последнее время нехуевая промашка иногда получается. пушстрат этот как для 1 игры врдде пишет расскрепощенно, но его мог дурак научить до игры, не знаю@@Дурак насколько ты пушстрата поднатаскал перед игрой?@@pushstrat скок топанов до игры прочел? по остальным пока ничего не думаюАло, у нас с тобой позиция на многопроцентов одинаковая и Арчера я подозреваю раньше тебя и финт мж и диги мж. Но ты не можешь ничего сказать по мне,ясно или не ясно,хм. Пожалуй чекну тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 22 мая 2018 Висп здароваго разваливать Зачем тебе лжечеки были? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #440 22 мая 2018 Смысле висп я ж потом тебе целый пост присвятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение