Дурак #441 22 мая 2018 Короче лучше бы не читал че тут было. Этот срач финта со всем топиком.Из понравившихся отмечу для себя нарка,дед (впрочем это не говорит о том,что он выглядет лучше дурака на каком-то этапе обсуждений)Дигги в этой лучше стартанул чем в прошлой это факт. Финт наныл на мжа.Из непонравившихся шунпо. По маркерам типичная мафия (все посты о сеттинге,он уже играл так)Арчер не такой уверенный мж как в прошлой со старта,есть опасения что мафию наролилСовет мжей закрыт. Всем спасибо за участие. Пиро затерпел,запротоколированоА,Пиро не в пуле. Пох я кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #442 22 мая 2018 какой прошлойоткуда ты взял прошлую игру вообще, ничего не понялвсё было в этой Короче лучше бы не читал че тут было. Этот срач финта со всем топиком.Из понравившихся отмечу для себя нарка,дед (впрочем это не говорит о том,что он выглядет лучше дурака на каком-то этапе обсуждений)Дигги в этой лучше стартанул чем в прошлой это факт. Финт наныл на мжа.Из непонравившихся шунпо. По маркерам типичная мафия (все посты о сеттинге,он уже играл так)Арчер не такой уверенный мж как в прошлой со старта,есть опасения что мафию наролилСовет мжей закрыт. Всем спасибо за участие. Пиро затерпел,запротоколированоА,Пиро не в пуле. Пох прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 22 мая 2018 доброе утро горожаневисп, я пока не вижу с кем тут поиграть, когда челики регаются чтоб посратьсяпо игрокам, нарк, дед понравилиськорвус, долбаеб но ближе к мждигги уверенно пишет(но тут я хз как он плеит) по первому впечатлению тоже ближе к краснымфинт если не заменится, то ближе к мафииу дурака старт не понравился, тоже к мутным запишу пс. дед на меня залупился, немного очернился офкС супер опаской возьму к себе в тим (тир 3 мж) тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #444 22 мая 2018 тур спускайся скажи че думаешь по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #445 22 мая 2018 Бля а при чем тут то как висп дает арчера мафиейк тому что его я даю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #446 22 мая 2018 Бля а при чем тут то как висп дает арчера мафиейк тому что его я даю мафиейтут не важно кто кем его дает. ты попытался мне предьявить я по факту раскидал всю ситуацию из этого вывод как и был что это был твой хуевый пост вот так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #447 22 мая 2018 Что ты раскидалесли я предьявил тебе за то, что ты не отметил моего поста о арчере и виспеа ты мне написал какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #448 22 мая 2018 Висп здароваго разваливать Зачем тебе лжечеки были?Я хотел на мафии замувить на мув годаь Смысле висп я ж потом тебе целый пост присвятилДа,прости. Я не дочитал до него,откатываю Короче лучше бы не читал че тут было. Этот срач финта со всем топиком.Из понравившихся отмечу для себя нарка,дед (впрочем это не говорит о том,что он выглядет лучше дурака на каком-то этапе обсуждений)Дигги в этой лучше стартанул чем в прошлой это факт. Финт наныл на мжа.Из непонравившихся шунпо. По маркерам типичная мафия (все посты о сеттинге,он уже играл так)Арчер не такой уверенный мж как в прошлой со старта,есть опасения что мафию наролилСовет мжей закрыт. Всем спасибо за участие. Пиро затерпел,запротоколированоА,Пиро не в пуле. Пох Чего-то определенного сказать не могу. Если эмоционалом и постингом,то ближе к мж я кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #449 22 мая 2018 Что ты раскидалесли я предьявил тебе за то, что ты не отметил моего поста о арчере и виспеа ты мне написал какую-то хуйнюэтот тож хуевый пост. вместо того чтоб признать что обосрался ты продолжаешь закапываться это не по мирному не признавать ошибку так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #450 22 мая 2018 (изменено) ооооооооой дерево сыпетсячбр давааай дави его вухуу Изменено 22 мая 2018 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #452 22 мая 2018 @дурак квоты полетели с тельчика. Там ответ случайно запихнул в твою квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 22 мая 2018 старый чбр был лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #455 22 мая 2018 ))))) ладно другче ты смайлы кидаешь ты по факту пиши а то я нагреваться начинаю немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #456 22 мая 2018 как же чбр давит это просто жестяяк (лютый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #457 22 мая 2018 Что по фактуя тебе написал по фактуты вместе того чтобы ответить на это замечаниенаписал что я обосралсяхотя ты не понял ни 1 из моих постов похоже остается только смайлы писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #459 22 мая 2018 Что по фактуя тебе написал по фактуты вместе того чтобы ответить на это замечаниенаписал что я обосралсяхотя ты не понял ни 1 из моих постов похоже остается только смайлы писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #460 22 мая 2018 тур чета жестко терпитобычно его хуй заткнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение